JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 17:47   #4261
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ооо, ну так ты молодец! Сытый бобёр:)
Типичный потребитель, которых ты тут так яро ненавидишь и в глубокой тоске по социалистическо-коммунистическому равенству прибываешь
То купил, другое купил, третье построил, четвёртое хочет купить...
А что ж тогда ты вечно недоволен? Видать потому, как хочешь кусок пирога с кормухи? А его не дают. Так, да? А давали бы, сидел бы тихо. Так ведь?
Дима, ты простой приспособленец, который всегда критикует Власть, но не стесняется пользоваться свободами и благами, которые тебе эта Власть и обеспечивает!
Мог бы ты при СССР незаконно заниматься ремонтом а/м? А? Загремел бы давно уже. С полной конфискацией.
А вообще, Дим, ты мне напоминаешь вот этого человека

Старый 14.09.2015, 20:50   #4262
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 14.09.2015, 23:16   #4263
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ооо, ну так ты молодец! Сытый бобёр:)
Типичный потребитель, которых ты тут так яро ненавидишь и в глубокой тоске по социалистическо-коммунистическому равенству прибываешь
То купил, другое купил, третье построил, четвёртое хочет купить...
А что ж тогда ты вечно недоволен? Видать потому, как хочешь кусок пирога с кормухи? А его не дают. Так, да? А давали бы, сидел бы тихо. Так ведь?
Дима, ты простой приспособленец, который всегда критикует Власть, но не стесняется пользоваться свободами и благами, которые тебе эта Власть и обеспечивает!
Мог бы ты при СССР незаконно заниматься ремонтом а/м? А? Загремел бы давно уже. С полной конфискацией.
А вообще, Дим, ты мне напоминаешь вот этого человека
Не похож. А недоволен я тотальным враньем и несправедливостью, тупостью... И если ты читал, что я пишу, то понял бы, что за себя я вообще не говорю... Мне за державу обидно... Никогда ни к чему не приспосабливался... И власть меня ничем не обеспечила, а все отжать себе норовит. И при СССР не занимался бы я ремонтом, я бы работал, спокойно начальником какой нибудь РСУ или ПМК и жил бы счастливо, не боясь завтрашнего дня. В процветающем поселке и срал бы с высокой колокольни на город-людской муравейник.
Да, и либерасты мне ничуть не ближе чем путиноиды. да, я так думаю и так чувствую, если тебе это непонятно, то и не пытайся понять меряя на свой аршин. Видимо аршины у нас разные...

Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Вулкан-это кава))))
Ага, что то торкнуло... Захотелось, вдруг, глоток воли! Года так, 97-98...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 14.09.2015 в 22:07.
joy37 вне форума

Старый 15.09.2015, 11:47   #4264
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Не похож. А недоволен я тотальным враньем и несправедливостью, тупостью... И если ты читал, что я пишу, то понял бы, что за себя я вообще не говорю... Мне за державу обидно... Никогда ни к чему не приспосабливался... И власть меня ничем не обеспечила, а все отжать себе норовит. И при СССР не занимался бы я ремонтом, я бы работал, спокойно начальником какой нибудь РСУ или ПМК и жил бы счастливо, не боясь завтрашнего дня. В процветающем поселке и срал бы с высокой колокольни на город-людской муравейник.
Да, и либерасты мне ничуть не ближе чем путиноиды. да, я так думаю и так чувствую, если тебе это непонятно, то и не пытайся понять меряя на свой аршин. Видимо аршины у нас разные...

Добавлено через 1 час 22 минуты

Ага, что то торкнуло... Захотелось, вдруг, глоток воли! Года так, 97-98...
вот скажи, мил человек, ЧТО должна сделать власть, что б ты был доволен? расскажи, как ты хочешь жить? я не пойму тебя никак. то, как ты сам говоришь, хочешь в союз на должность начальника, (хм... губа не дура, начальником-то) что б стабильно, с 9 до 18 и домой я так понимаю, но в то же время хочешь глоток свободы как в 97-98. т.е. тогда было тоже не свободно? а в конце 90-х было зашибись свободно? а сейчас не свободно?

Старый 15.09.2015, 11:55   #4265
монах
Пользователь
Новичок

Марка: кирпич

очередной кризис возраста у мужика. Ему бабу надо, самопомогание до добра не доведёт ))
монах вне форума

