![]() |
#121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
На самом деле все эти мегастройки оплачиваются, хотя и деньгами налогоплатильшиков, конечно, но не за счёт школ и больниц. Пусть строят. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А так бы отправились эти деньги в очередной стабфонд и с концами.
Просто я не много знаю, как и из чего бюджеты формируются (федеральный, региональные и муниципальные). Поэтому могу утверждать, что если бы не керчинский мост или эта самая Арена, на больницы, школы и пенсии потраченные на них деньги не пошли бы. А так хоть стадион будет, мост, работа у людей. Ну, а о том, что половину, а может быть и больше, разворуют, отдельный разговор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
AVTX, так прямо говорят нет денег на зп учителям.А мега стадион строить есть.
Абсурдно,не находите? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Зарплаты учителям и врачам платят региональные бюджеты, а они, практически, все банкроты. И мы об это скоро узнаем. Вот и получается, что денег "куры не клюют", а на пенсии нет. Я понимаю, что это трудно понять простому обывателю, но, тем не менее, это так. Поэтому-то я и написал - Пусть строят... Это деньги даже не федерального бюджета. Если бы ни эти стройки, то эти деньги ушли бы в какой-нибудь стабфонд. И были бы потом потрачены на валютных спекулянтов, под прикрытием "заботы" о стабильности национальной валюты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
соглашусь
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
ну я же выше написал, чего я бы хотел сперва добиться (а само это желание неспроста), а уж потом можно что-то менять...
а согласился я именно с тем, что так и распределяются деньги, бюджеты, планирование финансирования и т.д... плавали, знаем... ситуация - непонятная, в виду ограниченности знаний положения дел! как можно судить о том, чего не знаешь?! вот и надо - понять сперва... "правильно" или "неправильно" - судить сложно, но надо... а сеять панику, обсерать штаны, кричать в тригорла о том что все плохо и ничего не предлагать взамен или для решения - это не по-гусарски... но набить морду кому-нибудь надо ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 09.08.2016 в 20:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
соглашусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
согласны, нас всех имеют, и что, жопу рвать или приспосабливаться как-то к жизни, с детьми? что делать то?!
обидеться и пойти в лес, или стать злее, рвать на куски кого увидишь? повторю в сотый раз - ЧТО ДЕЛАТЬ, ПЛЯ? хоть кто-нибудь ответил бы... только ноют...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А может рвать того кто имеет....???? Никаких улыбок.
|
![]() |
![]() ![]() |