|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Это идет по всем СМИ. Даже единой России запретили использовать имя святого Владимира так как он не при чем. Ок, Допустим. А при чём тогда Владимир Владимирович? Огласите пожалуйста хотя бы десяток его конструктивных дел за 15 лет во главе страны, которыми можно было бы гордится. Самому интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Показательно, как регионы заставляют "договариваться" с РЖД по пригородным перевозкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Десять, конечно не скажу,но парочку могу. Был выплачен весь государственный долг, обновлен ВПК. И мне не понятно, как только нам порвали экономику, столько народу сразу лапки вверх? Плохо живете? Вперед навальный рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
По оборонке сказать не могу, а по госдолгу имею мнение :-) Уважаемый, а вы в курсе что госдолг сейчас составляет более 600 млрд долларов, что в 2 раза превышает все гос резервы страны? Только записан он не на гос облигации, а на баланс гос компаний? Плюс вы не в курсе, но на днях пошли новости что РФ просит западные банки дать ей в долг еще и под гос облигации, как делал Борис Ельцин. Плюс во время правления Бориса Николаевича нефть стоила 12-17 долларов и рос госдолг. Потом нефть стала до 140 долларов и гос долг выплачен. Сейчас нефть стала 30 и госдолг опять набираем. Это я к тому, что никаких структурных изменений за 15 лет по факту и не произошло. Как сидели на нефтяной игле так и сидим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Гос долги есть у всех стран, то что вы имеете ввиду не много не то, и не забывайте нам тоже должны (даже америкосы). А вообще, ну все пожили хорошо и хватит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Так всё-таки, экономику нам порвали? Интересно кто? Интересно благодаря кому были закрыты предприятия по всей стране? Благодаря кому наша экономика стала на 75% сырьевой? Благодаря кому развивались (судя по вложениям, а не по результатам) только нанотехнологии, а не реальное производство? Для бестолковых повторюсь, что я живу прекрасно. Не настолько, чтобы как Евгений или Рома плевать на ленивую, необразованную и тупую чернь с высока, но неплохо. Чтобы хорошо жить, я вкалываю с 6:00 до 21:00. При этом знаю, что пенсии у меня не будет благодаря нашему гениальному руководству. К пенсии я надеюсь свалить отсюда с заработанным в цивилизованную страну - Словению, Польшу или, кто знает, может быть такой станет и Украина, но не оставаться в разграбленном сырьевом бывшем придатке запада с нулевыми перспективами по качественной жизни. Плохо живёт моя страна. И это меня беспокоит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Минфин предлагает пересмотреть налоги с 1 апреля, подняв акциз на бензин на 2 рубля, а на дизтопливо - на рубль. "Рублевая цена нефти снижается, на опте цена на бензин определяется методом нетбэк, соответственно, и цена на бензин должна снижаться. Поэтому мы считаем, что автолюбители не должны почувствовать этого изменения", - сказал Силуанов.
Вот *****, почему они считают, что мы не должны почувствовать? Боятся за психическое здоровье автомобилистов, если цены на топливо упадут? |
![]() |
![]() |