JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 21:44   #3971
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
ОБЭП-согласен, налоговая нет. Но и ОБЭП не совсем правильно вы трактуете, как-то лихо, мимоходом. Налоговая-это вообще к карателям никакого отношения не имеет, это фискальные органы. Все таки не надо огулом, "щетельней" надо.
Мой жизненный опыт говорит мне, что все контролирующие органы у нас-карательные по своей сути... Рассея, однако...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.08.2016, 22:31   #3972
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
простите великодушно, что опять влезаю, а башню тоже... путин развалил?
Не....не он конечно лично и не именно эту башню.... он - воплощение проводимой им политики, предпочитает проводить и строить Олимпиады, они же так нам необходимы, нас так из-за нее теперь все любят аж пиз...ц!!!
Я так понимаю все эти олимпийские деревни, розы хутор и т.д. просто ох...но поднимают ВВП нашей страны до небес, помогают всяким крестьянам врачам и учителям не быть в жопе, лечить не градусниками и сводить уравнения по оплате счетов ЖКХ, пачиму та безостановочно дорожающего всего и вся вокруг и своих нищенских ЗП...
Я ж ОДИН не замечаю современных строящихся больниц, благоприятно развивающуюся медицину и социалку, модернизирующиеся предприятия по выпуску НЕ пластиковых окон и стройматеоиалов всяких.. и т.д. и т.п, в о время как ВЫ все это видите и развиваетесь встаете с колен, а все это (по ссылочке) и подобное по всей стране, да даже в 200 км от города Вашего проживания (куда видимо и носу не кажете) это все фантастика и наговоры врагов из пятой колонны - верно я посыл понял?))

Но Ваш сарказм Шурика из Кавказской пленницы я конечно оценил))
Accent78 вне форума

Старый 03.08.2016, 00:54   #3973
Accent78
Пользователь
Житель форума

А если Вы надеетесь на развитие всей остальной России как МСК и СПб то почитайте вот - подивитесь как оно за пределами Сочи, куда Вы привыкли отдыхать ездить и СПб Рассеюшка живет и что ее ждет
https://ava.md/2015/03/18/rossiya-vs...hivut-finskie/
Accent78 вне форума

Старый 03.08.2016, 02:39   #3974
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
А если Вы надеетесь на развитие всей остальной России как МСК и СПб то почитайте вот - подивитесь как оно за пределами Сочи, куда Вы привыкли отдыхать ездить и СПб Рассеюшка живет и что ее ждет
https://ava.md/2015/03/18/rossiya-vs...hivut-finskie/
Тенденциозный сайт, зато Украина процветает https://ava.md/ukraine/. Страна Россия Велика, можно найти места где вообще нога человека не ступала, можно найти захолустья в которых живут староверы, без цивилизации и дорог. Есть даже вообще полуразрушенные спившиеся деревни, издержки цивилизации. Но это их выбор, их желание, не подчиненные законам государства. Поэтому приехать нафотать и прокомментировать в свою пользу, под свою концепцию, не составит труда. Обустроить Россию, с ее огромной территорией, разбросанными городами, поселками и деревнями чрезвычайно тяжело, а просто, при нынешней экономике, которая была до основания разрушена, невозможно. Россия с 1917 года была выкинута из международного разделения труда, были потеряны ниши в мировом производстве, и до сих пор, мы не можем прорваться в рынок высокотехнологичного производства, где создается прибыль, по своим размерам превышающая прибыль от продажи ресурсов. По сути дела, после развала СССР, нам достались его болячки, на мировой рынок мы могли только представить ресурсы. Да и что об этом говорить, это надо понимать, к тому же никто не вспомнил, что Россия пережила полное угробление экономики в 1917 г., разрушения экономического потенциала, в Великую Отечественную войну, крах экономики в революцию 90-х годов. Кто то скажет, что Германия не меньше пострадала, меньше и несравнимо меньше, но ей подали руку помощи американцы и они стали жить для себя, не заботясь об обороне, что позволило им быстро восстановить свои позиции в мировой экономике. На такие статейки надо смотреть со скептической стороны, анализируя, кто пишет и что он хочет, цель какая и кто заказчик. Не надо подхватывать как попугай, не подумавши, надо хотя бы попытаться понять, а почему так случилось, кто виноват, власть или обстоятельства, себя поставить на место руководителя государства и подумать, что бы ты сделал в этих условиях, кинулся бы восстанавливать эти умирающие поселки и города или иным бы занялся делом, надо смотреть с оправдательной точки зрения, мы же приписываем себя к патриотам России, а вместо этого трубим чужие слова и себя же тем самым позорим.
orel.kom вне форума

Старый 03.08.2016, 07:16   #3975
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Путин скорее пытается создать государственно-олигархический капитализм,
Это ты не прав! Как раз олигархов то всех раздавили, а во главе госкомпаний поставили личных друзей, которых, как показал случай с ФТС, РЖД, "Гарант" снимает их на раз-два!
Если в его окружении хоть кто то начинает проявлять намек на самостоятельность - этот чел тут же выпадает из обоймы.

Старый 03.08.2016, 07:22   #3976
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Налоговая-это вообще к карателям никакого отношения не имеет, это фискальные органы. Все таки не надо огулом, "щетельней" надо.
ФНС не карательная служба?
Это ты ЮКОСУ с Ходорковским скажи, и еще очень многим другим.
Сегодня, например, какая нибудь девочка из ФНС ошибется "чуть-чуть" лямов на 10 и бросит инкассовое в твой банк и будет вся контора раком стоять недели две, а то и больше. А когда докажешь что они не правы - они глазками похлопают, скажут что был сбой в системе учета и всё...

