![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
а ты хоть знаешь как производится кассовое обслуживание бюджетных обязательств, кстати о птичках школы это местный бюджет, т.е. даже не субъекта федерации, деньгами там распоряжается финкомитет, а деньгами школ комитет по образованию как ГРБС. Все деньги находятся на едином счете, они там есть их не может не быть, и их никуда потратить нельзя кроме как на зарплату.
Т.е. причина невыплаты не отсутствие денег, а либо косяки директора школы, либо косяки муниципалов.(либо казначейство приостановило операции на лицевом счете этой школы в связи с исполнительным производством, либо идет какая нибуть реорганизация которую муниципалы всегда делают через жопу, потому что обычно всей сути процесса не догоняют.) Ну и при чем здесь милиция, когда куры сами дохнут? ну а про ЕМЕКС это че казенная, а может бюджетная организация, каким боком зарплата его работников относится к бюджету РФ, к правительству и партиям? Я думаю надо пану поискать новую методичку, и повысить свои знания материальной части))) зы конституцию в жопу, можно в либеральную, я думаю либералам будет приятно))) |
![]() |
![]() ![]() |