![]() |
#311 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
***, кризис... Чета я уже нихрена не понимаю что твориться с ценами.... Все импортные ЛКМ подорожали и значительно, пришлось перейти на наши, говенные но дешевые. Неделю назад купил Дзержинский лак "Реофлекс" - дерьмо, но дешевое дерьмо, стоил 700 руб., тогда, когда самый дешевый импортный стал стоить около 1200 руб. Сейчас поехал в магазин купить еще и обалдел, он стал стоить 1100!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Они сейчас сами сгорят... У нас в городе многие СТО перешли на русские ЛКМ, бюджетные машины ими делают, маляры плачут... Не знаю кто такой ценник задрал - завод или барыга, но сбыт у них пошел неслабый, ведь наверняка не только у нас в городе на "реофлекс" перешли.... Грунты у них полное говно - наполняемость никакая (когда размешиваешь новую банку грунта, то у хорошего производителя это сделать сложно, наполнямость "твердыми частицами" очень плотная, пока размешиваешь алюминевая толстая линейка гнется, а у реофлекса даже и не понимаешь есть там твердые частицы или нет, мешается как вода, одни смолы, соответственно нанесенный слой грунта получается "воздушный", рыхлый, который при последующей кристаллизации спустя несколько месяцев дает бешенную усадку), на ценник на грунты не посмотрел, т.к нужен был только лак, но думаю что и на грунты подняли. А при таком качестве ценник наоборот надо снижать.... Так что сбыт у них поднялся не надолго, по таким ценам можно взять и нормальные материалы, лично я в следующий раз переплачу 200-300 руб, но куплю импортные ЛКМ. С низкой ценой хоть был смысл покупать русское говно, а так как они теперь ценник задрали то покупать их - это безумие....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
заскочил в леруа мерлен.тиски чугунные большие-13 тыров! они там чего,совсем с головой поссорились?были 5...что домну баксами топят?остальной инструмент соответственно
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|