![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]()
Понятно. Дальнейший разговор с тобой о угле акермана безсмыслен, ибо ты не имеешь представление что это такое и что его образует. Но так в кратце. Этот угол образует продольная линия кузова и линия проходящая через центр поворота колеса и цент соединения сошки с тягой. При вьезде в пень , сошки слегка сходятся внутрь изменяя тем самым угол аккермана. Схождение после этого выставляется заново. В итоге в повороте внешнее колесо загребает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Ога Ога. Не понимаю ))))))
Если после на схождении его поправили. То чего он вдруг начинает влиять. Топикстартер дважды на сход развал ездил и там всё ок. И при движении вперёд у него всё верно. Попробуй нарисовать. Помоделируй в голове то что по твоей идее там происходит. А не переходит на оценки и личности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
У меня так же... Назад, с вывернутым рулем, как упирается... Я думаю, что блокировки в мосту и виска как то на это влияют...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
У меня все шаровые новые (оригинал), подшипники ступиц новые, наконечник панары новый (шаровая от гелика), наконечники рулевой - новые (от гелика), нижние рычаги со свежими сайлентами, 2е проверки на стенде сход/развала, никаких люфтов (даже намека нет), демпфер - и тот свежий усиленный. Кардан передний... тоже **** пол- года как новый) Я не знаю что ему еще надо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Хм... Тогда, интересно...
|
![]() |
![]() ![]() |