JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2016, 21:22   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
К государству! У нас государство создано не народом! Народ за такое государство не голосовал! Вспомни референдумы! Нынешнее государство-государство узкого круга людей узурпировавших власть, и народное достояние... Да, государство оккупационной власти! Нас оккупировали! То, что в деревне полицай местный и староста местный, не делает власть в этой деревне местной! Все они ставленники оккупантов! Кто нас оккупировал? Не Америка, не Европа, нет! Нас оккупировали банкиры, барыги! Мировой фининтернационал! ИМХО.
А кто же его создал?. Не мы ли выбирали думу в начале 90-х, прогнав коммунистов, не мы ли кричали Ельцин, Ельцин? Не мы ли проголосовали за Путина?. Мне сейчас многие возразят, что подтасовка голосов, обман. Не возможно подтасовать, возможно подложить некоторое количество голосов, но они не определяющие, да и если бы они даже определили другого человека, то ничего ровным счетом не изменилось бы, потому что время подошло такое, потому что народ такой созрел, потому что не набралось количественных факторов, чтобы изменить качество. И как бы вы не говорили о высоких идеалах, формула "народ достоен своего государства" действует объективно и не зависимо от нашего сознания. Изменитесь сами и мир изменится.
orel.kom вне форума

Старый 06.08.2016, 22:30   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А кто же его создал?. Не мы ли выбирали думу в начале 90-х, прогнав коммунистов, не мы ли кричали Ельцин, Ельцин? Не мы ли проголосовали за Путина?. Мне сейчас многие возразят, что подтасовка голосов, обман. Не возможно подтасовать, возможно подложить некоторое количество голосов, но они не определяющие, да и если бы они даже определили другого человека, то ничего ровным счетом не изменилось бы, потому что время подошло такое, потому что народ такой созрел, потому что не набралось количественных факторов, чтобы изменить качество. И как бы вы не говорили о высоких идеалах, формула "народ достоен своего государства" действует объективно и не зависимо от нашего сознания. Изменитесь сами и мир изменится.
Выбирали! Но в 93 ЕБН расстрелял ее танками! Кто то принимал из нас в этом участие! А ведь он совершил госпереворот! Я не кричал "Ельцин, Ельцин!" Понимая, что он чмо последнее! И за него и его ставленика путина никогда не голосовал! Подтасовка? Да легко! Вбросы прямо пачками! Они так пачками в урнах и лежат! Но дело даже не в этом! Народ, тупо, не ходит на этот цирк! А порога явки у нас нет! Придут завтра Димон с Вованом, проголосуют за себя и этого будет достаточно... А что бы на выборы не ходили из наода делуют тупое стадо и маргиналов! Хотели бы явку, сделали бы административную ответственность за неявку на выборы! И народ потянулся бы... Вот только боюсь итоги им не понравятся!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 06.08.2016, 22:43   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Выбирали! Но в 93 ЕБН расстрелял ее танками! Кто то принимал из нас в этом участие! А ведь он совершил госпереворот! Я не кричал "Ельцин, Ельцин!" Понимая, что он чмо последнее! И за него и его ставленика путина никогда не голосовал! Подтасовка? Да легко! Вбросы прямо пачками! Они так пачками в урнах и лежат! Но дело даже не в этом! Народ, тупо, не ходит на этот цирк! А порога явки у нас нет! Придут завтра Димон с Вованом, проголосуют за себя и этого будет достаточно... А что бы на выборы не ходили из наода делуют тупое стадо и маргиналов! Хотели бы явку, сделали бы административную ответственность за неявку на выборы! И народ потянулся бы... Вот только боюсь итоги им не понравятся!
Ничего не понял, это выходит что наш народ быдло. Я ходил на выборы, мой отец ходил на выборы, вся наша улица ходила на выборы, я лично это видел и все голосовали и расписывались все списки были заполнены, сидели наблюдатели от всех партий, и все кого я не спрашивал голосовали за Путина, я скромно помолчал за кого голосовал, потому что мне не понравилось, что Путин сделал лихой реверанс, из-за этого я бросил бюллетень куда попало, за Зюганова по-моему. Но это просто был протест. Могу только согласиться, что молодежь, до 25-30 лет не очень ходит на выборы, но это их правовой инфантилизм, как это было и со мной в мои молодые годы, типа, а, на фик, без меня решат.
orel.kom вне форума

Старый 07.08.2016, 22:58   #4
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Ничего не понял, это выходит что наш народ быдло. Я ходил на выборы, мой отец ходил на выборы, вся наша улица ходила на выборы, я лично это видел и все голосовали и расписывались все списки были заполнены, сидели наблюдатели от всех партий, и все кого я не спрашивал голосовали за Путина, я скромно помолчал за кого голосовал, потому что мне не понравилось, что Путин сделал лихой реверанс, из-за этого я бросил бюллетень куда попало, за Зюганова по-моему. Но это просто был протест. Могу только согласиться, что молодежь, до 25-30 лет не очень ходит на выборы, но это их правовой инфантилизм, как это было и со мной в мои молодые годы, типа, а, на фик, без меня решат.
Не, у молодежи другое.. Я считаю, что молодежь - это немного помоложе..18-23.. Более старшие, как например, на работе,до 35 лет, что составляет 90% личного состава, срать хотели на выборы и т.п.... Из сорока человек на выборы ходили два!!! ДВА!!!! Специально у всех спросил...
Типо так

