![]() |
#4251 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
мне смешно, когда говорят, что в нынешнее время пенсионеры получают нищенские пенсии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Про нынешние пенсии и не писал я, вполне хорошие сейчас пенсии люди получают, и в этом заслуга в первую очередь Путина и ко, а не демократов, разваливших СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4253 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, поддержу, многие пенсии, сейчас, повыше многих нынешних з/плат... Т.ч. маленикие пенсии не за горами... у новых пенсионеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4255 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Сколько тебя знаю на Форуме, уже как пятый год пошёл, ты только и делаешь, что всё туда собираешься
![]() И вилы точишь:) Когда уж соберёшься-то и пойдёшь, в конце-то концов? Сколько можно просто болтать, а, Дим? Добавлено через 2 минуты И при этом сам продолжаешь работать в администрации, т.е. по факту на Власть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4256 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И работаю я не на власть, а в исполнительной структуре, то бишь, обычный наемный работник... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4257 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=joy37;1185142Так готовился! Ан нет, супостаты последнее забрали...
![]() И работаю я не на власть, а в исполнительной структуре, то бишь, обычный наемный работник...[/QUOTE] А, ну понятно, короче опять пустая болтовня. А давай, если серьёзно, что ты сделал за последнюю пятилетку? Что изменилось в твоей жизни? Каким ты был 5 лет назад и каким стал сейчас? Что-либо поменялось, кроме количества седых волос на мудях? Я без подъёба, серьёзно. Что-нибудь изменилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да и, что "пустая болтовня"? Почему я еще не в лесу? так нет у нас лесов! Степь одна. ПыСы: И волосы у меня на мудях не седые! А очень еще, даже, чернявые... на висках только... Но, седой бобер, дороже ценится! :) А, да... исполнил мечту, купил квадрик... Сейчас надоело, все объездил, продаю... Хочу "Сузуки Вулкан"... Чет пробило на романтику дорог! Только замечу, что все это не благодаря президенту и правительству... А даже как то вопреки..
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 14.09.2015 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4259 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Вулкан-это кава))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4260 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Типичный потребитель, которых ты тут так яро ненавидишь и в глубокой тоске по социалистическо-коммунистическому равенству прибываешь ![]() То купил, другое купил, третье построил, четвёртое хочет купить... А что ж тогда ты вечно недоволен? Видать потому, как хочешь кусок пирога с кормухи? А его не дают. Так, да? А давали бы, сидел бы тихо. Так ведь? Дима, ты простой приспособленец, который всегда критикует Власть, но не стесняется пользоваться свободами и благами, которые тебе эта Власть и обеспечивает! Мог бы ты при СССР незаконно заниматься ремонтом а/м? А? Загремел бы давно уже. С полной конфискацией. А вообще, Дим, ты мне напоминаешь вот этого человека ![]() |
|
![]() |
![]() |