JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 17:53   #3621
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Сорвите с них погоны

Сорвите с них погоны. Захар Прилепин о «пятой колонне» в рядах правоохранителей

«Пятая колонна», конечно, есть. Толку говорить, что её нет, если она и не скрывается.

Есть люди, для которых ненависть к России — религия, физиология, суть — преодолеть себя они уже не в состоянии. Они словно созданы для того, чтоб её ненавидеть, желать ей другого прошлого, другого настоящего и либо будущего по их рецепту, либо вообще никакого. Ничего иного они не произносят с таким сладострастным чувством, чем пророчества о «неизбежном распаде России», о «крахе империи, который происходит у нас на глазах».

Развернуть для просмотра

Но все эти люди — они известны поимённо, вред от них можно измерить если не в граммах, то в тиражах и лайках, и, в конечном итоге, они вполне вписываются в общую картину: если жизнь — лес, то в этом лесу всякой живности должно быть немного места. Особенно той, которая занимается своим привычным делом: что-то точит или изъедает.

Государственность, которая осыпается вследствие того, что её жук-древоед подкосил или дятел простучал — плохая государственность.

Жук должен есть, дятел — долбить, государственность — стоять. Культура - живое дерево, а не телеграфный столб. На живом дереве всем место найдётся, а на столбе только монтёру.

Куда большие вопросы вызывают у меня лично та живая тварь, что мимикрирует.

Выглядят они, допустим, как волки, а сами шакалы. С виду - лоси, а на деле — скунсы. Именуются санитарами леса, а присмотришься: крысы.

Сейчас на примере расскажу, как это бывает.

Есть у меня один, много лет как знакомый мне, нижегородский «другоросс» Саша Зайцев.

Легендарный политический активист, участник многих протестных акций, бесстрашный и добрый парень. Прошлым летом, как и большинство нацболов, Зайцев отправился в Донбасс — ополченцем.

Вернулся назад перед Новым годом — отвоевав почти шесть месяцев.

Воевал он в донецком подразделении «Рязань» и, в числе прочего, участвовал в штурме села Мариновка: там был успешно пробит коридор к российской границе для вывоза беженцев. Потом служил у легендарного генерала Сергея Петровского «Хмурого» - начальника разведуправления ДНР.

На днях Зайцев зашёл с друзьями в кафе, у нас, в Нижнем Новгороде.

Один товарищ немного перебрал и Зайцев повёл его домой.

Возле магазина Зайцев посадил друга на лавочку, забежал на три минуты за сигаретами, а когда вернулся — друга уже повязал ППС.

Попросили документы у Зайцева — он полез в карман, нашёл там удостоверение ополченца ДНР.

Документ вызвал реакцию неожиданную: Зайцева тоже повязали.

Их отвезли в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода.

Саша рассказывает:

- Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!». Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым ... не упал!». Со стороны это выглядело так: сидели три мента и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским - и нас отпустили.

Собственно, вот вся история.

Это не один — в данном случае язык не поворачивается сказать «полицейский» или, по старинке «милиционер» - это сразу три «мусора», наглых морды, ошалевших от вседозволенности и позорящих не просто форму, а само имя русского человека.

Пацаны со всей России едут воевать за свободу родных и близких, совершают невиданные подвиги, гибнут — а в отделе полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода сидят три — или больше? - озверевших упыря и глумятся.

Я уже неоднократно, задирая голову вверх, обращался к своему государству: как ты думаешь, государство, спрашивал и спрашиваю я, кто тебя будет защищать, если случится беда?

Пацаны-ополченцы, или вот эти мздоимцы и садисты, выдающие себя за правоохранителей? Или, может, развращённая поросль, взращённая братьями Якименко и растворившаяся в дымке при первых выстрелах в Донбассе?

Пока никто не отвечает на этот вопрос; хотя ответы очевидны.

...Зайцев, не долго думая, пошёл в бюро судебной экспертизы, где зафиксировал следы побоев, и написал два заявления — одно в тот же 4-й отдел, а другое - в Отдел собственной безопасности полиции.

ОСБ провел проверку. Выяснилось, что о пребывании Зайцева в отделе свидетельствует только пометка в журнале дежурной части. Никаких протоколов не заполнялось.

Спустя несколько дней, задним числом, появился протокол с уже оплаченным штрафом, который первоначально служивые, вероятно, положили в собственный карман.

Теперь заявлением Зайцева занимается прокуратура.

Ну, посмотрим, чем дело закончится.

У нас День Победы вот-вот: говорят, патриотический подъём в народе. Георгиевские ленточки уже не знают куда повязать.

В канун праздника со всей ответственностью хочу заявить: я не хочу жить с такой полицией в одном городе. Потому что из таких полицейских в одну минуту делаются полицаи.

Пусть идут рыть канавы, пусть им дадут палку с гвоздиком и они собирают листву в парках, у нас не хватает людей рабочих профессий, а мусора слишком много вокруг.

Я хотел бы увидеть отчёт о том, как с этих трёх бывших сотрудников отдела полиции №4 срывают погоны.

Найти их — только руку протянуть, никакой сложности.

А если не будет такого отчёта, значит наша власть и наши нижегородские генералы «крышуют» негодяев. И мы это запомним.

Грош цена в таком случае всему вашему показному патриотизму, дорогие земляки из больших кабинетов.
[свернуть]

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 04.05.2015, 19:29   #3622
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
"Кто знает сколько наших среди ваших, и сколько ваших вреди наших?"(c)
"А вы знаете, сколько в Бразилии донов Педро? И не сосчитать!!!!"
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.05.2015, 21:46   #3623
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Сорвите с них погоны.
Уважаемый, в очередной раз спрашиваю - с какой целью ЭТО здесь публикуется?