Посмотреть видео на YouTube

Старый 08.08.2016, 17:01   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Жаль, но выходит... Кто не ходит на выборы-быдло! Я уже не говорю о более активной позиции...
joy37 вне форума

Старый 09.08.2016, 10:48   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Жаль, но выходит... Кто не ходит на выборы-быдло! Я уже не говорю о более активной позиции...
Это круто вами сказано, я бы не стал на себя брать такую ответственность. Каждый руководствуется определенной позицией и утверждать, что часть народа, даже не голосующее, быдло? А часть народа, голосующее за Путина, тоже быдло? А часть народа, голосующее за того, кого вы лично хотели бы увидеть у власти, в надежде, что он изменит мир, уже не быдло? Да-а-а. Лучше промолчать, чем разворачивать на пол страницы доказательство, что мы все-таки нормальные люди, разные по умственным способностям, по таланту, по физической силе, по состоянию души, по благосостоянию, по своей жизненной позиции и т.д. и т.п., вместе составляем российский народ могучий и сильный, и где те люди, которые нас в свое время считали за быдло или хотели сделать быдлом, сгинули прахом. Русский народ терпелив, как пружина, но если пружина лопнет, так и отсекет все пальцы напрочь, залив все кровью беспощадно..
orel.kom вне форума

Старый 09.08.2016, 12:11   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это круто вами сказано, я бы не стал на себя брать такую ответственность. Каждый руководствуется определенной позицией и утверждать, что часть народа, даже не голосующее, быдло? А часть народа, голосующее за Путина, тоже быдло? А часть народа, голосующее за того, кого вы лично хотели бы увидеть у власти, в надежде, что он изменит мир, уже не быдло? Да-а-а. Лучше промолчать, чем разворачивать на пол страницы доказательство, что мы все-таки нормальные люди, разные по умственным способностям, по таланту, по физической силе, по состоянию души, по благосостоянию, по своей жизненной позиции и т.д. и т.п., вместе составляем российский народ могучий и сильный, и где те люди, которые нас в свое время считали за быдло или хотели сделать быдлом, сгинули прахом. Русский народ терпелив, как пружина, но если пружина лопнет, так и отсекет все пальцы напрочь, залив все кровью беспощадно..
Быдло это стадо, скот, который идет туда куда ведет пастух со своей сворой сторожевых собак... И которому лишь бы жрать вкусно и спать сладко...
joy37 вне форума

Старый 09.08.2016, 18:28   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Быдло это стадо, скот, который идет туда куда ведет пастух со своей сворой сторожевых собак... И которому лишь бы жрать вкусно и спать сладко...
Все равно не понятно, кто ведет и кого. Как я догадываюсь, Путин, выспавшись сладко, а перед этим нажравшись вкусно, со сворой своих сторожевых собак, ведет быдло, то есть, прошу прощения, народ куда-то? Я правильно понял? То есть он меня ведет, тебя ведет, Есика ведет, ryzhijlisikа ведет и всех здесь пишущих ведет куда-то, очевидно следует понимать, что к нашей погибели. Или все таки он нас не ведет, потому что мы не хотим за ним идти, тем более к своей погибели? Так мы за ним не идем или идем? Мы вот тут написали сами, а некоторые, не утруждая себя, просто запостили чужие статьи против Путина и его правительства, высмеяли и поругали, и все? Мы уже не идем за Путиным, мы уже не быдло? Так? или не так? Здорово! И самое главное, так просто, написал или слямзил чужую обличительную речь и все! Мы уже не идем за Путиным. Мы не быдло. Весело! А между тем мы живем в этой стране, исполняем законы этой страны, постановления, решения правительства и, увы, решения и указы Президента Путина. Таким образом все мы, в том числе, я и вы следуем таким образом за Путиным, следовательно, я, ты, он, она, вместе дружная семья, вообщем народ, по-вашему относимся к скоту?. А я не скот! Я живу сам по себе, живу и работаю где хочу, независимо и смело, ибо никто меня смертью и позором не угрожает, потому что стараюсь жить правильно, общепринято, делаю свое дело в рамках законов страны в которой живу. Мне это обидно слышать, тем более от вас, которого, по сути , я не знаю и ни разу не видел, которого, кроме страшно узкого круга родных, друзей и сослуживцев, никто не знает в стране, как, допустим, в качестве офигенного правдоруба, авторитетного политика. Вот поэтому я говорю, не следует так смело бросать слова в народ насчет быдла, даже в ту ее часть, которая доверяет Путину, ибо вы сами часть этого народа, хотя на словах против существующей системы, но вы живете в ней, ровным счетом никак не меняя и ничего не делая для этого, а следовательно соглашаетесь идти вместе со всеми за Путиным до конца его срока правления, а после Путина, вы также пойдете за другим. Тогда кто вы? Или нет? ...
orel.kom вне форума

Закрытая тема