|
|
#24 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
Тоже могу рассказать как tyrox продал мне штатную крышку моста на D30 под видом "усиленной". Причем и в личке и в самой теме я несколько раз переспрашивал, точно ли она толще обычной, реально ли она усиленная... Ответы были однозначными: да, усиленная, не сомневайся. Я, дескать, видел много мостов и еще больше крышек к ним, так вот эта - особенная, первый раз попалась такая толстая, усиленная с завода, однозначно! И дешево, всего 1000р)))
Я под это дело еще у него мелочевки взял, решетку, окантовки фар... За доп деньги, соответственно. Ну, чтобы типа побольше заказ был, и продавцу приятно и мне 2раза не ездить. Приехала обычная штатная крышка. Как у всех. И пластик весь потресканый естественно. Плюс по пробкам до транспортной за этим говном 3часа, плюс деньги транспортной... Так все и лежит без дела, поскольку никуда не применишь такое. Ввиду незначительности суммы я не стал бучу поднимать конечно. Но осадочек остался (с) Так что, не все лохи, кто на обман промолчал, аха, продавец? Я так понял, товарищ реализует неликвид потихоньку, чтобы на свалку не носить))) И - да, ответы по мосту доставили конечно)) Последний раз редактировалось Rus; 18.03.2016 в 21:53. |
|
|
|