![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
[QUOTE=ryzhijlisik;1243170]Что вы всё на личные доходы переводите?
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну. Вместо того, чтобы развивать производство, наша власть разворовывает то, что было построено и открыто при СССР. Страна должна себя обеспечивать от батона до гондона! А у нас гондоны китайские, батоны из ГМО-пшеницы, а поезда списанные из Германии и Испании Сименс и Тальго. Какую страну вы оставите своим внукам? Разворованную и нищую, погрязшую в бесполезных войнах и конфликтах? От России отворачивается весь мир. Вчерашние партнёры становятся врагами. А власть набивает карманы. Кол-во олигархов за пятнадцать лет увеличилось в несколько раз, чем было при Ельцине. Скоро будем жить (не я лично, а в среднем по стране) хуже Украины. Будет поголовная нищета. Скоро наступят девяностые годы. Снова разгул преступности и крышевание палаточек на рынках. Или вы полагаете, что удастя этого избежать? Дудки. Привыкли к стабильности при нефти по сто с лишним. Придётся вспомнить, как живётся при нефти 20$. Или вы и тогда будете говорить, что "надо самому решать проблему денег"? И ваши подыхающие от нищеты соседи-пенсионеры имеют тонкую кишку? Вот нихуа это не поймут патриоты что их помещают в жопу и тычут советы в стиле вали с россии или работай больше а хоти меньше, если вас ничего в жизни кроме огорода с картошкой и самогонки не интересует, а европу вы кличите ГЕЙропой (но при этом даже не пытались выехать за пределы Родины) то не догма что все так же думают и хотят стать такими Добавлено через 2 минуты Цитата:
А тут давеча 12 сообщений пришло - оказывается это он в Сирии почистил 12 моих сообщений - я даже не помню каких и про что))) Работает человек! |
|
![]() |
![]() ![]() |