Старый 15.09.2015, 11:59   #4266
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от монах Посмотреть сообщение
очередной кризис возраста у мужика. Ему бабу надо, самопомогание до добра не доведёт ))
От 18 до 29 желательно....Почему?..."А я Вам тоже не отвечу!"(с)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 15.09.2015, 13:13   #4267
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
вот скажи, мил человек, ЧТО должна сделать власть, что б ты был доволен? расскажи, как ты хочешь жить? я не пойму тебя никак. то, как ты сам говоришь, хочешь в союз на должность начальника, (хм... губа не дура, начальником-то) что б стабильно, с 9 до 18 и домой я так понимаю, но в то же время хочешь глоток свободы как в 97-98. т.е. тогда было тоже не свободно? а в конце 90-х было зашибись свободно? а сейчас не свободно?
так, просто я знаю, кем бы и где я работал при Союзе. А насчет начальника? так я, уважаемый, как начальниками, так и их замами работал неоднократно... так что моя "губа" тут не при чем. ты вообще, что читаешь? "Вулкан", для тех кто в канализационном люке, это мотоцикл! И свободы и воли мне хочется именно в том, что ехать куда глаза глядят, к горизонту! Это воля и свобода! И, да, в 90-е-конец 90-х, всремя было свободнее и честнее... Власть еще не везде свои грязные рученки приложила. выборы были честнее, Конституционный суд на поводу у президента не шел... Я никогда не был сторонником "Новой России", я родился в СССР, СССР моя страна, которую оккупировали воры... да, сейчас эти воры стали свою жизнь благоустраивать, поняли, что для Запада они "жирные индюки", которых там сожрут на раз-два, а, что бы не сожрали, за спиной должна стоять СТРАНА, да, именно с большой буквы. Медведь с дубиной! Я своих взглядов не скрываю... Они могут тебе нравиться или не нравиться, но мне это глубоко пофигу. заметь, я ни к кому в душу не лезу и переубедить не стараюсь... Я излагаю свои мысли и мнение...
Да, на вопрос, "что должна сделать власть"... Дохера чего, мне тут всю программу изложить? начиная от нормального налогооблажения, заканчивая честной демократией... Прежде всего должна стать честной. Да, я идеалист и романтик... Но вот так уж сложилось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от монах Посмотреть сообщение
Мне жены хватает...

Последний раз редактировалось joy37; 15.09.2015 в 13:17.
joy37 вне форума

Старый 15.09.2015, 14:55   #4268
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
так, просто я знаю, кем бы и где я работал при Союзе. А насчет начальника? так я, уважаемый, как начальниками, так и их замами работал неоднократно... так что моя "губа" тут не при чем.
т.е. еще раз, мечта быть начальником при союзе(я кстати в союзе тоже жил и украина была моей) потому что не при союзе ты был и начальником и замом, но что-то не сложилось из-за казнокрадов и путина с либералами?
Цитата:
ты вообще, что читаешь? "Вулкан", для тех кто в канализационном люке, это мотоцикл!
я читаю беллетристику. не понял вопроса.
Цитата:
И свободы и воли мне хочется именно в том, что ехать куда глаза глядят, к горизонту! Это воля и свобода!
дык кто ж тебе мешает-то??? сядь в машину\мотоцикл и на встречу солнцу! хошь на закат, хошь к рассвету. не вижу препятствий!
Цитата:
И, да, в 90-е-конец 90-х, всремя было свободнее и честнее... Власть еще не везде свои грязные рученки приложила. выборы были честнее, Конституционный суд на поводу у президента не шел...
ээээ... я тогда был конечно молод и не опытен, но кой чего уже поднимал и понимал. свободнее - ну если анархия и беспредел с резнёй на улице это свобода- ну да, так и было.
чеснее? если наебалово всей страны МММ и прочими гермесами и гефестами с приватизацией всей промышленности нынешним олигархатом - это чеснее, ну ок, пусть будет чеснее.
за конституционный суд не скажу, молод еще был, но точно знаю, что все судьи были "открыты к диалогу"
а президент тогдашний... это ты про того старого муденя, с перваком вместо мозга, угробивший со своими корешами-генералами хуеву тучу молодых пацанов? да, отличный президент был.
Цитата:
Я никогда не был сторонником "Новой России", я родился в СССР, СССР моя страна, которую оккупировали воры... да, сейчас эти воры стали свою жизнь благоустраивать, поняли, что для Запада они "жирные индюки", которых там сожрут на раз-два, а, что бы не сожрали, за спиной должна стоять СТРАНА, да, именно с большой буквы. Медведь с дубиной! Я своих взглядов не скрываю... Они могут тебе нравиться или не нравиться, но мне это глубоко пофигу. заметь, я ни к кому в душу не лезу и переубедить не стараюсь... Я излагаю свои мысли и мнение...
я тоже родился в СССР. в олимпийский год, в 80-м. и веришь, я помню маму молодой, она и работала и нас воспитывала. и батя вечно на работе и все было хорошо. я ребенком же был, а в этом возрасте дети запоминают только хорошее. и бабушки на украине и море в краснодаре и много чего. это детство. и там было тепло и уютно. не так как сейчас. о возраст и время другое и жить надо в текущих реалиях и плавать во всем этом, а не вспоминать как аньше было хорошо. про ворье промолчу, не будем затрагивать тонкие темы, ок? а то, что за спиной должна стоять СТРАНА, и не только за "жирными индюками", но и за моей и за твоей спиной - это логично. и если не ты стоишь у руля этой страны, то и не лезь ***** в дела кормчего! он правит этой лодкой, а ты или не мешай или помогай. я предпочитаю второе. на текущий момент так точно. лучшего рулевого нет. я по крайней мере его е вижу.
Цитата:
Да, на вопрос, "что должна сделать власть"... Дохера чего, мне тут всю программу изложить? начиная от нормального налогооблажения, заканчивая честной демократией... Прежде всего должна стать честной. Да, я идеалист и романтик... Но вот так уж сложилось.
изложи программу ,бумага все стерпит. времени вагон, форум дружелюбен, голова работает. в чем проблема? изложи, с интересом почитаю.
что в твоем понимании нормальное налогообложение? приведи пример. с цифрами, с фактами, со стоимостями. что б не быть голословным, так сказать.
что такое честная демократия? примеры, факты, своё собственное мнение. очень интересно где она есть, демократия? и что это вообще такое?
романтика и идеализм - не порок, скорее наоборот, но как мне кажется, эти два замечательных качества должны подкрепляться и словом и делом. с первым - как я вижу, все в порядке

