JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 21:37   #4071
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
проведу эксперимент. Буду удалять все посты в которых обсуждается собиседник или его близкие или его отражение в зеркале. Любое обсуждение друг друга - будет удалено. При чем не важно что именно находилось в посте .
Оставлять буду только обсуждение ситуации в Стране.
Насчет личного, такое как унижение, навешивание ярлыков, уничижительное пренебрежение, типа, ты "че" написал, ты дядя Петя дурак, обзывание всякими унизительными кличками, типа рашка, бараны, вата, ватники, рашкостан, путиноиды, запутинцы, сугубо личные, насчет жен, детей, личных качеств и пристрастий., полностью согласен. Еще убрать безграмотно написанные реплики, которые режут слух, и явно показывают неуважение к "СОБЕСЕДНИКУ". Но боюсь, тогда останутся одни перепосты. Ты мне перепост, я тебе точно такой же и будет весело. Только вот со мной как, я пишу свои мысли, а не даю ссылки на чужие.
orel.kom вне форума

Старый 04.08.2016, 22:39   #4072
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Я обычно в эту тему не захожу, но... Там народ петицию об отставке "Димона" состряпал. Люди уже активно втыкают, даже в новостях уже отметились ))))
Москва, 4 августа. Петиция за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева после его высказывания об учителях не будет иметь никакого значения для Кремля, тем более что и в Кремле о ней не знают. Такое мнение высказалjeep-forum.ruполитолог, основатель экспертно-аналитического портала PolitRUS.com Виталий Арьков.

Петицияjeep-forum.ruза отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева после его слов о том, что учителя, недовольные своей зарплатой, могут подрабатывать в бизнесе, появилась на сайтеjeep-forum.ruChange.org. Несмотря на то, что она собрала уже более 50 тыс. подписей, эксперт усомнился в ее эффективности. Арьков отметил, что для российских властей не имеет значения, что происходит на других сайтах, тем более иностранных: счетчики можно «подкручивать», а значит, достоверность таких голосований весьма сомнительна.jeep-forum.ru

Значение имеет лишь порталjeep-forum.ru«Российская общественная инициатива», но до попадания туда инициатива должна подтвердить свою общественную значимость, набрав не менее 100 тыс. голосов.jeep-forum.ru

«Складывается впечатление, что шумиха, поднимаемая вокруг Дмитрия Медведева, создается искусственно определенными политическими кругами. Кому-то выгодно отстранить премьер-министра от должности, изобразив видимость недовольства»,jeep-forum.ru— поделился эксперт с ФБА «Экономика сегодня». Также Арьев сообщил, что по его сведениям, Медведеву все равно предложили бы другую работу после выборов в Госдуму. Петиция же появилась потому, что кому-то выгодно форсировать события....
Источник: http://riafan.ru/543293-ekspert-rask...avke-medvedeva
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.08.2016, 22:48   #4073
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Да, будет то же самое что и с Астаховым. Увы.

Старый 04.08.2016, 22:58   #4074
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Да, будет то же самое что и с Астаховым. Увы.
А что астахова уже не убирают???
Accent78 вне форума

Старый 04.08.2016, 23:05   #4075
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
А что астахова уже не убирают???
Во блин, а я что-то эту новость пропустил. И правда возможно уберут.

Старый 04.08.2016, 23:12   #4076
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
проведу эксперимент. Буду удалять все посты в которых обсуждается собиседник или его близкие или его отражение в зеркале. Любое обсуждение друг друга - будет удалено. При чем не важно что именно находилось в посте .
Оставлять буду только обсуждение ситуации в Стране.
Я так понимаю, что данный опыт будет поставлен только в пределах этой темы? Тогда просьба завести тему "Экономика и политика 2". Эта тема разрослась, в ней уже самому-то трудно ориентироваться.

И более подробно разъяснить, что считается оскорблением на личной почве а что нет, и как это будет расцениваться. А то ведь негра негром не назовешь, а еврея евреем. У нас знаете ли кругом оскорбление нравственных чувств вызывающие у людей огромные моральные страдания.

