|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
Ой парни повеселили Вы меня! Особенно предложение про 40 за колёса! Готов 2 комплекта взять прям сейчас! лебёдки новые за 25 тож повеселило, особенно когда в первом болоте они подохнут...
200 и всё на месте, лучше больше мне не звоните с таким предложением. За 200 он будет без лебёдок причём обеих и без рации, запаску тоже не отдам. Теперь о ваших гиморах о транспортировке, постановках на учёт, друзьях и проживаниях в гостиницах и тд. Это и правда ваши трудности, можете уехать за рулём этого чирка, ток мне потом не нужно звонить из ближайшего кювета с просьбой приехать и спасти от туда. Сэкономите реально денег. К теме папы, продавец в своё время принимал участие в постройке Папа мобиля. ЗЫ я убедительно прошу покупателей реально оценивать по фото и по описанию что это за автомобиль. Не нужно питать иллюзий что здесь продаётся за 260тр 3х месячный бентли! Уже приезжало несколько таких героев, один потом пешком пиздюхал до своей тачки несколько километров от гаража.(простите накипело) Добавлено через 1 минуту Добавлю, у меня нет задачи слить авто. Пусть стоит, буду редко но метко на нём выезжать или на худой конец переставлю основные вещи на гранда и остатки продам по остаточной стоимости, и уж поверьте не прогадаю. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
Цитата:
Если не трудно дай знать,когда найдёшь,где к-т таких колёс на дисках по 40 и варны с синтетикой по 25.На своего прибарахлюсь ![]() Добавлено через 11 минут Блокировки в мостах принудиловки???Напомни пожалуйста(запамятовал),или в первом напиши.А то там только то что вояки с дисковыми тормозами. Если бы была цель слить то ценник был бы 100-150.Не вижу смысла устраивать торг с покупателем.260 это только начинка/тюнячка,по б/у ценам,авто по факту в подарок.Если бы у меня не было своего "крокодильчика" взял бы себе не раздумывая.Всегда он мне нравился.Любил на нём по территории комбината(где место под сервис арендовали) погонять когда Кирилл в ремонт или на ТО его привозил.Эх,ностальгия.Надеюсь он попадёт в правильные руки. АП |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Темку поправил. Но то что выше писали просто меркнет перед звонком из автосалона. Мне позвонили и предложили его поставить в салон на продажу. Типа у них часто охотники и рыболовы бывают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне до сих пор смешно, а боец звонивший не понял моего предложения сначала выкупить а потом поставить чирок к ним на крышу) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() По поводу колёс.Халява конечно проскакивает,но это ой как редко бывает и эту удачу сразу за хвост ловить надо.У меня товарищ в прошлые НГ каникулы взял себе 4 гудрича КМ2 33" на дисках за 20тр.Диски штампы ОРВ,а на резине ещё пупырки были.Видимо продавцу бухать очень хотелось,а денег нет.2-го января,кажется,состоялась купля/продажа. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А-а-а-а.Блокировок нет.То-то я думаю почему мосты живут на это авто.Просто сколько негативных отзывов про уазомосты на чирках.Слабые,рвёт постоянно.А я помню что на данном авто с ними особых проблем никогда не было.А оказывается блоков нет,хотя мне казалось что есть.Но он и без блоков отлично ползает благодаря передаточному числу ГП
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
Сегодня посмотрели эту машинку...по итогам очень понравилась будет человек копить деньги, когда я сказал ему что чирок подготовлен "уровень бог" решение купить как то сразу пришло:) Лично мне понравился каркас безопасности и задний силовик ну а мосты это нечто, из серии "хочу"
|