JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 19:59   #261
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
фигасе чего нашел на просторах инета

Развернуть для просмотра

Бывший главный редактор лживого чекистского портала Lenta.ru Тимченко посетовала, приехав с визитом в Эстонию, что после ее увольнения в рамках чекистских междусобойчиков, лживые русские СМИ стали еще лживее. Она сказала:«Ситуация с медиа в России близка к катастрофической, а многие независимые СМИ являются вымирающими (их никто не потребляет за лживость и пропаганду — КЦ). Давление на них началось с декабря 2011 года — митинга на Болотной. Он и массовые протесты зимой 2011 года против фальсификаций на выборах в госдуму и послужили триггером для властей, чтобы начать преследовать независимые СМИ.В Харькове провели эксперимент: женщина с тубой от РПГ без заряда проехала через весь город и ее никто не задержал.
Об этом на своей странице в Facebook написала Катруся Бережная.
«Шок, просто шок! Я не знаю чего сейчас больше. Злости или удивления. Сегодня спонтанно провела маленький эксперимент. Проехалась через весь город общественным транспортом с тубой от РПГ, неся её в руках. Начался вояж с исполнительной службы Ленинского района, сотрудники которой хихикали и просили сфоткаться.Преспокойненько вошла в метро, спустилась на платформу. Рядом на скамейку присели 2 парнишки. Переглянулись и один второму предложил не ехать со мной одним поездом. Успокоила ребят, рассказав и показав, что туба никакой угрозы не несет, поскольку заряда в ней уже нет», — написала она.
Далее «террористка» поехала в поезде и безнаказанно прошлась перед милиционерами.
«За 2 часа болтания по городу — меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!», — резюмирует экспериментатор.

катя

obozrevatel.com
беспрепятственно, Весь, город, гранатометом, Женщина, проехала, Харькове, через, Эксперимент
Related Posts
Все Новости
Мінімальна зарплата в Україні через падіння гривні вже нижча, ніж у Замбії
Враги
Через Мінськ перекидають російську військову техніку.
Враги
Террористы Донбасса такие местные, что даже не знают какой город
Все Новости
Захід втрачає терпіння через невиконання РФ Мінських угод — міністр оборони Польщі
Аналитика
Сергей Лойко: если все будет продолжаться так, как сейчас, через год все ваши лучшие мужчины погибнут
Война
Муджахиды предупредили жителей Джохара об предстоящем рейде на город перед началом операции
Все Новости
«Он предал весь украинский народ»: в партии Путина предложили отправить Януковича на родину
Война
Путин угрожал Порошенко через посредников – российский политолог
Все Новости
В Харькове застрелился экс-советник Добкина — СМИ
No Comments Yet
Subscribe to comments feed
Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
« Россия заменит военных, следящих за прекращением огня на Донбассе
Коллега Пореченкова побратался с «киборгом» и стал «укропом» »
Рубрики
[свернуть]

Развернуть для просмотра

[свернуть]
этой ботве уже полгода как
я тебе другое расскажу.пару месяцев назад я перед жд вокзалом(который взорвали недавно,если помните)встречал посылки автобусом из столицы.так вот разобрал коробки,и одну большую коробку оставил возле клумбы,на след день приехал получать(те сутки прошли)коробка стоит.мусора в нее конечно накидали до краев.те бдительность и работа внутренних органов никакая

Последний раз редактировалось volgarik34; 01.03.2015 в 20:02.
volgarik34 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2015, 22:36   #262
BDV
Banned
Новичок

Марка: два авто - которые говно

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
этой ботве уже полгода как
я тебе другое расскажу.пару месяцев назад я перед жд вокзалом(который взорвали недавно,если помните)встречал посылки автобусом из столицы.так вот разобрал коробки,и одну большую коробку оставил возле клумбы,на след день приехал получать(те сутки прошли)коробка стоит.мусора в нее конечно накидали до краев.те бдительность и работа внутренних органов никакая
а менты теперь ещё и пустые коробки должны с клумб убирать?
ПС Если бы не сержант на досмотре - ХЗ сколько там жертв было бы!
BDV вне форума

Старый 03.03.2015, 06:48   #263
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от BDV Посмотреть сообщение
а менты теперь ещё и пустые коробки должны с клумб убирать?
ПС Если бы не сержант на досмотре - ХЗ сколько там жертв было бы!
Бительность 0,всем пох..ю.

Старый 03.03.2015, 12:36   #264
BDV
Banned
Новичок

Цитата:
Бительность 0,всем пох..ю.
Ещё раз - бдительность в чём??? В пустых коробках???
Кто-то тут на форуме, поносил всех и вся по поводу фонтана на привокзалке - типа засрали его полностью! Все виноваты - администрация, комерсы, уборщики, теперь ещё и менты за мусор отвечают оказывается
А потом появляется
Цитата:
пару месяцев назад я перед жд вокзалом(который взорвали недавно,если помните)встречал посылки автобусом из столицы.так вот разобрал коробки,и одну большую коробку оставил возле клумбы,на след день приехал получать(те сутки прошли)коробка стоит.мусора в нее конечно накидали до краев.те бдительность и работа внутренних органов никакая
Это вот как???
Может стоит не соринки в чужих глазах искать, а с себя начать???
ИМХО
BDV вне форума

Старый 03.03.2015, 13:15   #265
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Очень интересно:

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев). Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. В последующие часы войска самопровозглашенной ДНР свободно жгли машины, выходящие из Дебальцево. Так был убит заместитель главы АТО.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

И еще

Посмотреть видео на YouTube
Aleks923 вне форума

Старый 03.03.2015, 13:20   #266
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Очень интересно:

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев). Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. В последующие часы войска самопровозглашенной ДНР свободно жгли машины, выходящие из Дебальцево. Так был убит заместитель главы АТО.

И еще

Новая газета белогондонники в худшей ещё форме , ещё после лажи с псковской дивизией веры нет ни грамма , им даже эхо Москвы в подметки не годится. Алекс хорош набрасывать. Не выйдет у тебя ничего Здесь дебилов нет.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.03.2015 в 13:23.
Колыван вне форума

Старый 03.03.2015, 13:23   #267
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Здесь дебилов нет.
Это не для тебя - успокойся
Aleks923 вне форума

Старый 03.03.2015, 13:44   #268
BDV
Banned
Новичок

Цитата:
Очень интересно:

И еще

хрень какая-то
Кто тут из отслуживших, помнит свой личный номер и номер военника?
Кстати - у военника есть ещё и серия (буквы)
Он говорит подбил танк противника - значит наводчик?
насколько я в курсе - в связи с сокращением срочки, наводчики только после контракта и спецучебки
Есть приказ Минобороны?
В студию!
ИМХО - полный трёп!
раз доброволец - значит НЕ по приказу и не в составе действующих ВС РФ!

Добавлено через 6 минут
про панцирь!
Заходим на указанную ссылку в ролике на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%D1%8C-%D0%A11
и читаем, КУДА продавались они с 2008 года
И включаем мозг, глядя на модификации и годы выпусков "с2005"!!!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Это не для тебя - успокойся
тихо сам с собою......
BDV вне форума

Старый 03.03.2015, 13:52   #269
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от BDV Посмотреть сообщение
Он говорит подбил танк противника - значит наводчик?
насколько я в курсе - в связи с сокращением срочки, наводчики только после контракта и спецучебки

КУДА продавались они с 2008 года
Ты вообще то читал ссылку? Он там несколько раз говорит про контракт и прочее.

Читаем, куда УЖЕ поставлены и что?

Алжир — 24 комплекса Панцирь-С1Э и 400 ЗУР 9М331 поставлены в период с 2012 по 2013 годы.
Иран — 10 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[25]
ОАЭ — 50 комплексов Панцирь-С1Э и 1000 единиц 9М311 поставлены из России в период с 2009 по 2013 годы
Оман — до 12 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[27]
Россия — 36 комплексов на октябрь 2014 (10 в 2010, 6+6 в 2012 году)[28] (6+6 в 2013)[29][30]+1(?) в 2014[31]
Сирия — 36 комплексов 96К6[32] и 700 единиц 9М311 поставлено из России в период с 2008 по 2011 годы.

Подскажи из какой страны, чисто географически, удобнее всего загнать их в ДНР? Из Эмиратов? Или может из Омана? Нет, наверное Алжир ближе всего к Украине?

А теперь представь как "бледно" все вы будете выглядеть, если когда нибудь Темнейший тихо так скажет, "Ну да, ну были там ...!"
Вот посмеемся над теми кто попу рвет на британский флаг, доказывая что там нет войск РФ.
Тем более никто и не осуждает того факта что они там есть.

Последний раз редактировалось Aleks923; 03.03.2015 в 13:56.
Aleks923 вне форума

Старый 03.03.2015, 15:04   #270
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Опираться на информацию в газете , у которой уже давно репутация лживой белогондонной, я вообще не понимаю для кого Алекс это делает? Мы даже на форуме тут плотно обсуждали их ложь о могилах псковских десантниках и это только один эпизод. Лично мне достаточно одного раза , чтобы больше не пользоваться инфой из этой газеты.

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Пушков считает странным, "когда Ходорковский фактически объявляет начало своей президентской кампании в штаб-квартире Freedom House, которая на 90 процентов финансируется Госдепом США". "
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2395952&2395952 А с свои тезисы белогондонники обьявили уже, в частности Ходорковский говорил , что его цель вырвать у медведя ядерные клыки, отобрать газовую дубину, отдать Крым и Кемска волость. Ты с ними? Или тоже как Джой сам по себе? С кем ты ?
На Украине нет регулярных войск России, но есть добровольцы инструкторы и отпускники и никто это как бэ и не скрывает.
Нам по-большому счету не важно, важно что нет никакой незалежности Украины,а есть страна которая в угоду черному господину,уничтожает свой народ и своей целью обозначила противопостовление России.Можем ли мы это допустить на границе протяжённостью 1200 км.? Конечно нет,мы ходим чтобы нашими соседями были друзья ,а не враги с пиндоскими ракетами.Ну,раз они сделали такой выбор,дразнить медведя,то и получают ответ соответствующе.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.03.2015 в 16:19.
Колыван вне форума

Ответ