JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 13:32   #231
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Да ладно хорош Вам....
Вы следователь-важняк или что то в этом роде ? или просто российский обыватель ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.03.2015, 13:40   #232
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
И у нас не всё хорошо,и мы видим множество недостатков , только мы смотрим обьективно, а не бредовые слухи распространяем.
Вам то ниже правильно сказали - странно что ваши опусы это не слухи, а высказывания всех оппонентов это бредовые слухи..
Про таких обычно говорят "ему хоть ссы в глаза - всё божья роса", так что в споры вступать с Вами не намерен, наслаждайтесь "росой" и далее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
С РУБОПом наверное перепутал! Да и забыл, что камер во время убийства Листьева на каждом углу не было!
Да не то написал, РУБОП имел ввиду...
Я полагаю из всех тех камер что есть сейчас, будет любопытно узнать сколько их не рабочих, установлены, деньги освоены а дальше....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Вы следователь-важняк или что то в этом роде ? или просто российский обыватель ?
Не следователь и не важняк... Только с позиции, типа "..а тебе что лично статистику показали/доложили/документы показали...? нет тогда **** ты неверишь и сомневаешься" можно вобще все что угодно в уши загонять населению.... Пример вон рядом, незалежная.... Воюют с регулярными войсками России смотрят и слушают телевизер, верят...))
Accent78 вне форума

Старый 09.03.2015, 13:41   #233
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Да ладно хорош Вам....
У нас в начале 2014 года три терракта за месяц произошло, так вот я жене сразу сказал, пройдет от силы три месяца - и в новостях/газетах напишут что при сопротивлении застрелен " очередной" Навоз Камазов который организовал и устроил эти терракты...
Товарищ Колыван который всем всегда доволен и оперирует только фактами - может погуглить и проверить ТАК ЛИ оно и получилось?
Кто нибудь может может припомнить суды над подобными террористами за время правления ВВП? Всех почему то валят при сопротивлении и потом рассказывают про десятую убитую "правую руку" какого нибудь злодея
Как бы когда Радуева за жопу взяли и привезли судили это все видели...
По Немцову из 6 пять живьем взяли! ...Опять плохо!...Ну распинаться о том, что взять вооруженнных боевиков и подготовленных без потерь силовиков, тоже редкость...Так нах людей ложить!?...Вот и мочат в сортире...А так да! Тяжелый случай.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 09.03.2015, 13:53   #234
Accent78
Пользователь
Житель форума

Ладно ладно, взяли, молодцы... радчто с Вами все хорошо и случай не тяжелый, политику партии так сказать понимаете и транслируете верно, так держать)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
И что главное, НУ ВСЕ у него плохо! Не раскрыли-рука кремля!....Раскрыли-Что то быстро,стрелочники-нога кремля! Ну ВСЕ плохо!...
Плохо ВСЕ не у меня а у НАС к сожалению в дальней перспективе, а у меня все более менее нормально...
В 41-м тоже все искренне верили в пропаганду и пели патриотические песни о быстрой и победоносной войне...
У нас кроме амбиций во внешней политике маловато поводов то залупаться, государство сырьевое, кроме оборонки нихера ничего не работает, этого вам тоже не видно?
Я бы понял если бы мы хотя бы как Китай были, все сами производят и в машиностроении и в аграрном плане, и то не залупаются ПОКА ЧТО ни на кого, вот там *** реально НЕ ВСЕ плохо, посмотрите на фото 10-20 летней давности и проанализируйте чем и кем тогда был Китай, как жил, что производил и то же самое про нас подумай.... где мы были и где мы есть
Я вот сразу думаю почему доллар с 6 до 60 вырос за эти годы, а доходы всего раза в два с половиной-три

Последний раз редактировалось Accent78; 09.03.2015 в 14:00.
Accent78 вне форума

Старый 09.03.2015, 13:57   #235
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

как у кого то становится хуже на личном фронте , так появляется новый недовольный всем и вся. Акцент, Вас кто то или что то обидело в последнее время ?
...а иначе , что за всплеск ? ...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 09.03.2015, 14:00   #236
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Ладно ладно, взяли, молодцы... радчто с Вами все хорошо и случай не тяжелый, политику партии так сказать понимаете и транслируете верно, так держать)

Добавлено через 8 минут

Плохо ВСЕ не у меня а у НАС к сожалению в дальней перспективе, а у меня все более менее нормально...
В 41-м тоже все искренне верили в пропаганду и пели патриотические песни о быстрой и победоносной войне...
У нас кроме амбиций во внешней политике маловато поводов то залупаться, государство сырьевое, кроме оборонки нихера ничего не работает, этого вам тоже не видно?
У меня весь город-оборонка!...Дороги хорошие! (есть местами, но летом сделают. Строят много развязок современных. В последнее время и производства новые. В сельском тяжеловато ( но и регион у нас не поволжье!), но и то фермеры помаленьку поднимаются! Есть с чем сравнить с 90-ми!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 09.03.2015, 14:08   #237
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

интересна постановка вопроса в сми "Убийству Бориса Немцова нашли мотив и организатора"...не один видимо я так же считаю
alekssandr вне форума

Старый 09.03.2015, 14:09   #238
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
как у кого то становится хуже на личном фронте , так появляется новый недовольный всем и вся. Акцент, Вас кто то или что то обидело в последнее время ?
...а иначе , что за всплеск ? ...
Да при чем тут личный? У меня все нормально но не вижу никакого развития нашей горячо любимой родины
Accent78 вне форума

Старый 09.03.2015, 14:11   #239
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
интересна постановка вопроса в сми "Убийству Бориса Немцова нашли мотив и организатора"...не один видимо я так же считаю
Госдеповские бабки,выделяемые на подрыв государственности тратил на хохлолядей, за что и был наказан.
Колыван вне форума

Старый 09.03.2015, 14:11   #240
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
У меня весь город-оборонка!...Дороги хорошие! (есть местами, но летом сделают. Строят много развязок современных. В последнее время и производства новые. В сельском тяжеловато ( но и регион у нас не поволжье!), но и то фермеры помаленьку поднимаются! Есть с чем сравнить с 90-ми!
А у нас поволжье и все в жопе, и не только у нас думаю многие отпишутся по своим регионам примерно так же, а главное что бесит с каждым годом все больше и больше, что богатое гос-во так живет
Accent78 вне форума

Ответ