Старый 04.08.2016, 23:18   #4077
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Во блин, а я что-то эту новость пропустил. И правда возможно уберут.
Не уберут. Эти карты в одной колоде... Теплое место ему обеспечено...
joy37 вне форума

Старый 04.08.2016, 23:40   #4078
joy37
Пользователь
Житель форума

Учителя оскорблены словами Медведева: «Это антигосударственная политика»
Общество
«Если мы уйдем, кто будет учить бизнесменов, с которыми Медведев собирается строить процветающее государство»
«Просто руки опускаются, когда такое слышишь. Мы, учителя, никогда богачами-то не были. Вот я всю жизнь в школе. Мне через год на пенсию. Я всю жизнь прожила в комнатке муниципального общежития. Я работаю на три ставки, я веду кружок, выполняю функции социального педагога. На руки в месяц выходит 47 тысяч рублей. Просто я — очень активный человек, трудоголик, можно сказать. И я получаю, наверное, больше всех в школе. А к нам вот пришла девочка — преподаватель английского, после института. У нее «на руки» выходит 17 тысяч. И она даже не скрывает, что уйдет. А учителей иностранного языка, особенно у нас в провинции, не хватает просто катастрофически! А еще сейчас у нас забрали баллы, благодаря которым мы получали премии. Недолгий период радовались, что жить можно. А в 2014 году нам сказали, что на эти доплаты в районе денег нет: наш район слишком разбросан по линии, школы в таежных поселках «съедают» слишком много средств из бюджета. А в соседнем районе получают, у них баллы остались. Это что за политика такая у государства? Я считаю, это антигосударственная политика! Ведь мы также готовим детей к олимпиадам, успешно причем, пишем статьи, то есть занимаемся еще и научной работой. Но в одном районе одной страны за это премии положены, а в другом — нет. А с таким отношением, тем более от главы правительства, школы скоро совсем опустеют. Неужели Медведев этого не понимает?!» — возмущена педагог другой школы, учитель высшей категории Светлана Скроботова.

Пока учителя-дальневосточники приходят в себя после беспрецедентного заявления российского премьера, на помощь им, как и положено доброму соседу и хорошему другу, приходит Китай.
Хэйлунцзянский государственный университет — крупнейший вуз провинции Хэйлунцзян — приглашает на работу учителей русского языка. Для преподавателей из России построен комфортабельный современный жилой дом на территории огромного университетского городка, в котором есть все, что нужно для того, чтобы учитель думал только о работе: парки, фонтаны, магазины, бассейны, теннисные корты и многое другое. Проживание — за счет университета.
«Хэйлунцзянский университет (ХэйДа) приглашает преподавателей русского языка на постоянную работу в Китае, Харбине на выгодных условиях. Условия работы: контракт на 3−5 лет. Живут в апартаментах для специалистов при университете. Апартаменты со всеми удобствами. Проживание за счёт университета. Учитывая низкий уровень цен в Китае, готовы платить от 700 до 1000 долларов США в месяц, зависимо от уровня преподавания», — приглашают российских учителей в Китай по объявлению.
В приграничном Харбине очень много смешанных семей — муж китаец, жена русская. В большинстве случаев — это именно учительские семьи, в которых растут красивые дети, одинаково хорошо говорящие как на китайском, так и на русском языке. Жены — это те самые молодые российские педагоги, несколько лет назад уехавшие в поисках лучшей доли в Поднебесную и нашедшие там не только семейное, но и профессиональное счастье.
Труд учителя входит в семерку самых высокооплачиваемых профессий в КНР, наряду с финансовым сектором, IT-коммуникациями, программированием, наукой и спортом. В Китае учитель — самая почетная профессия. Авторитет учителя в этой стране безусловен и непререкаем.
При этом в Хабаровском крае, сохраняется острая потребность в преподавательских кадрах. На официальном сайте регионального профильного министерства — 211 вакансий. Это не считая всевозможных музыкальных и художественных школ, где заработки и того меньше.
Как сообщало ИА REGNUM, 3 августа на встрече с участниками форума «Территория смыслов» Дмитрий Медведев рекомендовал учителям, пожаловавшимся на низкие зарплаты, идти в бизнес. Учительское сообщество в регионах РФ остро отреагировало на предложение премьера. Так, В Якутии его сочли циничным: «Что-то его совсем куда-то понесло… Расслабился», — пишут жители республики в соцсетях.
С этой властью у страны, народа нет будущего!
joy37 вне форума

Старый 04.08.2016, 23:54   #4079
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

и кто после этого предатель
?
Хасковод вне форума

Старый 05.08.2016, 00:32   #4080
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Они все сидят в одном месте, адрес известен всем)))
Accent78 вне форума

Закрытая тема