JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 13:58   #311
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Признаки кризиса. Привезли полевую кухню: хлеб черствый, чай едва темный и БЕЗ САХАРА, в грече лишь легкий аромат тушняка. Сижу, пытаюсь в себя вторую маленькую порцию запихать - гадко...
Патронов то хватат?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.02.2015, 14:14   #312
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

***, кризис... Чета я уже нихрена не понимаю что твориться с ценами.... Все импортные ЛКМ подорожали и значительно, пришлось перейти на наши, говенные но дешевые. Неделю назад купил Дзержинский лак "Реофлекс" - дерьмо, но дешевое дерьмо, стоил 700 руб., тогда, когда самый дешевый импортный стал стоить около 1200 руб. Сейчас поехал в магазин купить еще и обалдел, он стал стоить 1100! Это полный ******, качество никакое, в нанесении гемор, неизвестно что с ним будет через пол года, а его цену подогнали под импортный лак! Если честно сказать, то я в шоке. Вот уж действительно в мозгах жадных барыг или производителей начался кризис и жажда наживы.....
kalina вне форума

Старый 21.02.2015, 14:34   #313
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
***, кризис... Чета я уже нихрена не понимаю что твориться с ценами.... Все импортные ЛКМ подорожали и значительно, пришлось перейти на наши, говенные но дешевые. Неделю назад купил Дзержинский лак "Реофлекс" - дерьмо, но дешевое дерьмо, стоил 700 руб., тогда, когда самый дешевый импортный стал стоить около 1200 руб. Сейчас поехал в магазин купить еще и обалдел, он стал стоить 1100! Это полный ******, качество никакое, в нанесении гемор, неизвестно что с ним будет через пол года, а его цену подогнали под импортный лак! Если честно сказать, то я в шоке. Вот уж действительно в мозгах жадных барыг или производителей начался кризис и жажда наживы.....
а вот таких надо жечь каленым железом, пользуются случаем...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 21.02.2015, 15:01   #314
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
а вот таких надо жечь каленым железом, пользуются случаем...
Они сейчас сами сгорят... У нас в городе многие СТО перешли на русские ЛКМ, бюджетные машины ими делают, маляры плачут... Не знаю кто такой ценник задрал - завод или барыга, но сбыт у них пошел неслабый, ведь наверняка не только у нас в городе на "реофлекс" перешли.... Грунты у них полное говно - наполняемость никакая (когда размешиваешь новую банку грунта, то у хорошего производителя это сделать сложно, наполнямость "твердыми частицами" очень плотная, пока размешиваешь алюминевая толстая линейка гнется, а у реофлекса даже и не понимаешь есть там твердые частицы или нет, мешается как вода, одни смолы, соответственно нанесенный слой грунта получается "воздушный", рыхлый, который при последующей кристаллизации спустя несколько месяцев дает бешенную усадку), на ценник на грунты не посмотрел, т.к нужен был только лак, но думаю что и на грунты подняли. А при таком качестве ценник наоборот надо снижать.... Так что сбыт у них поднялся не надолго, по таким ценам можно взять и нормальные материалы, лично я в следующий раз переплачу 200-300 руб, но куплю импортные ЛКМ. С низкой ценой хоть был смысл покупать русское говно, а так как они теперь ценник задрали то покупать их - это безумие....
kalina вне форума

Старый 21.02.2015, 15:18   #315
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

заскочил в леруа мерлен.тиски чугунные большие-13 тыров! они там чего,совсем с головой поссорились?были 5...что домну баксами топят?остальной инструмент соответственно
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 21.02.2015, 15:26   #316
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
заскочил в леруа мерлен.тиски чугунные большие-13 тыров! они там чего,совсем с головой поссорились?были 5...что домну баксами топят?остальной инструмент соответственно
Ну так кризис, Ген, барыга хочет сладко жрать, вот и поднимает цены. Наверняка тиски еще какого нибудь 2000 г.в., это же не такой ходовой товар. У меня от деда остались древние совковые тиски, хотел сдать их в чермет, а когда повез туда накопленное кузовное железо, при мне двое рабочих чуть не разодрались между собой когда нашли в куче сданного железа кем то такие же тиски как у меня. Тогда я понял что никогда их не сдам, разработаю, смажу и будут они работать пока я жив.
kalina вне форума

Старый 21.02.2015, 15:47   #317
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Тогда я понял что никогда их не сдам, разработаю, смажу и будут они работать пока я жив.
хожу на блошиный рынок покупаю ключи-тк приносят инструменты родом из СССР-дешево и качественно

Старый 21.02.2015, 17:20   #318
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Патронов то хватат?
Из громыхалова стрелять не разрешили (администрация города), нарушать мы не стали. Работали с пневматикой, страйкбоом (я судья на площадке), а на улице с пейнтбольным.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 21.02.2015, 20:55   #319
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

В одном лабазе АТФ от 350 в другом от 250))))))))))))) А бухло халява до сих пор)))
Vinnetoo вне форума

Старый 21.02.2015, 23:09   #320
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
новый закуп...в евро)))
alekssandr вне форума

Ответ