JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 13:47   #1991
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Как это необходимо!
02.03.2016|12:47 Печать В порядок предоставления субсидий на развитие животноводства в Пензенской области вносятся изменения. В частности, в перечень оборудования, на которое выделяются средства из областного бюджета, включены чипы для идентификации крупного рогатого скота, пистолет для вживления чипа и сканер для считывания информации.

Субсидия будет предоставляться всем организованным сельскохозяйственным товаропроизводителям.

По мнению губернатора Ивана Белозерцева, внедрение систем электронной идентификации даст возможность привести в порядок статистику по поголовью скота, что позволит, в свою очередь, более эффективно планировать развитие животноводства.

«Электронные чипы для КРС позволяют унифицировать сбор первичных статистических данных о животных и организовать постоянный мониторинг их здоровья. На чипе записан уникальный номерной код, по которому и идентифицируется животное. Информация на электронном носителе не может быть стерта или изменена, чип нельзя перепрограммировать.

С помощью систем электронной идентификации можно собирать статистику о каждом животном, начиная с уровня отдельного хозяйства и заканчивая созданием единой базы данных животных региона или страны», - сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.03.2016, 13:51   #1992
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дима, сколько ты заказов разместил за этот год?
Чё-то я не вижу ни одного:)

Денис, ты авторитетно осведомлен о системе медицинского страхования в США?
Про эффективность труда: не надо забывать о стоимости конечного продукта этого труда.
Кто более эффективно поработал: мужичок, 5 часов копавший траншею и заебавшийся в конец от своей эффективности или 25-летний юристик, составивший за те же 5 часов грамотное исковое в арбитраж и отсудивший у ответчика 50 лямов?
10 заказов, по 8 уже заключены контракты, так же закрыты 8 контрактов с прошлого года, составлен План-график на 2016, в него уже 4 раза вносились изменения... На каждый заключенный контракт вносятся сведения в реестр контрактов, а по завершенным вносятся в него изменения и создается отчет о завершении...

Эффективность труда... Ага.. ну, как оценить эффективность учителя? Врача? муниципального служащего? А у нас в производственном секторе в стране, увы, не так много народу работает...
joy37 вне форума

Старый 02.03.2016, 13:56   #1993
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дима, сколько ты заказов разместил за этот год?
Чё-то я не вижу ни одного:)

Денис, ты авторитетно осведомлен о системе медицинского страхования в США?
Про эффективность труда: не надо забывать о стоимости конечного продукта этого труда.
Кто более эффективно поработал: мужичок, 5 часов копавший траншею и заебавшийся в конец от своей эффективности или 25-летний юристик, составивший за те же 5 часов грамотное исковое в арбитраж и отсудивший у ответчика 50 лямов?
Юристик в арбитраже отсудить может и 200 000 000... там это элементарно! Читай договор, смотри, кто кому не доплатил и все...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
А знаешь почему их нет? Потому что принадлежат они 1% криминалитета, который узурпировал власть.

Этот один процент даже не тратит деньги внутри страны и сидят все в офшорах. Тут никакое импортозамещение не сработает, пока тамбовская ОПГ и ко заправляет страной.

На пальцах объясняю есть 2 ситуации:
1) один человек владеет миллиардом
2) десять тысяч человек владеют миллиардом в совокупности

В первом случае один человек не купит молока, стройматериалов, запчастей, услуг как десять тысяч человек и не даст экономике развиваться и работать
+100500!!!
joy37 вне форума

Старый 02.03.2016, 14:27   #1994
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот ты и подумай почему не спивались. Мои предки с Ярославской губернии. Были зажиточными крестьянами, работали на земле, рожали по 10 и более детей и никогда не задумывались о том нужны ли они государству или нет, им даже об этом было невдомек. Но зато они очень хорошо понимали, что чтобы выжить и процветать надо работать на земле, чтобы кормить семью, чтобы кормить скот, который дает молоко и мясо, надо выращивать хлеб, чтобы всех членов семьи накормить и иметь излишки, которые надо было продать, чтобы купить сельхозмашины и одежду, заплатить налоги государству, при этом никто из них даже не задумывался о том, что ими надо заниматься, социализировать и трудоустраивать. И никому в голову в той патриархальной деревне не приходила мысль пить беспробудно, поскольку это было равносильно самоубийству не только самого себя, но и собственной семьи, собственных детей. Не буду распространяться дальше, потому что это бесполезно вам говорить, а желания вас переубедить у меня больше нет. Люди, а это не все, а только незначительная часть нашего народа, которым по вашим словам: "...нечем заняться, они не видят перспектив, бухают что бы забыться... Потом привыкают... И пьют уже только для того, что бы пить...Они чувствуют, что нафиг не нужны своей стране и государству, потому как раз не работают то и не платят налоги! ими же заниматься надо, социализировать, трудоустраивать... да лучше сопьются и передохнут!..." действительно передохнут, не изжив в себе иждивенческих надежд на государство, порожденных советским прошлым, но тем самым освободят место новому поколению людей, жизнеспособному, предприимчивому и трудолюбивому.
Ага... Другим людям... С Марса завезут или с Азии...
joy37 вне форума

