JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 14:36   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тогда я ничего не понимаю в этой жизни, хотя прожил 62 года. Тогда ваш
"Вася-Доля" полный придурок, если на ключевые посты присылает по вашему утверждению, полных идиотов. Тогда и ваша сторона, где вы проживаете, все полные идиоты, раз терпят беспредел. В чем я сомневаюсь. Это ваше мнение личное?, или мнение всего народа в вашей области? Например в нашей области я лично неприязненно отношусь к Потомскому, потому что всякого о нем понаслушался, и что бизнес у местных коммунальщиков отнял и что вовсе бандит, но только вот чел работает и вроде у него что-то получается, что-то суетится, но вот сказали о нем всякую ***** и осадок в моей душе остался, к тому же мне лично не нравится его слащавая тупая хитрая заискивающая перед Медведевым рожа. А моему отцу нравится, и многим нравится. И что сказать мне?, чтобы обосрать его, что местные главы полные идиоты, хотя некоторых я лично знаю? Не знаю, хотелось бы засрать его так, чтобы свалил из нашей области подальше, но это уже будет необъективно и беспредел, да и не в моей это власти.
Вася был не придурок! Он все под себя в области подмял... Мнение не только мое... Что по Васе, что по нашим "засланным казачкам"... Кстати, погоняло "Доля" не просто так дают... Как думаешь? А, что мы сделать можем, если они ВСЕ назначаются? Их не выбирают! Кузьмича первый раз выбрали, а потом только переназначали! Хрен бы его выбрали все эти разы!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0&clid=1989598
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 24.02.2016 в 14:39.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.02.2016, 15:52   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вася был не придурок! Он все под себя в области подмял... Мнение не только мое... Что по Васе, что по нашим "засланным казачкам"... Кстати, погоняло "Доля" не просто так дают... Как думаешь? А, что мы сделать можем, если они ВСЕ назначаются? Их не выбирают! Кузьмича первый раз выбрали, а потом только переназначали! Хрен бы его выбрали все эти разы!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0&clid=1989598
Значит не дурак, если его до сих пор не взяли. Мы все, далекие от власти, обязательно думаем, что губернаторы воры и казнокрады, отжимают бизнес и требуют долю. Дескать, кто-то сказал, а конкретно никто, а раз кто-то сказал, то зря говорить не будут. Вот и стоишь на распутье как пень, сам то не видел, но кто-то сказал. Ну не может же просто-так сказать кто-то, я вот не говорю, я то ведь порядочный, значит и все такие, порядочные. Верю и я, что губернаторы воры и казнокрады, ну хочется мне так верить, потому что вон сколько примеров, да и когда я нищий, я честный и порядочный, а вот если я из грязи да в князи, то дьявол изнутри-то и выскочит. Поэтому я стараюсь не распространяться на эту тему в обществе, скромно умалчиваю, ибо соблазн велик, где власть там большие деньги, сломаться легко.
orel.kom вне форума

Старый 24.02.2016, 16:00   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Значит не дурак, если его до сих пор не взяли. Мы все, далекие от власти, обязательно думаем, что губернаторы воры и казнокрады, отжимают бизнес и требуют долю. Дескать, кто-то сказал, а конкретно никто, а раз кто-то сказал, то зря говорить не будут. Вот и стоишь на распутье как пень, сам то не видел, но кто-то сказал. Ну не может же просто-так сказать кто-то, я вот не говорю, я то ведь порядочный, значит и все такие, порядочные. Верю и я, что губернаторы воры и казнокрады, ну хочется мне так верить, потому что вон сколько примеров, да и когда я нищий, я честный и порядочный, а вот если я из грязи да в князи, то дьявол изнутри-то и выскочит. Поэтому я стараюсь не распространяться на эту тему в обществе, скромно умалчиваю, ибо соблазн велик, где власть там большие деньги, сломаться легко.
За то замов его брали! да и знает с кем делиться... Думаешь губерами по назначению просто так становятся?
joy37 вне форума

