Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Жаловаться на жизнь можно по-разному. Твои стенания по поводу ушедшего сталинского временени, в котором ты не жил, мягко говоря непонятны для большинства. Ты особенный человек, жалуешься не за себя и не от своего имени, а ноешь о качестве дорог, низких зарплатах в регионе (хотя, я уверен, что большинство твоих земляков работают также или ещё меньше, чем ты), поголовном воровстве и плохом правительстве страны. При этом сам не стесняешься воровства, не платя, например, транспортный налог, не стесняешься и других статей УК РФ, имея незаконное и переделанное оружие, на которое у тебя нет разрешения.
Добавлено через 6 минут
Да, кстати, ты доктор, чтобы диагнозы ставить?
По тебе в одном заведени скучают очень сильно.
Там, говорят, помогают.
|
Стенания? ГДЕ! Блин! ты, реально, не воспринимаешь прочитаннго!
http://www.academ-clinic.ru/bolezny/disleksija Про "стародавние времена" я не "стенаю", а излагаю исторические факты, а то, что они не укладываются в клише заложенные тебе образованием 90-х-2000-х, вина не моя, а реформы образования. Я ворую? У кого и когда? Не плачу, значит ворую? Однако, логика! разрешение? А поясни, с ккакого перепуга мне кто то должен разрешение давать на то, что я храню дома! Вот я тебе разрешаю! Храни дома, что хочешь!
А в "заведении" пусть и дальше скучают.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!