JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 16:38   #151
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Сергей) при чем тут моя жена? поясните пжста.
я на форум пришел от бедности, чесслово. тут кладезь информации про колхоз от жиги и газели) и это очень хорошо. почитай мои темы) и это то, что мне тогда было нужно. я тогда, к машине только ездить подходил, потом стало мало-мало денежков, потом дом сгорел, потом банк насел, потом "партнеры" кинули на ... на много в общем, потом без работы остался, ненадолго, на аж 2 дня, но неожиданно. и все это пару-тройку лет))) а! сын еще родился тогда же, в тот же период))) и я сюда приполз и ночами читал как от газла воткнуть аморты, от волгаря пружины, от сайбера магнитолу, уж очень хотелось мп3 книжки слушать) в общем начал с замены масла и промывки дросселя, заканчиваю заменой мск) но это мне уже просто интересно. ну и попутно решил перекрасить, переварить, зашумить и сделать хороший звук. весь бюджет полстоимости джипа, даже больше. и ничего)
я к чему? к тому, что всяко в жизни бывает) и ни одной темы, где я плачусь, жалуюсь на страну/строй/путина. ни разу не сказал ,что все вокруг педерасты, а я дартаньян) это, понимаешь ли, не по мне. наоборот, каждый сам себе злобный буратина) каждый сам во всем виноват. как в успехах, так и в неудачах. особенно в неудачах. а если это слишком затяжной период, т.е. выходящий за разумные рамки и при этом сидишь на жопе ровно ,смотришь на других и во всем винишь окружающий мир - это что-то с гормональным фоном не то. это эстрогены зашкаливают, а тестостерон на нуле. ну это мягко говоря.

Последний раз редактировалось ромус; 11.11.2015 в 16:42.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.11.2015, 16:56   #152
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Сергей) при чем тут моя жена? поясните пжста.
я на форум пришел от бедности, чесслово. тут кладезь информации про колхоз от жиги и газели) и это очень хорошо. почитай мои темы) и это то, что мне тогда было нужно. я тогда, к машине только ездить подходил, потом стало мало-мало денежков, потом дом сгорел, потом банк насел, потом "партнеры" кинули на ... на много в общем, потом без работы остался, ненадолго, на аж 2 дня, но неожиданно. и все это пару-тройку лет))) а! сын еще родился тогда же, в тот же период))) и я сюда приполз и ночами читал как от газла воткнуть аморты, от волгаря пружины, от сайбера магнитолу, уж очень хотелось мп3 книжки слушать) в общем начал с замены масла и промывки дросселя, заканчиваю заменой мск) но это мне уже просто интересно. ну и попутно решил перекрасить, переварить, зашумить и сделать хороший звук. весь бюджет полстоимости джипа, даже больше. и ничего)
я к чему? к тому, что всяко в жизни бывает) и ни одной темы, где я плачусь, жалуюсь на страну/строй/путина. ни разу не сказал ,что все вокруг педерасты, а я дартаньян) это, понимаешь ли, не по мне. наоборот, каждый сам себе злобный буратина) каждый сам во всем виноват. как в успехах, так и в неудачах. особенно в неудачах. а если это слишком затяжной период, т.е. выходящий за разумные рамки и при этом сидишь на жопе ровно ,смотришь на других и во всем винишь окружающий мир - это что-то с гормональным фоном не то. это эстрогены зашкаливают, а тестостерон на нуле. ну это мягко говоря.
ну если тебе платят 15 и больше тебе не надо - то интересные. делать то на работе нехеро, только коапы и читать а если потолка нет - то не интересны совсем) Дим, без обид, но я б тебя сразу уволил, после первого скрипа по ТК КОАП и прочую поебень. я плачу тебе одному денег столько, что пол района вашего зарабатывает в месяц, а ты мне про ТК будешь трындеть? ну и сиди в своем районе или что там у тебя. а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? или с 10 до 19 важнее? и чтоб обеденный перерыв и не дай Бог ,кто-то позвонит во время обеда? а может в выходные срочненько поработать? нет? а может придя домой получить в почту на айфоне новые вводные и что б все к завтрашнему дню успеть снова вернуться на работу или поработать на удаленке из дома? часиков до 5 утра? нет? не подходит такой ритм? ай-ай. какая жалость. до свидания.

