|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Вова из Екб
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
Цитата:
а игорь ..кстати :раскидаю ситуэшион, как я знаю ! у него чихи которые делают продукцию иногда бухают ... поломка машины .... что то с двиглом ! вроде сделал ...сегодня рассказывал ! гараж где они делают ... в дождь топит , и свет вырубают .. повторюсь ! много заказов двое детей ))) жена постоянно пилит его.... что не находится дома ! а так парень хоть и помоложе меня ! но адекватен ... все косяки что били за ним , все исправно исправлял ! Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут я бы почистил тему !ИМХО ...
Последний раз редактировалось RIYAN; 20.06.2015 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
Говорили кидки этого Вовы тоже начинались с игноров на звонки кому он был должен. Да и у Вовы тоже почему-то такое поведение списывалось на его личные бООООльшие проблемы. По мне так это обычное скотство по отношению к людям, которым должен. Таким людям деньги отдавать нужно только по факту видимого товара вживую.
А поручительство за такое поведение только свою репутацию говнять. ИМХО , но одного факта достаточно, чтобы определить этого продавана в статус: наблагонадёжный продавец. Тему поднять в шапку и пометить красным маркером. |
|
|
|