|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 16.10.2010
Адрес: нижний новгород
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
Возраст: 54
Сообщений: 4,510
|
![]()
Егор , я маслом сыром занимался( давно, когда они были) и могу дегустировать с закрытыми глазами...как у масла "уехал" ГОСТ 37-91 и все , а процент жирности здесь не причем.тоже и с сырами , раньше честно писали :сыр ИТ , по сути прессованый творог, но все же это был натур-продукт, хотя и недоделаный...а сейчас ? сыр не пахнет !!! теми самыми "носками" и он не соленый и в макаронах он тает без следа запаха и вкуса. но еще и от региона зависит , от производителей представленных на рынке.
|
![]() |
![]() |