А ты Ром оплачиваешь дополнительную работу? Почему сам требуешь!?

Ром а я тоже если ты заметил не жалуюсь! А ебаш..у и не мырчу! Но я априори против подлости в бизнесе! Против наебало..ве которое Вы объесняете работой! Чухонским карпаративом и прочим наебало..ве!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 11.11.2015 в 17:10.
Сергей Додышев вне форума

Старый 11.11.2015, 17:09   #153
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ром а я тоже если ты заметил не жалуюсь! А ебаш..у и не мырчу! Но я априори против подлости в бизнесе! Против наебало..ве которое Вы объесняете работой! Чухонским карпаративе и прочим наебало..ве!
наебалово - это когда обещаешь одно, а на выходе другое)
я обещаю тяжелую работу, нервотрепку, ненормированный рабочий день, требование конечного результата. так же я обещаю, что работа очень интересная, точно не скучно, интересные командировки и высокую зп. и ты прикинь, все без ниебалова)

да, кстати, а никто не замечал, что курилка вымирает с 17-00 до 20-00. как раз, все работнички оторвали жопы от кресел и поехали домой))) а дома, после рюмашки или кружки можно и за жизнь потрындеть) а у меня в 20-00 только начинается анализ прошедшего дня, планирование завтрашнего и корректировка следующих двух недель))) все в режиме он-лайн.

Последний раз редактировалось ромус; 11.11.2015 в 17:15.
ромус вне форума

Старый 11.11.2015, 17:14   #154
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
наебалово - это когда обещаешь одно, а на выходе другое)
я обещаю тяжелую работу, нервотрепку, ненормированный рабочий день, требование конечного результата. так же я обещаю, что работа очень интересная, точно не скучно, интересные командировки и высокую зп. и ты прикинь, все без ниебалова)
Если доп работы оплачиваются, то другое дело! Это обговаривается! И это есть хорошо!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 11.11.2015, 17:21   #155
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
ну если тебе платят 15 и больше тебе не надо - то интересные. делать то на работе нехеро, только коапы и читать а если потолка нет - то не интересны совсем) Дим, без обид, но я б тебя сразу уволил, после первого скрипа по ТК КОАП и прочую поебень. я плачу тебе одному денег столько, что пол района вашего зарабатывает в месяц, а ты мне про ТК будешь трындеть? ну и сиди в своем районе или что там у тебя. а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? или с 10 до 19 важнее? и чтоб обеденный перерыв и не дай Бог ,кто-то позвонит во время обеда? а может в выходные срочненько поработать? нет? а может придя домой получить в почту на айфоне новые вводные и что б все к завтрашнему дню успеть снова вернуться на работу или поработать на удаленке из дома? часиков до 5 утра? нет? не подходит такой ритм? ай-ай. какая жалость. до свидания.

А ты Ром оплачиваешь дополнительную работу? Почему сам требуешь!?

Ром а я тоже если ты заметил не жалуюсь! А ебаш..у и не мырчу! Но я априори против подлости в бизнесе! Против наебало..ве которое Вы объесняете работой! Чухонским карпаративом и прочим наебало..ве!
нет, дополнительную работу я не оплачиваю. т.е. я не оплачиваю переработки по времени. нет у нас такого понятия. есть понятие результата. есть цифра оговоренная, есть целевые показатели ниже которых неинтересно и условия труда. иногда можно целый месяц буи пинать, а иногда зашиваешься))) я людям плачу зп вдвое выше, чем в среднем по рынку по специальности и почти втрое выше среднемесячного дохода на семью в питере. и сразу всех предупреждаю. кому не нравится зп в 150+ и мои условия - идите ищите 150+дмс+с10-до19+переработки+человеческие отпуска. кстати в отпуске мы тоже работаем иногда. ноут с собой у всех. что б в случае кипиша, на пол дня пару раз в неделю поработать. что-то желающих мало уходить в другие компании. да, и еще. мы все в белую платим. полностью. не пошел бы?