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 07.05.2015 в 02:41.
Aleks923 вне форума

Старый 05.05.2015, 16:10   #3624
joy37
Пользователь
Житель форума

Вот вам и политика, вот вам и экономика...

Forbes 12:59Совет директоров «Роснефти» продлил полномочия Сечина
В корпоративном стандарте, датированном 2015 годом и размещенном на сайте "Роснефти", указывается, что размер должностного оклада президента компании определяется решением совета директоров и устанавливается в пределах от 15 млн до 20 млн рублей.

РИА Новости 14:19«Роснефть» раскрыла размер оклада президента компании Игоря Сечина
Оклад президента "Роснефти" Игоря Сечина может составлять от 15 до 20 миллионов рублей, следует из корпоративного стандарта компании о выплатах и компенсациях топ-менеджерам. Кроме того, документ предусматривает годовую премию главе "Роснефти" в 150% от годового денежного вознаграждения.

ИМХО. Должна же быть какая то соразмерность! К примеру. У нас в районе, на год, на зимнюю очистку дорог выделяется 1 600 000... В прошлом году ремонт дорог в поселке орбошелся в 22 000 000... Пыль! Но хотя бы по центральной улице нормально проехать можно...
ПыСы: Это не зависть... Я просто в аКуе...
joy37 вне форума

Старый 06.05.2015, 09:23   #3625
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение

В корпоративном стандарте, датированном 2015 годом и размещенном на сайте "Роснефти", указывается, что размер должностного оклада президента компании определяется решением совета директоров и устанавливается в пределах от 15 млн до 20 млн рублей.

РИА Новости 14:19«Роснефть» раскрыла размер оклада президента компании Игоря Сечина
Оклад президента "Роснефти" Игоря Сечина может составлять от 15 до 20 миллионов рублей, следует из корпоративного стандарта компании о выплатах и компенсациях топ-менеджерам. Кроме того, документ предусматривает годовую премию главе "Роснефти" в 150% от годового денежного вознаграждения.

ИМХО. Должна же быть какая то соразмерность! К примеру. У нас в районе, на год, на зимнюю очистку дорог выделяется 1 600 000... В прошлом году ремонт дорог в поселке орбошелся в 22 000 000... Пыль! Но хотя бы по центральной улице нормально проехать можно...
Все по стандартам 1-0,5% от Gm

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 06.05.2015, 13:13   #3626
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Все по стандартам 1-0,5% от Gm
А кто такие "стандарты" установил? "Беда не в том, что мы, в России, не можем накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся!"
joy37 вне форума

Старый 06.05.2015, 13:48   #3627
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
А кто такие "стандарты" установил?
"Темнейший" считает Сечина менеджером мирового уровня с соответствующей зарплатой. С какого перепугу так считает? Может из за того что они оба из одной конторы?
"Гениальный" управленец - уржаться можно! Сидит на ворованном под госкрышей. В таких условиях любой дурак сможет управлять
Aleks923 вне форума

Старый 06.05.2015, 23:41   #3628
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

)))))))))))))))) у сечина задачи на сейчас намного шире и глобальней стоят... он строит сырьевую биржу на которой будет торговаться реальная нефть, от реальных производителей/добытчиков (планеты земля), а не "фьючерсы" виртуальных компаний которые не позволяют увидеть реальную цену энергоносителей.

вспомните "отказ от доллара"... и не забываем что доллар=нефть/энергонасители

как только это заработает будет "большой бух"...

Добавлено через 1 час 10 минут

Посмотреть видео на YouTube

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 07.05.2015, 08:21   #3629
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
)))))))))))))))) у сечина задачи на сейчас намного шире и глобальней стоят... он строит сырьевую биржу на которой будет торговаться реальная нефть, от реальных производителей/добытчиков (планеты земля), а не "фьючерсы" виртуальных компаний которые не позволяют увидеть реальную цену энергоносителей.

вспомните "отказ от доллара"... и не забываем что доллар=нефть/энергонасители

как только это заработает будет "большой бух"...

Добавлено через 1 час 10 минут

Посмотреть видео на YouTube
Министры в СССР ворочали куда более серьезнвми делами... За куда меньшие деньги... Несоизмеримость доходов, просто поражает! Ну я понимаю, Билл Гейтс, он СОЗДАЛ компанию, она работает, она ВСЯ его! А наши то с какого перепуга себе такие оклады установили? И он там не один такой, а есть еще "Газпрем"... И все их неимоверные "доходы" вынуты из нашего кармана через тарифы и цены. ИМХО, это-свинство!
joy37 вне форума

Старый 07.05.2015, 14:00   #3630
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:

Exxon Mobil:

Прибыль — ExxonMobil Earns $32.5 Billion in 2014
Зарплата CEO — Exxon Mobil CEO’s Pay Valued at $33 Million

Chevron:

Прибыль — Full-year 2014 earnings were $19.2 billion
Зарплата CEO — Chevron CEO Watson Paid $26 Million in 2014

Итоговая таблица:

Получается Сечин ещё мало получает, хотя сравнивнивать компании не корректно т.к. работают они в равных условиях.
Сечин получает ровно столько, сколько у него написано в контракте. Это азы капитализма. Совкам уже с 91-го года надо понять, что работник получает столько, сколько платит ему работодатель. Уравниловки больше нет и не будет.
Колыван вне форума

Закрытая тема