Старый 02.03.2016, 14:32   #1995
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Дружище, я не знаю... Просто картинка с долей правды...
Вопрос, с чьей правдой...
joy37 вне форума

Старый 02.03.2016, 14:34   #1996
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Будешь, будешь, на шухере стоять и молча со всеми путинцами в первых рядах грабить страну, пока жаренным не запахнет, чтобы во время с награбленным сдернуть вместе с ними из России. Ладно хватит представляться не тем, кто есть на самом деле. Все пиздоболы, на словах якобы радеющий за справедливость, публично обличающих власть, как правило, в своей сущности являются отъявленными подлецами и первыми ворами-беспредельщиками, как только такая возможность им представится. За примерами ходить не надо, уже видели, узнали, поверили и получили бесценный горький опыт лапши на ушах, опыт всеобщего развала и обнищания. Ладно пора заканчивать сии упражнения в словоблудии, один х... никому ничего не докажешь, зачем. Кому действительно худо, того здесь нет, он не пишет и обличает, а ищет выход. Всем привет.
Ну вот... Ну вот на основании чего выводы? На основании своего мироощущения? Сам бы не смог удержаться?
joy37 вне форума

Старый 02.03.2016, 14:46   #1997
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от megaherz Посмотреть сообщение
Мне так нравиться, когда мне из Тюмени рассказывают о том, что происходит у меня в стране
На, лови видео:

Посмотреть видео на YouTube
Жду комментария.
А чего тут комментировать такие же падонки, как и те, что в Москве деда били. Они везде есть и я про твою страну ничего не рассказываю, деда в Москве били москвичи с криками "бандера герой", а не в Киеве, про бандеровцев сказал, да, я тварей этих с детства ненавижу, бабуля моя, ветеран войны, врач передвижного госпиталя, от первого лица мне рассказывала про зверства этих упырей-садистов.

Старый 02.03.2016, 15:00   #1998
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Биндеровцы то зверствовали в приграничных с Польше территориях с 41 по 44 год и жертвы их зверств были на 90 % поляки.
Не верно. Погугли!
Aleks923 вне форума

Старый 02.03.2016, 15:12   #1999
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Я может чего то не понимаю, но какое отношение твоя бабуля, врач передвижного госпиталя, имеет к зверствам биндеровцев?
Биндеровцы то зверствовали в приграничных с Польше территориях с 41 по 44 год и жертвы их зверств были на 90 % поляки.

Что то тут не сходится...
Чего тут непонятного, она до Львова с госпиталем дошла, делала много экспертиз, медицинских заключений, жертв бандеровских казней и пыток много видела.

Старый 02.03.2016, 15:47   #2000
megaherz
Banned
Житель форума

Марка: Бензиноед 5,2 рестайл

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
А чего тут комментировать такие же падонки, как и те, что в Москве деда били. Они везде есть и я про твою страну ничего не рассказываю, деда в Москве били москвичи с криками "бандера герой", а не в Киеве, про бандеровцев сказал, да, я тварей этих с детства ненавижу, бабуля моя, ветеран войны, врач передвижного госпиталя, от первого лица мне рассказывала про зверства этих упырей-садистов.
Бандера не мой герой, но увы, "фашистским прихвостнем" я его тоже не назову. Так как в то время массовая коммунизация сопровождалась самым натуральным террором.
В Украине, Беларуси и Латвии это хорошо помнят. Моя семья между прочим тоже пострадала от коммуняк.
Как бы не писали всякую лабуду под дулом нагана НКВД историки.
Люди либо носители режима и всего с ним сопутствующего, либо заложники.
Вот смотри: В Киеве сменилась власть и начала вытворять примерно тоже что и "рэвалюцыанэры" 100 лет назад. Произошел всё тот же триумф быдла. На Донбассе образовалось сопротивление режиму.
Так же примерно было и тогда. Токо обсирая Бандеру никто не вспоминает о том, что сидел он почти всю 2-ю мировую войну в концлагере за то что ебошил фашистов. И к дивизии СС "Галичина" он отношения не имел.
Вот и выходит, что кто служил в РККА для них Бандеровцы звери и преступники, а они (красноармейцы) - раскулачиватели, грабители, убийцы и коллективизаторы ну прям воплощение добра
Вот посему я тебе и говорю, что нужно самому логически и трезво смотреть на вещи, историю читать не в Ленинской библиотеке.
И не уподобляться оголтелому стаду.
Ведь: "Наихудший враг пропаганды - интеллектуализм" (с)
megaherz вне форума

Закрытая тема