|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 16.10.2010
Адрес: нижний новгород
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
Возраст: 54
Сообщений: 4,510
|
![]()
Егор , я маслом сыром занимался( давно, когда они были) и могу дегустировать с закрытыми глазами...как у масла "уехал" ГОСТ 37-91 и все , а процент жирности здесь не причем.тоже и с сырами , раньше честно писали :сыр ИТ , по сути прессованый творог, но все же это был натур-продукт, хотя и недоделаный...а сейчас ? сыр не пахнет !!! теми самыми "носками" и он не соленый и в макаронах он тает без следа запаха и вкуса. но еще и от региона зависит , от производителей представленных на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: РФ
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
Сообщений: 2,463
|
![]() Цитата:
![]() Вы, как любые нормальные люди, сейчас обсуждаете качество продуктов, а губер Самарской области Меркушкин наверняка сейчас ищет того, кто сливает чернуху из "его" области федеральным каналам и что об этом подумают в Кремле ![]() Ведь в новостях сказали - Очередная проверка в Самарской области показала, что пальмовое масло заменяет молочный жир в 60 % проб молока, творога и сметаны. Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-20/rez...selenie-strany © REN.TV |
|
![]() |
![]() |