Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Моя теща, царство ей небесное, в центре города, на своем участке выращивала свинью и водила птицу, при этом ничего ее не смущало, оно и понятно, голодное военное детство, трудные годы после войны. Я, уже этого не делал, как-то не принято, "начальник", а супруга может быть по примеру матери и хотела бы, но без моей поддержки не хотела. А сейчас, выйдя на пенсию, нам пенсионерам может быть и надо этим заняться, хотя бы птицей, есть для этого все условия, но уже обленились и как-то уже не к чему. Вот только огородом и занимаемся, по мере необходимости, для собственной радости. Лето для меня трудное время, огород, виноградник, бассейн, дом, усадьба, гараж, заборы, дорожки, постоянно надо что-то делать, планов много, здесь пора бы уже передавать дело в молодые руки, моих сил все хозяйство содержать начинает не хватать, но похоже, никто из моих сыновей мне не помощник. Понятно, старший в Москве, свои дела, младшему учиться надо, да и вряд ли он останется дома. Вот и получается, что усадьба со временем пойдет на разрушение, а после нашей смерти с молотка. Что очень печально, а сколько было вложено моих молодых сил, когда то. 
|
у меня все родственники, которые из орловщины, еще после войны по Москвам, да по Екатеринбургам разьехались...а ты сейчас кого то там удержать...нереально
|