|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
от жеж сучка черная
москва дескать, не вносит вклад в борьбу с игилами. США назвали причину отказа Вашингтона принять российскую делегацию для переговоров по Сирии. В Белом доме заявили, что американские власти пошли на этот шаг из-за нежелания Москвы вносить вклад в борьбу с ИГ Причиной отказа Вашингтона принять российскую делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым стало нежелание Москвы вносить «конструктивный вклад» в международную борьбу с «Исламским государством» (организация запрещена в России). Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. По словам Эрнеста, президент России Владимир Путин отмечал, что визит делегации должен поспособствовать координации военного сотрудничества между Соединенными Штатами и Россией. «Мы не заинтересованы в этом, пока Россия не хочет вносить конструктивный вклад в нашу борьбу с ИГ», — заявил официальный представитель Белого дома. В Вашингтоне отметили, что Россия имеет в Сирии собственную повестку, которую она осуществляет самостоятельно. Эрнест выразил мнение, что попытка Москвы убедить Вашингтон присоединиться к ее действиям говорит об изолированности усилий России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/10/201...79474f74be6c11
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
пиндосы хотят и Азербайджан покошмарить ...
ПОСОЛ США В БАКУ ПОИЗДЕВАЛСЯ НАД ПРЕЗИДЕНТОМ АЗЕРБАЙДЖАНА. США ПУБЛИЧНО НАПОМНИЛИ АЛИЕВУ О СУДЬБЕ МУАММАР КАДДАФИ Посол США в Баку напомнил Азербайджану о судьбе ливийского «диктатора» и процитировал Обаму. Так, информационное агентство Азербайджана Turan, освещая выступление американского посла Роберта Френсиса Секуты в Дипломатической Академии в Баку, акцентировало свое внимание на следующих деталях. Во время краткого экскурса в историю развития отношений между США и Азербайджаном Секута не забыл припомнить аудитории судьбу бывшего правителя Ливии Муаммара Каддафи, которого назвал «последним ливийским диктатором». Оратор процитировал главу Америки: «Страны с неразвитой демократией, так или иначе, начинают демонстрировать нестабильность». Американский посол считает, что стабильность доступна тем странам, где народ чувствует подотчетность своего правительства. «В основу кризиса в Ливии легло 42-летнее непрерывное правление государством Муаммара Каддафи. Мы желаем видеть Азербайджан демократическим, процветающим и стабильным», - заявил посланник Америке слушателям Баку. Добавлено через 3 минуты Да это какой то позор !Добавлено через 51 минуту В Швеции за период с 1935 по 1976 годы, в соответствии с законом “о чистоте расы”, были стерилизованы более 63 000 человек. Закон был отменен лишь в 1976 году. Швеция была первой страной в мире, где возник государственный институт расовой биологии. И идея пришла не из Германии. Борьба за чистоту расы развернулась здесь, на севере Европы, вполне самостоятельно. Единственное отличие шведского общества всеобщего благоденствия от нацистского заключалось в том, что шведы занимались этим дольше. “Я стала плохо видеть еще в раннем детстве. Но на очки у родителей не хватало денег. В школе я не могла разглядеть, сидя за партой, что учитель пишет на доске, но боялась сказать. Меня признали умственно отсталой и отправили в интернат для психически неполноценных детей. В семнадцать лет меня вызвали к директору школы и дали подписать какие-то бумаги. Я знала, что должна их подписать. На следующий день меня отправили в больницу и сделали операцию. Мне сказали, что у меня никогда не будет детей”. Это рассказ 72-летней © Марии Нордин. Мария Нордин не одна. Таких в Швеции 60 тысяч человек. Все они — жертвы государственной программы стерилизации, длившейся почти полвека. В соответствии с буквой закона стерилизации подлежали жители страны, которых органы здравоохранения или социального обеспечения признавали умственно или расово неполноценными. Чтобы попасть в эту категорию, достаточно было проявлять “стойкую неспособность к обучению” или обладать внешностью, не соответствующей признанным арийским стандартам шведской нации. Когда технология была отлажена, список признаков неполноценности решили расширить и включили в него “#асоциальность”. Для большинства шведов порядок стерилизации умственно неполноценных людей был таким же естественным, как правила дорожного движения. Операции прекратились по той же самой причине, по которой и начались. Общемировая тенденция изменилась. К душевнобольным перестали относиться как к гражданам второго сорта. Общепринятым стало мнение о том, что их желание быть полноценными членами общества должно приветствоваться и поощряться. О законах тридцатых годов в Швеции постарались забыть, но глядя на представителей их нации — однородность типажей бросается в глаза. Никто Швецию тут в пример не ставил ? |
|
|
|