![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Сестра живет в Лионе, вышла замуж за француза. Работает помощником руководителя компании, зп в районе 2500-3000 евро. Первое скажу за образование, которое так хаят. Так вот она читает письма деловые и просто офигивает от без грамотности людей. Возвращаться не хочет, по крайней мере в Иваново, откуда она родом, хотя в Москве нравится. С ее слов минусов хватает, например очередь к стоматологу может быть два-три месяца. Плюс преступность, в транспорте и на улице чернокожие выходцы из французких колоний ведут себя как дома, говорит лучше в их сторону вообще не смотреть, так как могут подойти и если не ударить то плюнуть в лицо..... как то так. Да и свободы про которую все говорят нет там, как здесь. А что касается уехавших в 90-е они уезжали из другой страны и поэтому не хотят возвращаться, уверен что 90 процентов из них живут хуже, чем мы. Просто гордость и менталитет не дают признать этого. Мое ИМХО. кто хочет тот живет хорошо и в России, было бы желание. Мог бы рассказать за себя, но многие здесь воспримут это как браваду и хвастовство. Скажу лишь одно, надо не бояться работать.... Главная проблема наша это то, что в 90-е все родители хотели, что бы их чадо получило высшее образование. И сейчас людей с высшем образованием очень много, больше чем с рабочими специальностями. Работать некому, так как людям с В/О религия не позволяет пойти работать дворником, отсюда и безработица.... за старшее поколение не говорю они бы и хотели зарабатывать, но выросли в другой стране, где была уровниловка, и им сложно перестроится. С удовольствием вступлю в палемику с тем кто не согласен с моим мнением.
![]() |
#73 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
За рабочие специальности много не платят.
Дворники не получают даже 20т.р. в Москве. Оператор говнокачки в Москве 35т.р. с премиями. Слесарей и маляров в автосервисах приводить не нужно. Это другой склад людей. Манагер в торговой компании от 50т.р. Вот и думай, кому нужны рабочие специальности? Добавлено через 2 минуты Безграмотность в России феерическая. Хоронили тётю. На ленте было написано: "от дяди Сашы". Это написал художник. Стыдно было ******. Я спичкой букву прижигал, чтоб не видно было позора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
20 рублей в Москве получают дворники таджики, у меня соседка сверху всю жизнь дворником проработала, сейчас получает в районе 60..... я не говорил про зп) я говорил, что как ты рассуждает вся страна, что я лучше дома буду сидеть, чем пойду работать за 20 рублей дворником с высшим образованием. Но вакансий манагеров на всех не хватает.
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
20 000 в Москве? Однако... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту http://job50.ru/vacancy/294379.html Цитата:
Цитата:
и ещё overdohuya вакансий: http://job50.ru/search_v.php?source=...9%F2%E8&ar=yes Добавлено через 58 секунд 60 тысяч дворником? брошу нахер заниматься манагерщиной, уйду в дворники. ответственности почти нет. Добавлено через 1 минуту тракторист в Одиноцово снег, листья и т.п. чистит 35 т.р. получает. рабочий день ненормированный. Добавлено через 1 минуту когда за рабочую специальность начнут платить нормально, я засучу рукава и пойду работать. гайки крутить, улицы мести, говно чистить - не вопрос. но пока уборщики говна получают в пять, а то и десять раз меньше опытного манагера, это не актуально для здравомыслящего человека. поэтому сказки про 60т.р. оставляйте своим соседям. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще раз говорю, если вы работаете и получаете хорошие деньги - это здорово, зачем вам идти в дворники. Я говорю про людей которые месяцами и годами сидят дома на шее родственников не работая, аргументируя это тем, что он не может найти достойную работу.
Добавлено через 2 минуты А снашим менталитетом все считают, что они достойны как минимум быть замом директора....
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
Эта плешивая должность не достойна меня ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]() Цитата:
Уборщица, приходящая на 1,5 часа в день 25 тыр, если учитывать, что не только у нас убирает, то на 50-60 тыр намести легко может. Намотчик трансформаторов 100-120 тыр, правда пашет как вол.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." Столыпин П.А. Последний раз редактировалось Berserk; 15.12.2015 в 10:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |