![]() |
#81 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Во всех регионах ситуация разная с порытием. "Вкусные" места для вышек разбираются быстро. Тут, как в большой семье, кто первый встал - того и тапки. Мегафон не везде успел раньше всех :) А с 2G покрытием ситуация лучше потопу что этот сигнал значительно лучше распространяется, чем 3G и 4G. У 4G тоже есть коротковолновый диапазон, но он не везде применим
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 15.03.2016 в 13:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Дык раньше все было хорошо, а теперь почему то все плохо. На работе инет валил без вопросов, дома тоже, даже на даче. А щас тухлятина какая то
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Кстати я вот какие наблюдения опишу. В прошлом году у меня были 2 мегафоновские симки, да и сейчас они есть в принципе, одна в мобиле, вторая в планшете, на обоих тырнет подрублен, обе симки очень старые, больше 5-ти лет(одна из них вообще с тарифом "О-лайт" покупалась). Замерял скорость на них входящую, получил в обоих случаях хороший и стабильный результат - 3-4Мб в сек. Сёрфить тырнет вполне комфортно, даже видосы 720р смотреть можно без тормозов. Привык я к этому, не дорого, решил оинтернетить ещё 2 девайса, для чего приобрёл ещё 2 симки(летом это было). На всех 4-х были подключены одни и те же тарифы(переключил на тот момент одновременно) и одинаковые тырнет-пакеты "интернет-М". Вот только тырнет на новых был тАААкой тормозной! Замеры подтвердили: 50Кб в сек на одной и 500-600Кб в сек на второй. Замеров делал много - результаты всегда были стабильные!!! Как будто в симке лимит скоростной прописан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел сказать, что скорость вообще непонятно от чего у них зависит, но связано с конкретным контрактом, может с регионом, может с изначальным тарифом с которым покупалась симка или с хером каким нибудь с бугра... Но 2 старые мои симки отлично работают, проблем не доставляют, я доволен услугой, меня на деньги не кидают ни когда, связь голосовая отличная, роуминг тоже всегда автоматиццки, скорость тырнета по максимуму для 3G. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
мегафон говно. кайфую на БиЛайне. Ноль проблем. В Липецке, Рязани, Солнечногорске, Балашихе, Нижнем Новгороде, Зеленограде, Одинцово, Лебедяни, Становом, Смоленской области - связь отличная.
Да, в Подольском районе почему-то интернет чутка подтормаживает - нет 3G, но в остальном, везде меня устраивает, ибо в подольском районе я бываю четыре раза в месяц по два часа - наверное там Теле2 или Мегавонь захавала большую часть вышек.))) для поездок в Крым на моём тарифе предусмотрены бесплатные(!) льготные условия без подключения дополнительных платных опций (как в мегавони - опция крым - 6 рублей в сутки). роуминга по всей остальной России нет. вообще нет. я везде, как дома. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 17.03.2016 в 15:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
В салонах в подобные проблемы не вникают, так как это как раз та ситуация, когда "семь бед-один ответ". А в вашем случае, видимо, в наличии остались только Симки этой партии.. Специалист по претензиям, скорее всего, просто не вник.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 17.03.2016 в 15:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
И так по всем вопросам в стране.один не вник.другому по...
А третий сам дурак. В итоге абама виноват. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Вот поделюсь ещё наблюдением - все-таки сам 15 лет сидел на мегафоне, а жена и сын до сих пор. Когда началась чехарда с платными подписками у сына, не успевали денег закидывать. Ну думал, дело молодое, где-то что-то не то нажал. Пошерстил инет, вроде отключил. Через две недели опять началось. Плюнул, пошёл в офис Мегафона, купил пацану новую симку. Включил, буквально через 10 минут ему начали названивать коллекторы, а сын и так заикается, а тут ещё эти выблядки. В общем выкинул эту новую симку, боремся с подписками на старой. Смотрят на мой билайновский опыт - если положительно, тоже перейдут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Сегодня по РБКсказали , что у мегафона прибыль на какие то не маленькие проценты , а у всех остальных \и у нас\ временная попа до 17 года. А там ждите мож полегчает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Вчера менял тариф у жены. Просто стало невыгодно.
Старый тариф действовал с 2008 года! За это время БиЛайн ни разу не поменял условия и расценки. Мегафон на моём липецком тарифе менял расценки каждый квартал после того, как тариф переходил в так называемый архив. В итоге сим-карту пришлось выкинуть, т.к.звонок стал стоить не 2 копейки за минуту по области, а больше 2 рублей!!! В сто раз с лишним! Чего бы хотелось от мегафона? Чтобы перестали наёбывать! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В последнее время мне все чаще приходят сообщения от "Мегафона" со всякими предложениями и обращениями как к своему клиенту, все сообщают всякие новости, предупреждают что офис переехал на другой адрес и прочее. Может я не в курсе, но меня уже автоматом перевели со "Смарта" на мегафон?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |