![]() |
#201 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Я не "БОТ", не "ДИВАННЫЙ ВОЯКА", - я нормальный человек ежедневно наблюдающий за НОВОСТЯМИ и делающий некоторые бросающиеся в глаза ВЫВОДЫ...!
Есть мнение - наши чиновники в основе своей, сами такие же как Немцов. Все негодяи Российского государства и зарубежные Немцова жалеют, плачут, почитают.., хотя сами же приложили руку к его смерти! А за что его жалеть, за что чтить и уважать? Что он хорошего сделал..?! По мнению нашего, РОССИЙСКО, здравомыслящего народа, всех таких как Немцов (Ходорковский, Собчак, Чубайс, Касьянов, Явлинский, Хакамада, Навальный, Касьянов, Каспаров и прочих "макаревичей"…) пора уже давно под гильотину, пора очистить наше государство от НЕЧИСТИ. И это НАШЕ, ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННОЕ ДЕЛО!!! Вот смотрите какой "ПРЕКРАСНЫЙ" он (Немцов) был, как много "ДОБРЫХ ДЕЛ" сделал для РОССИИ: Так же интересно для Россиян, - а куда же наше правительство смотрит? Почему все время "мямлет" какие-то оправдания "себе под нос"? Почему наших ВРАГОВ все время называют "партнерами", - какие они нам партнеры - они ВРАГИ!!!! Так и нужно говорить ГРОМКО, В ОТКРЫТУЮ на ВЕСЬ МИР.., что они ВРАГИ!!! Что все конфликты и войны - дело рук АМЕРИКАНЦЕВ..!!! ЕС - "БЕЗЗУБЫЕ ШАВКИ" политики америкосов..!! И т.д. Почему же америка и ЕС не стесняются обвинять РОССИЮ прямолинейно, в открытую, - они не называют нас "ПАРТНЕРАМИ", а ВРАГАМИ..!!! И каким таким чудесным образом про экс-министра обороны Сердюкова и его подружку Васильеву вдруг все забыли? Они что, - НЕ ВИНОВНЫ..??! Не грабили, не воровали? Не у них в квартирах при обыске "с таким трудом кровно-заработанные" миллионы разной валюты и сотнями кг. драгоценности изымали?! Интересное у нас государство...! Мне сдается, что вот из-за таких "мелочей" весь запад нас и ненавидит, и презирает...! 95%, а может и все 100% нормальных людей поддерживает действия В.В. Путина за внешнюю политику..., а внутриполитических и внутриэкономических действий не заметно... А не пора ли все изменить без "бунта" и "майдана"...????! Нормальными законами и указами, прижать хвосты грабителям и ненавистникам нашего государства законным путем? Вот у людей и создается впечатление, что наше правительство боится их или у самих "рыльце в пуху"..?! Ключевые слова: Каспаров, Касьянов, Навальный, негодяи, Немцов, Собчак, Хакамада, Ходорковский, чиновники, Чубайс, Явлинский Опубликовано 03.03.2015 в 16:00
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Вот вначале вроде неплохо начал.... про то что ВСЕ абсолютно "чинуши" в России это воры и бездельники, заслуживают не смерти конечно, но реальных сроков уж точно! Нормальных "радетелей" там нет, их или выживают или они благополучно скурвливаются...