Последний раз редактировалось ромус; 11.11.2015 в 17:25.
ромус вне форума

Старый 11.11.2015, 17:27   #156
max-13
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 1996

То же самое заметил, как рабочий день был так все недовольные зарплатой, возмущались на форуме, вместо попыток работать.
Я понимаю у некоторых специфика работы такая что можно и своими делами заниматься в рабочее время, но они как правило неплохо получают
max-13 вне форума

Старый 11.11.2015, 17:28   #157
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
нет, дополнительную работу я не оплачиваю. есть цифра оговоренная и условия труда. иногда можно целый месяц буи пинать, а иногда зашиваешься))) я людям плачу зп вдвое выше, чем в среднем по рынку по специальности и почти втрое выше среднемесячного дохода на семью в питере. и сразу всех предупреждаю. кому не нравится зп в 150+ и мои условия - идите ищите 150+дмс+с10-до19+переработки+человеческие отпуска. кстати в отпуске мы тоже работаем иногда. ноут с собой у всех. что б в случае кипиша, на пол дня пару раз в неделю поработать. что-то желающих мало уходить в другие компании. да, и еще. мы все в белую платим. полностью. не пошел бы?
Ром условия в личку! В понедельник выезжаю! За 150! Недовольным в твоей компании головы живьем сьедать буду! Без кетчупа и перца! Они точно долбое...бы!

Старый 11.11.2015, 17:29   #158
megaherz
Banned
Житель форума

Марка: Бензиноед 5,2 рестайл

Цитата:
нет, дополнительную работу я не оплачиваю. т.е. я не оплачиваю переработки по времени. нет у нас такого понятия. есть понятие результата. есть цифра оговоренная, есть целевые показатели ниже которых неинтересно и условия труда. иногда можно целый месяц буи пинать, а иногда зашиваешься))) я людям плачу зп вдвое выше, чем в среднем по рынку по специальности и почти втрое выше среднемесячного дохода на семью в питере. и сразу всех предупреждаю. кому не нравится зп в 150+ и мои условия - идите ищите 150+дмс+с10-до19+переработки+человеческие отпуска. кстати в отпуске мы тоже работаем иногда. ноут с собой у всех. что б в случае кипиша, на пол дня пару раз в неделю поработать. что-то желающих мало уходить в другие компании. да, и еще. мы все в белую платим. полностью. не пошел бы?
я бы пошел
megaherz вне форума

Старый 11.11.2015, 17:34   #159
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
Сообщение от megaherz Посмотреть сообщение
я бы пошел
Тебя брат не сьем! В сопоедальнике возьму!

Старый 11.11.2015, 17:39   #160
ромус
Пользователь
Житель форума

закупки электроники, , английский (я усиленно учу) ВО в экономике или финансах (или и там и там как у меня), МБА крайне желательно. ну и понимание основ рынка, макро- микроэкономики, что будет если... и т.д. и т.п. я тут не зра Колывану обьяснял что и как с ЦБ в России и в мире в целом, да по-моему потерли все. а жаль, я там многие неочевидные вещи разжевал. и про макро и микро.
Да, регулярное прохождение полиграфа кстати.
ну и после испытательного срока, если выдержишь, то все ништяки выплачиваются одним махом. ништяки - это премиальные. но средний доход у моих ребят ниже 150 редко опускается. я тут справки делал на своих, в мексику они летят ,удивился их среднемесячному доходу.но все боле мене понятно становится, когда понимаешь, что специалистов должного уровня в России около 2 тысяч человек всего.

Последний раз редактировалось ромус; 11.11.2015 в 17:45.
ромус вне форума

Ответ