JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2016, 15:16   #4101
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

теперь по поводу разъяснения ВС РФ, ( постановление Пленума Верховного Суда №50 от 17.11.2015 г. часть 40, 41, 42, 43), так вот коротко:"Решение Верховного суда не позволит приставам выселить собственника из квартиры или продать недвижимость вопреки воле владельца — право на проживание в квартире по-прежнему гарантировано законом. Суд сможет обратить взыскание только на второй и последующие объекты недвижимости неплательщика. В том случае, если должник владеет единственной квартирой по праву долевой собственности, аресту подлежит вся квартира. Если же другие владельцы, не имеющие долгов, решат выделить свою долю, то они получат такую возможность, а под арестом останется только часть, принадлежащая неплательщику" . Вот по сути и весь сыр-бор, так что не надо ничего выдумывать и читать тенденциозные статейки, и лишний раз пинаться. У меня есть знакомый пристав и говорит, что ни единого случая не было, чтобы собственника жилья, должника и алкаша, выселили из собственной квартиры, суды даже не дают решения об элементарном аресте жилья, ссылаясь на конституцию. А теперь представь себя на месте кредитора, например, прокредитовал своими собственными т.е дал в долг, или сделал работу, например отремонтировав автомобиль, или отправил какую либо дорогую вещь согласно договора купли-продажи, а тебе спасибо и будь здоров, и нет ничего взять у должника в погашение кредита, кроме жилья, а жилье дворец 1000 кв.м. и деньги имеет черный нал, ни забрать, ни взыскать. Так как? Что нанимать бандитов, да еще со зла убить. Так что не надо пулять в собственные интересы, приписывая это к несправедливости государства.
orel.kom вне форума

Старый 05.08.2016, 15:27   #4102
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Часто, просто выселяют и все! Люди на лестничных клетках живут...
Ну когда же вы будете объективны! Да выселяют, и люди на лестничных клетках живут, когда люди занимают жилье не законно, а то и откровенным самозахватом. Зачем передергивать. Что опять правительство виновато?. Ну что ляпать-то.
orel.kom вне форума

Старый 05.08.2016, 15:36   #4103
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
А тут уже другой вопрос: кто виноват и что делать?
Кто виноват-разбираться... Делать? Жилье предоставлять! Кстати, радио сейчас слушал, Нацгвардия отказывается заниматься этим говном...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.08.2016, 15:39   #4104
joy37
Пользователь
Житель форума

Слушал радио в гараже.. Был опрос как в стране с лекарствами в больницах... В Москве, говорят, звонил доктор какой то, НИШТЯК! А вот в Волгограде-****!
joy37 вне форума

Старый 05.08.2016, 16:15   #4105
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Кто виноват-разбираться... Делать? Жилье предоставлять! Кстати, радио сейчас слушал, Нацгвардия отказывается заниматься этим говном...
Да надо строить жилье, давать бесплатно льготникам и малоимущим. Только деньги где взять, дыр в бюджете как в штанах у бомжа, а нефть продается хреново, может нам всем миром скинуться, так опять не поможет, вон, говоришь, у вас лекарств нет, а там пенсионеры подтянуться, с учителями и врачами, а там и военные с бесплатным жильем и обмундированием, а тут банки кричат, что им нужны субсидии, а то вкладчики останутся без денег, если банки обанкротятся, будет бунт и мордобой, а печатать деньги нельзя-нельзя, тогда моя пенсия превратиться в три рубли, ну ладно я еще работаю, выживу, а вот бабушки-дедушки нет.
Правительство лихорадочно ищет, вплоть до того, что хочет отнять у меня пенсию, как у работающего пенсионера, а я не хочу, потому что честно работал с юных лет и книжка трудовая у меня с 14 лет, и стаж непрерывный 45 лет, а общий и того больше, работал, работал и на тебе, обидно, потому и подписал петицию об отставки Председателя, как научил ryzhijlisik.
orel.kom вне форума

Старый 05.08.2016, 16:23   #4106
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да надо строить жилье, давать бесплатно льготникам и малоимущим. Только деньги где взять, дыр в бюджете как в штанах у бомжа, а нефть продается хреново, может нам всем миром скинуться, так опять не поможет, вон, говоришь, у вас лекарств нет, а там пенсионеры подтянуться, с учителями и врачами, а там и военные с бесплатным жильем и обмундированием, а тут банки кричат, что им нужны субсидии, а то вкладчики останутся без денег, если банки обанкротятся, будет бунт и мордобой, а печатать деньги нельзя-нельзя, тогда моя пенсия превратиться в три рубли, ну ладно я еще работаю, выживу, а вот бабушки-дедушки нет.
Правительство лихорадочно ищет, вплоть до того, что хочет отнять у меня пенсию, как у работающего пенсионера, а не хочу, потому что честно работал с юных лет и книжка трудовая у меня с 14 лет, и стаж непрерывный 45 лет, а общий и того больше, работал, работал и на тебе, обидно, потому и подписал петицию об отставки Председателя, как научил ryzhijlisik.
Деньги где взять? Аппетиты личные поумерить! Зарплаты пересмотреть, жить по средствам!
joy37 вне форума

Старый 05.08.2016, 16:32   #4107
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Деньги где взять? Аппетиты личные поумерить! Зарплаты пересмотреть, жить по средствам!
Я иногда догадываюсь, где...

Старый 05.08.2016, 20:40   #4108
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот здесь вы правы. Только личные аппетиты, это личные, они ближе к сердцу и от них никто отказываться не хочет, и не откажется, пока жаренным не запахнет.
orel.kom вне форума

Старый 05.08.2016, 21:01   #4109
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Я иногда догадываюсь, где...
А давай отнимем яхту у Сечина, только ты первый, я тебе помогу, сам то я боюсь, еще пиздюлей наваляют, а тут за кампанию вроде и не страшно, а вообще, давай Vinnetoo на это дело подобьем, пусть он первый, у него сил поболее будет, сам хвалился. Он, отнимет на куй яхту, а мы ее продадим, а деньги поделим на троих, а нищий город, на куй, пусть сам у всяких сечиных отбирает яхты.
orel.kom вне форума

Старый 05.08.2016, 21:41   #4110
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Да уж, очень мудрые и своевременные мысли посещают людей! Отнять и поделить, где-то я это уже читал и слышал подобные призывы. Однако, имеется одно, непреодолимое обстоятельство, которое не позволит произвести экспроприацию нажитого имущества, это закон. Каким образом и кто способен отнять собственность у состоятельного гражданина и распределить ее среди бедных и нуждающихся?
Сразу возникает масса вопросов. Почему человек, заработавший своим умом, либо тяжким ежедневным трудом миллионы, должен вмиг обнищать, а группа бездельников, лодырей и пьяниц поиметь все плоды его труда, лишь потому, что надо все отнять и поделить? На основании какого закона должна проводиться эта уравнительная операция?
И не надо убеждать себя и окружающих, что в бедственном положении некоторых граждан виноваты правительство и чиновничий аппарат. В том, что у человека нет машины, дачи , яхты или квартиры , ни Путин ни Медведев не виноваты, они вообще не имеют никакого влияния на работоспособность и стоимость труда гражданина.

Закрытая тема