JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2016, 04:27   #271
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну ты и изворотлив, чего боишься, хочешь быть эдаким "хорошеньким", говном бросил, зная в кого, но в тоже время, я тут как бы не причем, думайте, дескать, сами. Подлая и сволочная позиция недомолвок. Нет дорогой, хотя для меня и не очень, так мужчины не поступают, раз сказал А, то говори и Б. Не надо быть трусом и бежать от ответственности за сказанное. Вот поэтому у меня и складывается неважное отношение к вам, к сожалению. Поэтому если не хочешь называть все своими именами, лучше помолчи, тебе же будет лучше и авторитету добавишь.
А каком авторитете Вы говорите? Двуличный человек, что Вы с него хотите!?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.07.2016, 06:57   #272
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

о второй подтянулся теперь я понимаю о чем меня предупредили
Цитата:
А ты не лезь.
не трогай гавно оно не заваняет всё всё всё больше вас трогать не буду
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 31.07.2016, 06:59   #273
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение

Я тебе говорил уже где оно у тебя находится! Весело же, правда?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 31.07.2016, 07:31   #274
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:

один раз один человек так же хвалился - я у него спросил - ну и как удовольствие получил? кончил в штаны? - он не понял начал пузырится - ну я ему пояснил что в моем понимании женщина нужна для удовольствия она не воин,что если с женщиной физически контактируешь то обычно кончаешь разняли вопщем нас тогда ))) смехублин было
Ты хоть понял, что написал. Такое написать можно только находясь в состоянии глубокого поражения мозга алкоголем, а ты вроде как не пьешь. Надо же, такого относительно женщин, я даже от бывших колхозников на стройке, которые только что от сохи, не слышал. Хотел сказать весьма глубоко умное и приподнять себя, типа, "какой я красава", а изрек как всегда убойную глупость неандертальца. Не смеши народ своим своим "высоким" пониманием необходимости женщин. Для меня женщина в любом контакте, в отличие от вас, прежде человек, а не станок для удовольствий. Я бы мог и дальше развить это мое понимание относительно женщины, как просто женщины - человека, в смысле доброго и хорошего, женщины-воина, женщины-матери, женщины-жены, женщины-друга, женщины - спасительницы, помощника и можно перечислять еще много чего, но уверен, что из-за скудного содержания вашей черепной коробки, вы все равно дальше "трахен" не осилите. И жену я никогда не бил, в вашем скотском понимании. Жену бить в моем возрасте, все равно что лупить свою собственную руку, ногу, живот. Да, бывает болит, ноет "рука правая", но это не повод бить по ней кувалдой. Это хоть вам понятно. Читая мои посты, прилагайте еще свои мозги, чтобы понять, что человек хотел донести, а не вырывать из контекста. Вырывать из контекста, сказанное в состоянии сильного душевного волнения, и использовать под своей подъебон, чтобы унизить, изорвать и изничтожить человека, не взирая на тему, на суть полемики, просто так, пернув в лужу, непорядочно, подло и вызывает агрессию. Таких уродов я бы пристреливал на месте, жаль только, что закон не позволяет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 31.07.2016 в 17:07.
orel.kom вне форума

Старый 31.07.2016, 07:36   #275
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:

Сам постоянно вступаешь в свое же говно, поэтому постоянно и воняешь, а на других сваливаешь. А это подло и бессовестно.. Будь осмотрителен.

Последний раз редактировалось orel.kom; 31.07.2016 в 08:03.
orel.kom вне форума

Старый 31.07.2016, 14:08   #276
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Ну, братва... На личности то зачем переходить? Потом же стыдно будет! И дороги от этого не отремонтируются и не построятся...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 31.07.2016, 16:30   #277
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, братва... На личности то зачем переходить? Потом же стыдно будет! И дороги от этого не отремонтируются и не построятся...
Дим , ну чё ты лезешь ! У мну второй килограмм попкорна заканчивается !
Миниатюры
47d8s-b68rM.jpg  

Старый 31.07.2016, 17:03   #278
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да и никто не переходил на личности до тех пор, пока не налетели сюда известные вам люди, ворвались в тему, к которой я имею отношение по своему роду деятельности и могу что-то сказать, как очевидец и непосредственный участник, а не как "мыслитель", вернее - "домысливатель" за компьютером , перекорежили все, сломали нормальную беседу. Вот и барражируют эти два-три вредителя из темы в тему с целью передернуть, переругать всех друг с другом, извратить, смешать, обгадить, устроить скандал в теме, меня опорочить личным, из-за того, что я, видите ли, не вписываюсь в их концепцию, что все должно быть херово. Таких людей обычно изгоняют из коллектива, потому что от них исходит отрицательная энергия, сеется взаимная рознь и ненависть, происходит развал и разрушение.
orel.kom вне форума

Старый 31.07.2016, 18:07   #279
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Крепкого духом не алкоголика сложно свернуть со своего пути и справоцировать на безполезный спор.

Цитата:
до тех пор, пока не налетели
оправдание своего безсилия

Цитата:
я имею отношение по своему роду деятельности и могу что-то сказать, как очевидец и непосредственный участник
значит владеешь информацией - аргументированной. Переход на личность это отсутствие информации или не уверенность в той информации которой владеешь.

Цитата:
Таких людей обычно изгоняют из коллектива, потому что от них исходит отрицательная энергия
ойли? не о себе ли сей опус.

------------------------------------------------------------
вот простое предложение - но как точно оно определяет :
Спор в интернета это как разговор двух идиотов - даже если ты выиграл то ты все равно остался идиотом.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 31.07.2016, 22:29   #280
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ойли? не о себе ли сей опус.
Я ответил тебе в личке, надеюсь понял.
orel.kom вне форума

Ответ