JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 23:24   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
"слыш, Дима, есть у тебя кент нормальный, губером надо в энской области поставить...да есть, только у него средне техническое, а так свой в доску, троюродный брат моей третьей жены...а звони, пойдет" ..так что ли?
еще слышал я как то пару лет назад разговор спекулей с рынка, один другому, буду палатку сворачивать, а что так, да менты новые с москвы теперь, дань в два раза подняли...
Ты утрируешь , это не смешно.
Тебя ставят директором крупного предприятия, кого ты себе в команду на ключевые посты возьмешь?( нач. цехов, главбух, главный инженер, завгар, начсклад) Тех кого хорошо знаешь и доверяешь или по обьявлениям набирать будешь? Думаю ты не поставишь тупого родственника начальником цеха , ведь тебе надо будет чтобы з-д работал .Может 90-х захотелось , когда всех выбирали и регионы все легли под бандитов? Как надо? Или вы только на

критику способны, без конструктива? Так на это ума много не надо.

Цитата:
губер нашей области ставленник вашего губера, соответственно на все нужные места у нас сейчас усаживают тюменцев и новосибирцев, нашим предлагают уйти по хорошему, а того , кто не согласен , просто подставляют и садят
Это откуда известно , по слухам, из СМИ или тебе губер лично рассказывает?
P.S. дворцовые интриги были известны ещё со времён римской империи и даже раньше и с тех пор без них никуда. Клинтоны, Буши- это так для тебе для примера.
Что то вы батенька все время чем то не довольны в последнее время? Может старость?

Последний раз редактировалось Колыван; 15.05.2015 в 00:14.
Колыван вне форума