Старый 24.02.2016, 17:29   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
За то замов его брали! да и знает с кем делиться... Думаешь губерами по назначению просто так становятся?
Да нет конечно. Вон Зюганов, вхож к Путину, ну и договорились воткнуть к нам Потомского, ну а как и кто там заплатил, история умалчивает. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии, деньги, связи, опыт работы во властных структурах. Расстановка губернаторов по стране происходит пропорционально количеству голосов этих партий в думе. Независимые кандидаты в губернаторы, как правило, исключение. Ну и при назначении обязательный отбор у Путина, с накруткой, если ослушаешься, писец тебе, против меня пойдешь, враз шею сверну. А народ проглотит, ведь никто его из народа не знает, все по принципу, кого надо того и прислали, а прочитать и поинтересоваться в тырнете лень, тем более бабушки, дедушки дружно пойдут голосовать по привычке, а молодежи по х..., да еще мощное оболванивание электората в местных сми. Да и что об этом говорить, это известный метод в мировой практике политической борьбы за власть. Короче видимость выборов, а по сути выборы, без выбора.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.02.2016 в 17:42.
orel.kom вне форума

Старый 24.02.2016, 17:41   #5
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии деньги, связи, опыт работы во властных структурах..
вот от этого Дмитрий и бесится , что даже если его квадр с джипом продать - все равно не хватит...)))

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 24.02.2016, 18:09   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
вот от этого Дмитрий и бесится , что даже если его квадр с джипом продать - все равно не хватит...)))
Если он хочет стать губернатором, пусть возьмет и в тырнете и прочитает биографию Потомского, вот классический образчик, как надо прорываться в губернаторы. Но я не думаю, что наш товарищ-однофорумчанин захочет губернатором быть, во всяком случае не вращаясь в этих структурах, можно шею сломать. Факты такие имеем, например замечательный когда-то юморист, некто Евдокимов, губернатор Алтайского края http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/...%BE%D0%B2.html. Да и натуру надо иметь, на словах за народ, а на деле власть и личное благополучие. Хищники одним словом, по трупам пойдут. Но я не осуждаю, так будет до тех пор, пока не возникнет по настоящему богатый класс управленцев, для которых власть, не средство нажиться, им это уже не нужно, а средство, действительно что-то сделать, чтобы помнили, а помнить может только народ. Ну это уже из другой оперы. Всем привет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.02.2016 в 18:24.
orel.kom вне форума

Старый 24.02.2016, 18:20   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Если он хочет стать губернатором, пусть возьмет и в тырнете и прочитает биографию Потомского, вот классический образчик, как надо прорываться в губернаторы. Но я не думаю, что наш товарищ-однофорумчанин захочет губернатором быть, во всяком случае не вращаясь в этих структурах, можно шею сломать. Факты такие имеем, например замечательный когда-то юморист, некто Евдокимов, губернатор Алтайского края. Да и натуру надо иметь, на словах за народ, а на деле власть и личное благополучие. Хищники одним словом, по трупам пойдут. Но я не осуждаю, так будет до тех пор, пока не возникнет по настоящему богатый класс управленцев, для которых власть, не средство нажиться, им это уже не нужно, а средство, действительно что-то сделать, чтобы помнили, а помнить может только народ. Ну это уже из другой области. Всем привет.
Ну уж про "шеи и трупы"-не про меня... Амбиций личных нет... Замглавой поселка я работал, дорогу до дома не сделал... Мне за Державу обидно...
joy37 вне форума

Старый 24.02.2016, 18:18   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Поверь, если бы были выборы, то шансы выиграть их в поселке у меня весьма велики...
joy37 вне форума

Старый 24.02.2016, 18:17   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да нет конечно. Вон Зюганов, вхож к Путину, ну и договорились воткнуть к нам Потомского, ну а как и кто там заплатил, история умалчивает. Чтобы стать губернатором нужна мощная поддержка политической партии, деньги, связи, опыт работы во властных структурах. Расстановка губернаторов по стране происходит пропорционально количеству голосов этих партий в думе. Независимые кандидаты в губернаторы, как правило, исключение. Ну и при назначении обязательный отбор у Путина, с накруткой, если ослушаешься, писец тебе, против меня пойдешь, враз шею сверну. А народ проглотит, ведь никто его из народа не знает, все по принципу, кого надо того и прислали, а прочитать и поинтересоваться в тырнете лень, тем более бабушки, дедушки дружно пойдут голосовать по привычке, а молодежи по х..., да еще мощное оболванивание электората в местных сми. Да и что об этом говорить, это известный метод в мировой практике политической борьбы за власть. Короче видимость выборов, а по сути выборы, без выбора.
Вот и хрен то... И вот это мне не нравится... Закон о "местном самоуправлении"-фикция! Ну как так, что мы даже главу администрации своего поселка выбрать не можем!
joy37 вне форума

Ответ