JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 17:41   #161
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
как бы покорректнее ответить... враки с зарплатой - это из начала 2000-х. ни разу никто не обманул) обозначается кридор с нижним краем который совсем не интересен и с потолком. и все.
ЗАРАБОТАТЬ и ПОЛУЧИТЬ - это несколько разные понятия.
у Джоя рабочий день до 17 чтоли. сам писал. хотя не ручаюсь. а у меня до тех пор, пока сам не пойму, что все сделал. чуешь разницу? я раньше 20 даже не думаю о выходе с работы. а коллеги напротив ноют что зп не устраивает, вот вчера яркий пример, но *** в 19-01 уже всем горшок просвистел. Н И К О Г О! как работал - так и заработал. а я вчера смс увидел, порадовался) и что я сделал? домой на радостях? неееет. я начал смотреть где и что я упустил, что заработать в ноябре побольше. в 22-00 жена позвонила и робко спросила, когда я домой))) и знаете что? я таки нашел способы увеличения прибыли и соответственно своей зп)
Это кем ты работаешь если не секрет?
Прости за стёб легкий, но работал работал - потом повернулся досмотреть где недоработал - первое что в голову приходит это уборщик))
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.11.2015, 17:43   #162
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
закупки электроники, , английский (я усиленно учу) ВО в экономике или финансах (или и там и там как у меня), МБА крайне желательно. ну и понимание основ рынка, макро- микроэкономики, что будет если... и т.д. и т.п. я тут не зра Колывану обьяснял что и как с ЦБ в России и в мире в целом, да по-моему потерли все. а жаль, я там многие неочевидные вещи разжевал. и про макро и микро.
Да, регулярное прохождение полиграфа кстати.
ну и после испытательного срока, если выдержишь, то все ништяки выплачиваются одним махом. ништяки - это премиальные. но средний доход у моих ребят ниже 150 редко опускается. я тут справки делал на своих, в мексику они летят ,удивился их среднемесячному доходу.
хм..а в подписи вжик 99 года..скромный вы молодой человек :)

Старый 11.11.2015, 17:45   #163
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Андрей_50 Посмотреть сообщение
Я предлагаю подумать и заработать. Если, конечно в этом есть необходимость. Способов - миллионы. В том числе и не вставая со стула.
Варианты (примеры) - в студию))
Accent78 вне форума

Старый 11.11.2015, 17:45   #164
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Китайский полиграф!...Нет пожалуй не соглашусь! Извини Ром! Туфта
Зря ты это указал!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 11.11.2015, 17:47   #165
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Андрей_50 Посмотреть сообщение
Интернет и ПК есть? Этого достаточно.
Если, конечно, вы живете в лесу, в шалаше, то это проблема...
У меня, у меня есть... и даже время немного свободного в рабочие часы
Accent78 вне форума

Старый 11.11.2015, 17:57   #166
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Можно отвечу от себя?
Люди идут на такие условия работы не от хорошей жизни. Надеюсь, это понятно и сомнений не вызывает. При этом, з.п. у них все-таки ниже, чем у таких же зарубежных работников этой компании. При этом, заметьте, там нельзя уволить работника просто так, потому что не понравилось, что человее про закон сказал. Суд будет скорым и эффективным. А уволенного работника эта компания обеспечит хорошей жизнью лет на 10 минимум, выплатив ему по иску. А потом - государству в виде штрафов за нарушение тк. Угадай, сколько после этого проработает такой "эффективный менеджер" в этой компании? Вылетит без выходного пособия ( в лучшем случае) с волчьим билетом и будет тихонько искать работу в другой сфере.
А у нас в стране почему-то никто права работника не защищает так эффективно. Поэтому буржуям очень удобно делать тут бизнес, особенно, что касается грязных производств и ресурсов. А помогают им в этом (оччень эффективно!) местные же представители. Очень удобно так рулить аборигенами. Еще в колониях англичане такую схему обкатали. Все мелкие начальники, "смотрящие" на местах - из аборигенов. И таковых находилось множество. Тоже наверно считали себя белой костью и матюгаясь (не при хозяевах конечно) считали, что вправе вершить судьбы людей невзирая ни на какие законы.
Вот почему, Сергей сказал про совесть.
А еще они думали, что будут богатыми когда-нить))) К старости. И откроют свое дело (банк, доходный дом, торговлю и т.д.) В америке до сих пор каждый негр считает, что чтобы стать боссом и быть богатым нужно очень много работать не щадя себя))) И тогда непременно все будет) Только уже даже их дети сообразили, что им ничего хорошего не светит от хозяев ресурсов, земли и капиталов. И ведут себя соответственно (что, как минимум, логично).
Нельзя играть в азартные игры с системой. У нее вся карта крапленая.
И, кстати, в постройке и укреплении этой системы вот эти мелкие управленцы на местах играют вполне весомую роль. Ибо именно они воплощают в реальную жизнь весь беспредел, на который рассчитывают их хозяева (для увеличения прибыли).
Только бизнес, ничего личного (с)

Так это ваши гигантские хранилища гсм стоят на берегу финского залива?)

Последний раз редактировалось Rus; 11.11.2015 в 18:10.
Rus вне форума

Старый 11.11.2015, 18:01   #167
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
хм..а в подписи вжик 99 года..скромный вы молодой человек :)
помимо вжика, есть хонда с пробегом менее 50, тибурон и еще кой чего) ну и плюс ты не знаешь в чем я живу, где отдыхаю и т.д. и т.п.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Это кем ты работаешь если не секрет?
Прости за стёб легкий, но работал работал - потом повернулся досмотреть где недоработал - первое что в голову приходит это уборщик))
директор департамента) а смотреть надо на период и каждую позицию уметь анализировать и видеть то, что можно улучшить. дешевле купить, дороже продать, отжать поставщика, получить доп.бонус. много денег под ногами валяется. надо только пылесосить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Китайский полиграф!...Нет пожалуй не соглашусь! Извини Ром! Туфта
Зря ты это указал!
полиграф обычный. тут от твоей кристальной чистоты все зависит. мы подарки дороже 3тыр обязаны сдать. даже если это вискарь) а полиграф не наебешь. ну если ты не разведчик)

Rus, к сожалению не мои)

Последний раз редактировалось ромус; 11.11.2015 в 18:05.
ромус вне форума

Старый 11.11.2015, 18:04   #168
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
помимо вжика, есть хонда с пробегом менее 50, тибурон и еще кой чего) ну и плюс ты не знаешь в чем я живу, где отдыхаю и т.д. и т.п.

Добавлено через 31 секунду

директор департамента)

Добавлено через 1 минуту

полиграф обычный. тут от твоей кристальной чистоты все зависит. мы подарки дороже 3тыр обязаны сдать. даже если это вискарь) а полиграф не наебешь. ну если ты не разведчик)
Полиграф легко! Я знаю как! Со службы! Если только каленым железом жечь не будут!
Нет Ром. Я лучше по совести на своей службе! Оно и понятней и с собой в противоречии вступать не надо! Не просс..ка однако!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 11.11.2015 в 18:08.
Сергей Додышев вне форума

Старый 11.11.2015, 18:07   #169
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Полиграф легко! Я знаю как! Со службы! Если только каленым железом жечь не будут!
не уверен)

Старый 11.11.2015, 18:10   #170
Accent78
Пользователь
Житель форума

....а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? не подходит такой ритм?
подходит))
Accent78 вне форума

Ответ