JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 10:29   #1121
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
ryzhijlisik, мне конечно по барабану, но ты не только здесь вывозишь всякую дрянь, но и уже под третью статью УК РФ попадаешь. Форумы не только мы читаем. Не порвите пуканы. Опять повторю, виноват не Путин, а чинуши,которых мы сами подкармливаем. По лайф ньюс в новостях показывают про рыболовный флот: оформление судна на выход из порта по закону 3 часа, его держат сутки. Простой траулера за сутки 50 000 американских. ВИНОВАТ ПУТИН!!!!
Если в стране проблемы, то член Тамбовской ОПГ Путин не при чем.
Это идет по всем СМИ. Даже единой России запретили использовать имя святого Владимира так как он не при чем. Ок, Допустим.

А при чём тогда Владимир Владимирович?
Огласите пожалуйста хотя бы десяток его конструктивных дел за 15 лет во главе страны, которыми можно было бы гордится. Самому интересно.
Mcveigh вне форума

Старый 07.02.2016, 10:57   #1122
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Если в стране проблемы, то член Тамбовской ОПГ Путин не при чем.
Это идет по всем СМИ. Даже единой России запретили использовать имя святого Владимира так как он не при чем. Ок, Допустим.

А при чём тогда Владимир Владимирович?
Огласите пожалуйста хотя бы десяток его конструктивных дел за 15 лет во главе страны, которыми можно было бы гордится. Самому интересно.
Огласите весь список пожалуйста)))))))))))( то есть я к вопросу присоединяюсь)))))))))))))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 07.02.2016, 11:07   #1123
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
............................................а им всё божья роса
Vinnetoo вне форума

Старый 07.02.2016, 11:22   #1124
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Сейчаспочти всех чинуш, которых ты кормишь, назначают. Либо сам либо доверенные ему люди.
Вот да. Даже кандидатов, назначенных "победителями" уровня крупнее главы села и то уже согласовывают с АП. Интересная загогулина получается - по сути назначает всех АП, а отвечать за социалку в регионах должны местные власти. А Старая площадь типа в стороне, мол, не их дело.

Показательно, как регионы заставляют "договариваться" с РЖД по пригородным перевозкам.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 07.02.2016, 11:33   #1125
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Десять, конечно не скажу,но парочку могу. Был выплачен весь государственный долг, обновлен ВПК. И мне не понятно, как только нам порвали экономику, столько народу сразу лапки вверх? Плохо живете? Вперед навальный рулит!
Geo74 вне форума

Старый 07.02.2016, 11:42   #1126
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Десять, конечно не скажу,но парочку могу. Был выплачен весь государственный долг, обновлен ВПК. И мне не понятно, как только нам порвали экономику, столько народу сразу лапки вверх? Плохо живете? Вперед навальный рулит!
Ну хоть два дела за 15 лет вспомнили и то хорошо... )

По оборонке сказать не могу, а по госдолгу имею мнение :-)

Уважаемый, а вы в курсе что госдолг сейчас составляет более 600 млрд долларов, что в 2 раза превышает все гос резервы страны?
Только записан он не на гос облигации, а на баланс гос компаний?

Плюс вы не в курсе, но на днях пошли новости что РФ просит западные банки дать ей в долг еще и под гос облигации, как делал Борис Ельцин.
Плюс во время правления Бориса Николаевича нефть стоила 12-17 долларов и рос госдолг. Потом нефть стала до 140 долларов и гос долг выплачен. Сейчас нефть стала 30 и госдолг опять набираем.

Это я к тому, что никаких структурных изменений за 15 лет по факту и не произошло. Как сидели на нефтяной игле так и сидим.
Mcveigh вне форума

Старый 07.02.2016, 11:49   #1127
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Гос долги есть у всех стран, то что вы имеете ввиду не много не то, и не забывайте нам тоже должны (даже америкосы). А вообще, ну все пожили хорошо и хватит.
Geo74 вне форума

Старый 07.02.2016, 11:57   #1128
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Гос долги есть у всех стран, то что вы имеете ввиду не много не то, и не забывайте нам тоже должны (даже америкосы). А вообще, ну все пожили хорошо и хватит.
Зато монголы не должны от щедрот при пенсиях 10000+
Vinnetoo вне форума

Старый 07.02.2016, 13:21   #1129
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Тебе какой прок отвыплаты гос.долга? Чаушеску тоже весь долг выплатил. Рассказать, чем кончилось? Тем временем, гос-ва с долгами живут прекрасно, в т.ч.сша, которым уже стопиццот лет предсказывают крах.
Так всё-таки, экономику нам порвали? Интересно кто? Интересно благодаря кому были закрыты предприятия по всей стране? Благодаря кому наша экономика стала на 75% сырьевой? Благодаря кому развивались (судя по вложениям, а не по результатам) только нанотехнологии, а не реальное производство?
Для бестолковых повторюсь, что я живу прекрасно. Не настолько, чтобы как Евгений или Рома плевать на ленивую, необразованную и тупую чернь с высока, но неплохо. Чтобы хорошо жить, я вкалываю с 6:00 до 21:00. При этом знаю, что пенсии у меня не будет благодаря нашему гениальному руководству. К пенсии я надеюсь свалить отсюда с заработанным в цивилизованную страну - Словению, Польшу или, кто знает, может быть такой станет и Украина, но не оставаться в разграбленном сырьевом бывшем придатке запада с нулевыми перспективами по качественной жизни.
Плохо живёт моя страна. И это меня беспокоит.
Цитата:
ПАТРИОТ – это Тот, кто любит свою землю, народ, кто заботится о нравственности и счастье народа. Что делает Патриот, когда видит, что беда угрожает Его земле? Бьет в набат, призывает к действию? Или успокаивает, что все обойдется, что ничего не угрожает? Ответ очевиден: даже, когда часть народа уснула, Его долг БЕСПОКОИТЬ ради ЖИЗНИ, а не УБАЮКИВАТЬ ради СМЕРТИ!

ПАТРИОТЫ открыты для общения. Однако есть иные, которые говорят:
-Не бей в набат, не твоего это ума дело. Ты никто. За тебя позаботятся «патриоты» во власти.
-Если ты критикуешь «патриотов» во власти, ты против России.
Кто дал иным право УЗУРПИРОВАТЬ понятие ПАТРИОТИЗМА и навешивать ярлыки? Судить, кто против России, а кто за? Кто дал этим УЗУРПАТОРАМ право, смешать истину с ложью и приравнять любовь к Родине и рабское поклонение перед верховным правителем? Эти УЗУРПАТОРЫ вывели дьявольскую формулу: Россия=Путин. Для ПАТРИОТА ни одно влиятельное имя не станет в один ряд с великим именем Родины. Правители сменяются, Россия стоит в веках!
Кто такой навальный? Это ручной шакал царя для отвлечения оппозиции. Никто за ним не пойдёт. А те, кто пойдут, окажутся на зоне.
ryzhijlisik вне форума

Старый 07.02.2016, 16:28   #1130
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Минфин предлагает пересмотреть налоги с 1 апреля, подняв акциз на бензин на 2 рубля, а на дизтопливо - на рубль. "Рублевая цена нефти снижается, на опте цена на бензин определяется методом нетбэк, соответственно, и цена на бензин должна снижаться. Поэтому мы считаем, что автолюбители не должны почувствовать этого изменения", - сказал Силуанов.

Вот *****, почему они считают, что мы не должны почувствовать? Боятся за психическое здоровье автомобилистов, если цены на топливо упадут?
Егор Пятигорск вне форума

Закрытая тема