JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 10:15   #31
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Девушка Мороз!

Пишите письма!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.12.2015, 10:25   #32
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

http://grudina.info/newyear/
Вот тут нужно письмо писать
voffka78 вне форума

Старый 16.12.2015, 11:25   #33
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
http://grudina.info/newyear/
Вот тут нужно письмо писать
Блин!
У меня много матом получилось! Потому выкладывать не буду! Но ржачно!
joy37 вне форума

Старый 16.12.2015, 11:38   #34
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут баклан. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня а и частенько попадает мне прямо в ы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "******". Мой папа работает яом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ф" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не баклан, а в ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная я забери меня к себе или вышли мне а. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой у. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя гандон !

Деду Морозу ! баклан

bezalutii вне форума

Старый 16.12.2015, 11:40   #35
joy37
Пользователь
Житель форума

У меня кручке получилось! :) За крепкие выражения, пардон, но слов из песни выкинуть нельзя!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 48 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пистолет и частенько попадает мне прямо в хрен и голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошлинахуй!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****** в рот!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Гоша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *****, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне пистолет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя пидарас! !

Деду Морозу ! Дмитрий
joy37 вне форума

Старый 16.12.2015, 11:42   #36
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Блин!
У меня много матом получилось! Потому выкладывать не буду! Но ржачно!
давай выкладывай. вместе поржом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
У меня кручке получилось! :) За крепкие выражения, пардон, но слов из песни выкинуть нельзя!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 48 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пистолет и частенько попадает мне прямо в хрен и голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошлинахуй!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****** в рот!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Гоша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *****, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне пистолет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя пидарас! !

Деду Морозу ! Дмитрий
немного одинаковые мысли и ответы
bezalutii вне форума

Старый 16.12.2015, 14:57   #37
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Горыныч. Мне в рот не влезет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до "спокойной ночи малыши!". Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рессора и частенько попадает мне прямо в душу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "долой дедукцию, даешь продукцию!". Мой папа работает чесальщик прядильного цехой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Как можно так категорически манкировать моим моральными аксиомами!" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Падаль. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 12 палочек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Горыныч, а Булат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска мексиканская, то ты поймёшь как мне грязно. Дорогой Дедушка мороз - красные сопли забери меня к себе или вышли мне рессора. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыздороветь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рессору. Дед Мороз, пойми как мне грязно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя Мухлоёб !

Деду Морозу ! Горыныч
Горыныч вне форума

Старый 16.12.2015, 16:46   #38
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

постеснялись бы таких выражений...
Хасковод вне форума

Старый 16.12.2015, 17:35   #39
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

А у меня как-то жизненно и ни хрена не позитивно.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в регионые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "джип валит". Мой папа работает барыгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "******" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается яблоки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Шерри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вернуть жена. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя **** !
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 16.12.2015, 17:51   #40
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Главное писать честно и от души!
voffka78 вне форума

Ответ