|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Все в нужных руках ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Так "рукам" сейчас не до экономики! В сирии супостаты, на Украине хохлы!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Не выгодно? Продавай тягач. Ты сказал, что выгодно и на жизнь не жалуешься. Чего тогда разговор в пользу бедных разводить?! Каждый должен заниматься своим делом. Я, например, обеспечиваю работу твоих коллег. Если мы все на тягачи сядем, ты разоришься. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
шутка да)) ниодного счетчика не видел в области )) навигаторы да есть.
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нах счетчик и навигатор в одной программе. Закладывается маршрут, а в углу стоимость поездки тикает. Если конечно они по "яндекс-такси" работают. Левых тоже полно ездит, но им не выгодно стало, тк в основном народ через приложение заказывает, а с руки сейчас мало тормозит, стремно хрен знает с кем ехать да еще и переплачивать :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
Слушай, ну ты если не знаешь или ездишь исключительно на шахид-мобилях, то помалкивай.
В Сергиев-Посаде в сентябре от вокзала до хладокомбината я ехал на такси со счётчиком и навигатором. Из Красногорска я ехал в Одинцово на такси со счётчиком и навигатором. Из Одинцово во Внуково (аэропорт) и обратно в 2014 году я ехал по счётчику. Компании называть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
все такси в Одинцово (особенно Ангел) оборудованы счётчиками, навигаторами ,Глонассом и т.п. приблудами. А на багажнике ещё и написано: "Я соблюдаю ПДД! Если нет звоните" (и номер телефона крупными цифрами. Добавлено через 47 секунд Да и всегда есть возможность заказать автомобиль с детским креслом! Почти все таксисты ездят с ними. Добавлено через 2 минуты а я помню, как в 2002 году мой сослуживец проехал от Казанского до Ярославского вокзала за 3500р. теперь таких мошенников стало намного меньше. ибо все спорные вопросы решаются через диспетчера и оператора. да, ещё и банковской картой во многих автомобилях можно рассчитаться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Banned
Житель форума
|
![]()
правильно, потому что у нас такси теперь под жёстким контролем.
у вас такой контроль не вводили, потому что рынок не настолько насыщен. и пока не нуждается в регулировках. как только всех, без исключения, дальнобоев посадят на жёсткий глонасс, платон и прочие тахографы, то и перевозки станут намного цивилизованнее. Конечно, кто-то разорится, но в итоге это приведёт к здравой конкуренции, надёжности и отсутствию чадящего автохлама без тормозов с гастерами за рулём. А это в свою очередь приведёт не к удорожанию перевозок, а к их удешевлению. Добавлено через 1 минуту Частники воют ведь не потому, что их волнует насколько подорожает булка с маком в магазине, а потому, что боятся, что теперь их доходы упадут. Поверьте, частникам плевать на цену булок и молока для бабулек. У них до недавнего времени доходы превосходили доходы манагеров в Москве. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Доходы... Все относительно... Дальнобои то реально работают... А вот менегеры? вопрос спорный... Кстати, а дальнобои с Марса прилетели? У них нет родственников на Земле... мам, бабушек, жен? А раньше возили не цивилизованно? ну поставили тахографы. Что, стало меньше ДТП из-за того, что водила уснул? Я такой статистики не видел. У на поставили весь этот шмурдяк даже на автобусы, которые детей по району возят... деньги впулили немерянные! нафига! Кто то же, тупо, набил карман! Это как с кассовыми аппаратами! Да, частники воют еще и из-за того, что вместо того, что бы работать они вынуждены сутки в очередях проводить, таская какие то левые бумажки! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Banned
Житель форума
|
![]()
естественно, что кто-то будет набивать от этого карман.
при такой власти живём - называется клептократия. но при этом отрицать очевидные плюсы тахографов, глонасса и платона глупо. все они приводят к конкуренции, которая не повышает, а понижает цены на перевозки в итоге, делая весь рынок перевозок при этом цивилизованным. иначе так никогда и не уйдут чёрный нал, грязные чадящие камазы и воры-гастарбайтеры за рулём. |
![]() |
![]() ![]() |