Старый 16.09.2015, 08:31   #4269
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
т.е. еще раз, мечта быть начальником при союзе(я кстати в союзе тоже жил и украина была моей) потому что не при союзе ты был и начальником и замом, но что-то не сложилось из-за казнокрадов и путина с либералами?
я читаю беллетристику. не понял вопроса.
дык кто ж тебе мешает-то??? сядь в машину\мотоцикл и на встречу солнцу! хошь на закат, хошь к рассвету. не вижу препятствий!
ээээ... я тогда был конечно молод и не опытен, но кой чего уже поднимал и понимал. свободнее - ну если анархия и беспредел с резнёй на улице это свобода- ну да, так и было.
чеснее? если наебалово всей страны МММ и прочими гермесами и гефестами с приватизацией всей промышленности нынешним олигархатом - это чеснее, ну ок, пусть будет чеснее.
за конституционный суд не скажу, молод еще был, но точно знаю, что все судьи были "открыты к диалогу"
а президент тогдашний... это ты про того старого муденя, с перваком вместо мозга, угробивший со своими корешами-генералами хуеву тучу молодых пацанов? да, отличный президент был.

я тоже родился в СССР. в олимпийский год, в 80-м. и веришь, я помню маму молодой, она и работала и нас воспитывала. и батя вечно на работе и все было хорошо. я ребенком же был, а в этом возрасте дети запоминают только хорошее. и бабушки на украине и море в краснодаре и много чего. это детство. и там было тепло и уютно. не так как сейчас. о возраст и время другое и жить надо в текущих реалиях и плавать во всем этом, а не вспоминать как аньше было хорошо. про ворье промолчу, не будем затрагивать тонкие темы, ок? а то, что за спиной должна стоять СТРАНА, и не только за "жирными индюками", но и за моей и за твоей спиной - это логично. и если не ты стоишь у руля этой страны, то и не лезь ***** в дела кормчего! он правит этой лодкой, а ты или не мешай или помогай. я предпочитаю второе. на текущий момент так точно. лучшего рулевого нет. я по крайней мере его е вижу.
изложи программу ,бумага все стерпит. времени вагон, форум дружелюбен, голова работает. в чем проблема? изложи, с интересом почитаю.
что в твоем понимании нормальное налогообложение? приведи пример. с цифрами, с фактами, со стоимостями. что б не быть голословным, так сказать.
что такое честная демократия? примеры, факты, своё собственное мнение. очень интересно где она есть, демократия? и что это вообще такое?
романтика и идеализм - не порок, скорее наоборот, но как мне кажется, эти два замечательных качества должны подкрепляться и словом и делом. с первым - как я вижу, все в порядке
Говорил же-не поймешь... ты, что то, даже прочитанное воспринимаешь как то своеобразно, додумывая за оппонента... Что ты помнишь в СССР и по 90-м? Да ничего, по большому счету.
Про весло кормчего. А ты уверен, что он правит туда?
Нормальное налогооблажение, это когда бедные не платят ничего, а богатые платят дифференцированно от дохода, так же платятся штрафы. Министерства занимаются планированием, а не сбором статданных, деньги, наконец, не вкладываются в экономику других стран, а исключительно в экономику России...

Последний раз редактировалось joy37; 16.09.2015 в 09:02.
joy37 вне форума

Старый 16.09.2015, 08:42   #4270
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
и если не ты стоишь у руля этой страны, то и не лезь ***** в дела кормчего! он правит этой лодкой, а ты или не мешай или помогай.
Пад сталом. Так и представил,как Дима у Великого Кормчего весло отнимает.
naqel вне форума

Закрытая тема