05.06.2015, 11:56
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
Цитата:
Сообщение от joy37
Да нихера не улучшится! Там, наверху, круговая порука и родственность-семейственность. Молодых волчат учат матерые волки, а тех, кто в систему не вписывается, выкидывают или съедают. В СССР декларировывалась работа на общее благо и то, были индивиды по которым ОБХСС страдало, а сейчас декларируется только культ наживы и большого хапка.
|
Не надо загребать всех под одну гребенку....не все продажны и набивают свой карман а реально делают...У нас они в городе все как на ладони потому как городок маленький ( порядка 60 тыс населения)...есть и такие чинуши которые щиплют по чуть чуть но про работу не забывают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ромус
как же все плохо-то. а у меня почему-то молодой парень, 34-35 лет, депутат он нашего района. и скамейки и детские площадки и дороги даже во дворах ремонтирует и мусор вывозит и еще много всего делает. +садик на ремонт закрыли, я в прошлом году заходил в отремонтированный садик. ну скажем так... круто. + люди помогают, когда народ видит, что делается что-то, так и сами своими силами и красят и копают. я тоже в садик, куда старший ходит, много чего нанес.
а касаемо того, что кто-то кому-то обязан... ну и сидите на жопе ровно, ждите.
а я например в своём дачном поселке дорогу буду делать. председателю похер, мне нет. будет выёживаться - я ему "майдан" устрою. а вы сидите, стоните.
да, мы "манагеры" такие. дармоеды и спекулянты. сидим на шее трудового народа. и кровь сосём. а сами бездельники рукожопые. только и можем, что в кожаном кресле перед монитором сидеть.
|