И как очередной глашатай и борец с коррупцией ВВП и его "верный карлик" должны начать с себя, написать чистосердечное, сдать всех друзей/кумов/партнёров по бизнесу своему "сетевому" и потянуть всех нахер на дно!!! Потом все кто их посадил - вслед за ними, и кто посадил тех кто сажал тоже.... (неплохо описано в книге "петля и камень на зелёной траве" если не ошибаюсь) Примерно так - насколько я понимаю, были при ИВС проведены чистки и как то никто не баловался "работой" на своё благосостояние из тех власть имущих, не было никакой оппозиции, как то по скромнячку обходились чинуши дачкой служебной (которая потом следующиму доставалась) и авто персональным, причём что характерно отечественным... ибо реально бздели!!! Вчера посмотрел Духлесс-2, вроде совсем и не фантастика показана, реалии нынешнего "высокого" бизнеса и чинуш, Левиафан о том же.... А если кто это научной фантастикой до сих пор считает и "очернением" России - то доберется и до вас, не бздите - вопрос времени А что до внешней политики, я конечно горд что мы заштатной жопой мира перестаём быть и подсознательно она меня радует.... Но хожу я вот уже 35 лет по грязнеющему с каждым годом городу и улицам, езжу по асфальту который с каждым губером все хуже и хуже становится, плачу все больше и больше за ЖКХ, и пенсии уже который раз переёб...ют на моей памяти с процентов на баллы, потом на фантики, потом еще на какую ниб херню - итог понятен, запутать и нае...ть)) Так что срать мне на нашу внешнюю политику - с неё НЕ Я и НЕ ВЫ дивиденты не получаем, меня больше внутренняя интересует! А внутренняя отдана местным "князькам" губерам, как Коломойскому Днепропетровщина.... восстания задушил в зародыше и доит уже сколько лет за что к нему никто и не лезет. Раньше хоть не так напрягало когда курс доллара держался, а щас ни отдохнуть в нормальных странах ни пенсионерам пожить на старости.... Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 08.03.2015 в 15:39. Причина: Некорректное высказывание |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
предлагаю обсудить меняется ли что нибудь внутри страны.мне вот интересно прекратился ли кавказский безпредел в наших городах или все по прежднему? как этнический вопрос скажем в областяз,граничащих с кавкахскими республиками? как обстоит вопрос с очищением власти? просьба статьями не кидаться.интересно конкретное мнение конкретных человеков.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Да что тут сказать, Кавказ весь у нас, кафе, рынки, магазины, павильоны, оптовые рынки и т.д.
Ну ясно что ведут себя не как гости Власть - ну это просто п...ц! Вот нельзя так говорить, но единственное их очищение возможно только напалмом, больше вариантов отмыть/поменять/исправить нет Город герой Сталинград, в котором остановили Паулюса, вломили п...ды непобедтмому вермахту неотвратимо идет на дно... Все заводы построенные и успешно работавшие при СССР и бывшие тогда теплыми и хлебными местами для обычных работников стоят: трубный, химпром, красный октябрь, алюминиевый, тракторный... Работает только Баррикады потому что на оборонку пашет и есть заказы. Немцы оказались бессильны а тупость и коррупция оказалась непобедимой! После войны за 10 лет восстановили из пепла город, а сейчас сраный мост через Волгу начатый после развала союза построен только НАПОЛОВИНУ и тот чуть не пиз...ся сразу после открытия станцевав брейк-данс Летом у нас тут по городу во дворах и придорожных территориях асфальт престилала компания из Саратова, так вот с их слов везде не более 50% откат, у нас 90% !!!! Губернаторы меняются как перчатки и каждый еще ублюдочней предыдущего! Начал развал Максюта - щас вместо тюрьмы в гос.думе вроде отирается, закончил Баженов - опозорился растратами и выездами семейно деловыми в Европу на пасху с деловыми визитами (если что, на пасху у них там в Европе красный день календаря были выходные у всех) спросите что ему было? Н И Ч Е Г О!!! ВВП даже нечего не предъявил ему! Только НАПАЛМ на все администации и госдуму спасут наш город, никакие губеры включая нынешнего героя СС Бочарова не помогут Последний раз редактировалось Accent78; 08.03.2015 в 22:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | ||
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если быть обьективным , то наверно коррупция есть, в 90-х мы с ней на каждом углу сталкивались, сейчас узнавать об этом можем только из СМИ. Последний раз редактировалось Колыван; 08.03.2015 в 21:50. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
А вы,видимо,за одним столом со всеми главами всех компаний,а также министрами,депутатами и сотрудниками администрации президента по субботам выпиваете.И они,конечно же делятся насущным с вами.Потому вы в курсе обо всем,что в каждом уголке страны происходит.В том числе и об объеме откатов в Волгограде...Смешно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
А где он что-то утверждает?Он,также как и вы,высказывает СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.Он даже оговорился в своем посте - "с их слов".Почему же вы из поста в пост,из раза в раз,отстаиваете право на возможность высказывать свое мнение,при этом жестко гнобя и критикуя оппонентов,ровно так же высказывающих СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение,которое всего лишь не совпадает с вашим?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Не может из нас этого никто знать, ежели только после суда из СМИ. Мы привыкли когда свое мнение чем то подкрепляют ,кроме слухов. Я не говорю что нет коррупции, только сейчас она точно не на виду. Вот сахалинского губера арестовали ,откуда мы можем чего знать? Только из СМИ. Последний раз редактировалось Колыван; 08.03.2015 в 22:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |