![]() |
#4082 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4083 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
везет же некоторым. а тут впахиваещь с утра до ночи, а домик не то что в болгарии, в анадыре не могу купить. вот приходится самому на даче строиться.
![]() |
#4084 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
потроллю-как на 15тр зп имеется квадрик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4085 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4086 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4087 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Хм... так мы с сынулей еще и машинками занимаемся... Мне как муниципалу, правда нельзя... Но срал я на их запреты! Жить то надо! :)
Добавлено через 2 минуты За то вот, я просто в шоке! 15:46Оклад игрока 23 лет и старше не должен превышать 2 млн руб - проект финрегламента РФС Максимальный размер должностного оклада для любого футболиста, достигшего возраста 23 лет, не должен превышать 2 миллиона рублей в месяц, говорится в проекте финансового регламента Российского футбольного союза (РФС), размещенном на официальном сайте организации. ******************************** Нашим жопоногим я вообще бы не платил. А ещё лучше - закрыл бы нафига весь этот профессиональный в кавычках футбол, запрет - по всей стране. Чтоб, млять, один недостаток был - нет футбола. А так он вроде есть - но там такие авгиевы конюшни... Маяки не создавать? Как раз надо - только не там, где сейчас. Маяком должен быть тот, кто РУКАМИ создаёт материальные блага, кто ИНТЕЛЛЕКТОМ обеспечивает тех, кто создаёт их. Мозги и руки - вот соль мира. А не купипродай, не украдиижируй, и уж точно не скоморохи от попсы, что сейчас из себя интеллигенцию корчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4088 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
![]() |
#4089 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Слишком резко дали хорошо пожить, что теперь каждый чих вызывает истерику.
Думаю в широком смысле и на далекую перспективу - сейчас очень полезно нашему народу немного охолнуться. И хорошо, что немного нас сейчас прижмет. Это заставит пересмотреть свое, неожиданно захлестнувшее нас, скотско-потребительское отношение к жизни. Может какое-то более значительное количество людей поймут ценность каждого, даже малого, достижения. А то мозги так разжирели, что души и разума уже не видать.Вот представьте себе, вы попали на 20 лет назад и пытаетесь объяснить людям, что жизнь в России столь невыносима, что власть довела до уничтожения продуктов, что сыр на прилавках лежит не в три слоя, а в два.... Как думаете, сожмутся у них кулаки в гневе на власть??? Добавлено через 56 секунд Ходорковские-Березвоские, и не собирались делать ништяки для кого-то, тем более для "этого" народа. Они шли путем "людей мира". А пришедшие после них и вместо них, ну гебня и кремлядь всякая, все таки решили пожить тут, а для этого надо делиться. Пусть не из какой-то там нравственности. Просто бизнес связать с "этой" страной. И народ хоть что-то получил от пирога. С либертарианцами он бы вообще ни чего не получил. Что не влезло бы в харю Березы и Ходора, то ушло бы Браудру и Соросу. И народ бы сосал демократию. А так, хоть сыру поели и много названий узнали, и даже привыкли, как обыденности. А то что "дали"... Если бы народ кирками и тачками, как в 30-ые выстрадал себе хамон, то думаю не так бы по хамски относился к хорошо накрытому каждый день столу. Как люди, вынесшие на себе войну, ни когда не могли себе даже в мыслях позволить, язвить по поводу крошек на столе. А тут прям за 10 лет бац, и тебе вместо маргарина одного масла на полках в пять рядов.... конечно, именно дали. Да не в коня радость такая пошла. Скажите, в какой стране еще от простого мента до министра запрещено иметь недвижимость и счета за границей??? Где еще в мире так жестко всю политическую систему жестко привязали к своей стране? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4090 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
скотско потребительское отношение в головах, а не на полках будут жрать не хамон а докторскую пока люди не перестроят своё отношение к жизни, нифига не измениться были волги мечтой, стали фокусы суть то таже - иметь чоткую машину так что желать г..вна похлебать нет смысла. культурный уровень повышать надо а не как в видео Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() |