JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 12:21   #721
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Основные дотации, на что они все это строят идут не из Москвы.
Скажем так 10% от силы.
Да ну? А можно узнать - а 90% откуда? Ну хоть примерно
Aleks923 вне форума

Старый 29.01.2016, 12:29   #722
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Могу сказать, даже не примерно, а точно, информация от НЕГО.
То что в Чечне сейчас построено, это дотации исламских государств.
В 2008 году перед главной мечетью Грозного, стояла статую Ахмата Кадырова.
Приехал -дотатор и говорит, Рамзан ты окуел, перед мечетью нельзя ставить памятники, Рамзан все понял и убрал.
ЗЫ. В Чечне часто бываю, ну ты в курсе что там в Аргуне делают)).
Skydive вне форума

Старый 29.01.2016, 12:36   #723
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А почему ватные, а не поролоновые??? Он тоже мягкий...
Если бы определенный социально-психологический феномен назывался не ватник, а поролончик, то были бы эти сайты поролоновые.
Mcveigh вне форума

Старый 29.01.2016, 12:36   #724
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
ну ты в курсе что там в Аргуне делают)).
Черные Приоры, с опущенной подвеской и сразу тонированные на конвейере и СД с одним диском и одной песней "Черные глаза"?
Aleks923 вне форума

Старый 29.01.2016, 12:39   #725
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Как откуда? От Обамки конечно же
Обамка видать также подговорил Рамзанку застрелить Боруха Немцова, а теперь угрожать физической расправой оставшимся московским либерастам

Так же Обамка скомандовал следствию по делу Боруха Немцова ни в коем случае не находить организаторов убийства, даже не смотря на то, что они так адово палятся в последнее время. Даже в отдельное дело вывели поиск организаторов по команде Госдепа Асашай, чтобы наверняка уж развалить и не найти
Mcveigh вне форума

Старый 29.01.2016, 12:50   #726
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Если бы определенный социально-психологический феномен назывался не ватник, а поролончик, то были бы эти сайты поролоновые.
Так вы и есть продукт этого феномена, не заметили?, раз постите эти сайты. Я, например, как только какую - либо вашу ссылку открываю, так сразу и закрываю, ясно, дальше нет необходимости напрягаться, нового ничего, только набившее оскомину.
orel.kom вне форума

Старый 29.01.2016, 13:06   #727
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Так вы и есть продукт этого феномена, не заметили?, раз постите эти сайты. Я, например, как только какую - либо вашу ссылку открываю, так сразу и закрываю, ясно, дальше нет необходимости напрягаться, нового ничего, только набившее оскомину.
Уважаемый, я давал здесь только одну единственную ссылку да и ту на беседу двух интересных людей - Болдырева и Борщенко, из которой каждый может сделать свои собственные выводы
Mcveigh вне форума

Старый 29.01.2016, 13:08   #728
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Как откуда? От Обамки конечно же
Обамка видать также подговорил Рамзанку застрелить Боруха Немцова, а теперь угрожать физической расправой оставшимся московским либерастам

Так же Обамка скомандовал следствию по делу Боруха Немцова ни в коем случае не находить организаторов убийства, даже не смотря на то, что они так адово палятся в последнее время. Даже в отдельное дело вывели поиск организаторов по команде Госдепа Асашай, чтобы наверняка уж развалить и не найти
А кто такой "Боруха Немцов"?, если это тот Немцов, который довел страну вместе с Ельциным до дефолта в 1998 году, то его еще тогда надо было поставить к стенке, народ у нас добрый, а завалить его в феврале 15 года, чисто политическая провокация, потому что политический трупп в России уже давно стал никому не нужен. Так детский лепет в расчете на дурака, не позорьте себя!, если хотите слыть грамотным в политике. Страна в жопе и ее власти не нужен еще один говно прецедент, для ввода дополнительных санкций, как например по делу Литвиненко. Господи, глупость то какая, вы нас не до оцениваете, товарищ "никто" и звать "никак".
orel.kom вне форума

Старый 29.01.2016, 13:16   #729
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А кто такой "Боруха Немцов"?, если это тот Немцов, который довел страну вместе с Ельциным до дефолта в 1998 году, то его еще тогда надо было поставить к стенке, народ у нас добрый, а завалить его в феврале 15 года, чисто политическая провокация, потому что политический трупп в России уже давно стал никому не нужен. Так детский лепет в расчете на дурака, не позорьте себя!, если хотите слыть грамотным в политике. Страна в жопе и ее власти не нужен еще один говно прецедент, для ввода дополнительных санкций, как например по делу Литвиненко. Господи, глупость то какая, вы нас не до оцениваете, товарищ "никто" и звать "никак".
Дядя, Орел ты дурак что ли?
Какая нах провокация, если уже всех исполнителей задержали, собралил всю доказуху по ним и которые во всем сознались?
Mcveigh вне форума

Старый 29.01.2016, 13:56   #730
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Уважаемый, я давал здесь только одну единственную ссылку да и ту на беседу двух интересных людей - Болдырева и Борщенко, из которой каждый может сделать свои собственные выводы
Уважаемый, если вы хотите чтобы я стал вашим сторонником, зачем мне "Болдырев и Борщенко" с их беседами. Мне важно, как лично вы думаете, и как вы обосновываете свои умозаключения на основе своих личных фактов, вашего личного опыта, личного восприятия окружающего бытия и созвучны ли ваши мысли моим. А всякую бузню, которую морозят всякие окуенные политики и эксперты я наслушаюсь и насмотрюсь, вон, хотя бы, у Соловьева в воскресенье на ночь, а также пошастав по странице украинских сайтов или сайтов всяких обзывающих себя независимыми демократами-диссидентами шелупони, чтобы посмеяться на повизгивание шакалов, за спиной которых лев. Очень мало, очень мало, золотых крупиц правды, правды не ангажированной, в средствах массовой информации. Я так подозреваю, что ее там нет вовсе, поскольку надо же отрабатывать деньги заказчика. Так вот и вам, и мне хорошо бы стать, хотя бы на этом форуме, именно этими золотыми крупицами независимой правды, а не перегонять из пустого в порожнее сотнями страниц форума чужие посты из средств СМИ. Я это имею в виду не только в отношении вас, как раз вы правы, у вас перепостов мало, но и всех остальных, постящих бездумно всякую дурь, от которой сами "зомбеют" и "ватнеют" час от часу, теряя способность здраво мыслить.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Дядя, Орел ты дурак что ли?
Какая нах провокация, если уже всех исполнителей задержали, собралил всю доказуху по ним и которые во всем сознались?
Вы этому верите!!!, а я так думаю, что здесь отработали то, что сказал президент:"Убийцы и заказчики будут найдены быстро", вот их быстро и нашли по указанию президента, так сказать отстояли честь мундира, что в России все хорошо с органами государственной власти, порядок и власть крепка, ну и заодно показать, что следственный комитет не зря хороший хлеб кушает. Здесь Путин очень тонко переиграл заказчиков убийства ничего не значащего для страны политика, вы хотели, дескать, ослабить мою власть ...?, нате получайте, и еще посмеялся, назло заказчику наидичайшей причиной убийства, убийцы, естественно, очень оперативно найдены и из неспокойного масульманского Кавказа (подарок Кадырова, лучшего друга Путина), как положено сознались и получат по заслугам, и никто на Западе не возражает, молчок, и никаких последствий, ни санкций, ровным счетом ничего, хотели пальнуть в Путина из гаубицы, а получился "пук" из задницы . Пожар потушен и не придерешься, если не считать несчастных попыток, вроде вашей, поднять на шест рваные лохмотьях политического пугала невинно убиенного. Вон, по делу Литвиненко, сколько лет Запад выставляет в вину Путину, но там хоть зацепки есть в отношении ФСБ, ясное дело что в смерти не замешан Запад, поэтому и рупор на полную мощность открыт, а здесь молчок, а вдруг Путин докапается, а тут Путин подыграл и замял дело, при помощи своего лучшего друга Кадырова, естественно не за бесплатно, нельзя не заметить изменение риторики Запада в отношении к Путину в последствии. Ну и все довольны, только вот как себя будет чувствовать заказчик, невинно загубив чужую жизнь ради политических игр? Да ни как, политика вещь не справедливая, бессовестная и жестокая, и каждый профессиональный политик прекрасно понимает, что его жизнь, в одночасье, может стать разменной монетой в политических играх сильных мира сего. Ну и все, вот такое мое личное мнение, основанное на моих логических размышлениях . 1001 раз я повторяю, как попугай, прежде чем писать здесь, надо глубоко думать, а кому это выгодно?, и выверять каждое свое слово. Ну а так на всякий случай: надо помнить о чести мундира, в той ее части, что прежде чем найти Чикатило, сколько невинных расстреляли и за решетку отправили. Вот такая дурь опять лезет наружу, только похлеще, договорная. Замнут и никто не ответит по существу дела, существенно, все фигуранты через определенное время окажутся на свободе и при деньгах, а Кадыров устроит их у себя в Чечне в шоколаде. А обзываться некрасиво, прежде чем бросаться обидными словами, на себя оборотитесь, не надо истерики экзальтированной женщины, холодный разум и хладнокровность удел настоящего мужчины, а у вас, судя по вашей цитате, как раз этого не хватает..
orel.kom вне форума

Закрытая тема