Старый 03.08.2016, 10:15   #3977
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Сегодня, например, какая нибудь девочка из ФНС ошибется "чуть-чуть" лямов на 10 и бросит инкассовое в твой банк и будет вся контора раком стоять недели две, а то и больше. А когда докажешь что они не правы - они глазками похлопают, скажут что был сбой в системе учета и всё...
))))) ты что!!!! не могёт такое быть! Могёт вот так быть.. С 01.07.2016 вступили в силу поправки в НК РФ. ФНС может заблокировать расчетные счета за необеспечение приема требований.

Старый 03.08.2016, 10:25   #3978
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Не подменяй понятия. Если ты не отдал мне деньги положенные по закону, например зарплату, я тебя за это посадил в тюрьму, так кто, я каратель? Да я и не могу взять за шиворот и посадить, у меня и сил нет, и пиздюлей от тебя схлопотать не хило легко. Правильно, карательные государственные органы власти: специальные подразделения полиции, следователи, прокуратура, и по решению суда тюрьма, а я в данном случае всего лишь фискал. Насчет ФНС ты прав, и очевидное, законное право "кошмарить" таким образом бизнес, надо отнять. Но в этом и есть несовершенство налогового законодательства, пришедшее к нам из 90-х, во времена всеобщего уклонения от уплаты налогов. Государство инертно, и отменить то, что ему дает дополнительный рычаг срубить деньги, очень не хочется, мало того, оно придумывает новые рычаги гарантированного пополнения казны, а по сути бесправного, быстрого, без решения суда, изъятия средств у предпринимателя, хотя всем ясно, что это ведет к тормозу предпринимательства, а порой разорению, в результате уменьшение налоговой базы, , а значит снижения объема налогов, недобор средств для обеспечения бюджета и, в целом, к упадку экономики.
orel.kom вне форума

Старый 03.08.2016, 10:39   #3979
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это ты не прав! Как раз олигархов то всех раздавили, а во главе госкомпаний поставили личных друзей, которых, как показал случай с ФТС, РЖД, "Гарант" снимает их на раз-два!
Если в его окружении хоть кто то начинает проявлять намек на самостоятельность - этот чел тут же выпадает из обоймы.
Опять подмена понятий. Олигарх которого раздавили, это как, убили? Богатые денежные мешки, банкиры, собственники предприятий, стоящие у власти - есть олигархи, если их отстранили от власти, то они уже не олигархи, а просто банкиры, предприниматели. Государственные олигархи, это руководители государственных предприятий стоящие у власти, то есть люди стоящие у власти, являющиеся одновременно руководителями госпредприятий, то есть не являющиеся собственниками этих предприятий. Вот собственно, предполагаемая цель Путина, потому как это укрепление его вертикали власти со стороны экономики. Я бы тоже именно поступал так, на его месте, если бы хотел удержаться у власти, и это понятная политика, которая конечно не может нравится противникам Путина. Например мне, потому что я не у власти, потому что хочется воли и послаблений, потому что не дает сбыться моим надеждам, на демократичного и доброго, лучшего правителя, при котором все дозволено, даже Майдан, как при Януковиче. К чему это ведет, можно долго рассказывать на опыте других стран. Скажу коротко, если мы желающие противозаконной смены власти, т.е. здесь и сейчас, то ждем всеобщего бардака, разгула преступности и смерти.. Вообще, если ты хочешь правильно ориентироваться в экономических и политических вопросах, ты должен ловить то, что плавает не на поверхности, а то что находится в глубине, на поверхности плавают только экскременты. Госкомпании создаются для продолжения напрямую политики государства в экономике, поэтому во главе их ставятся люди, преданные курсу государственной власти, и если они не следуют ему, отклоняются от пути, не выполняют в достаточной мере этот курс, таких людей меняют быстро и эффективно. И в этом ничего не справедливого нет, во главе госкомпаний должны стоять преданные власти люди и одновременно професионалы своего дела. Например, я являясь руководителем предприятия, ставлю во главе своих подразделений преданных мне работников, знающих свое дело и исполнительных, а также с хорошими личными качествами, например, порядочность. А те кто проявляет "самостоятельность", без моего ведома и согласия меняют установленный мною курс моей экономической политики моего предприятия, я тут же выгоняю безжалостно, на куй они мне нужны со своей "самостоятельностью", делающие за моей спиной какие-то дела. Принцип единоначалия, в противном случае, система рушится и обречена на гибель. Демократия состоит из не демократических принципов. Так что вот так.
orel.kom вне форума

Старый 03.08.2016, 10:49   #3980
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Тенденциозный сайт, зато Украина процветает https://ava.md/ukraine/. Страна Россия Велика, можно найти места где вообще нога человека не ступала, можно найти захолустья в которых живут староверы, без цивилизации и дорог. Приехать нафотать и прокомментировать. Обустроить Россию, с ее огромной территорией, разбросанными городами, поселками и деревнями чрезвычайно тяжело......... надо смотреть с оправдательной точки зрения, мы же приписываем себя к патриотам России, а вместо этого трубим чужие слова и себя же тем самым позорим.
Ну Вам хоть ...в глаза - все роса? ВСЕ оправдаете и в жизни не признаете что мы в тупик зашли..
До Украины мне дела нет по большому счету, мне за нас обидно....
И в России скорее наоборот, МОЖНО найти места где все красиво и благоустроено, а в основном ТАКАЯ ЖЕ **** и разруха кругом, особенно если город не миллионик... так что очнитесь и искать не надо каких то староверов...
Accent78 вне форума

Закрытая тема