![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]() Цитата:
Коррупция - я не даю взяток и не беру их; курс доллара и евро мне не интересны - зарплата в рублях, траты в рублях; налоги плачу вовремя,дороги у меня в поселке убирают; рост цен - так страна воюет за право называться ВЕЛИКОЙ, ради этого я потерплю, Верховный Главнокомандующий мне нравится, Правительство свои обязательства ко мне лично выполняет на оценку "удовлетворительно". Теперь о радостях моей жизни: Мать, Отец, сестренка, братишка,племянники живы и здоровы; У всех есть крыша над головой, все сыты и обуты; Жену люблю, сын учится в институте (3-тий семестр на отлично); Утром на службу с удовольствием, вечером - домой с радостью; Хотел свой дом - продал квартиру в городе, взял ипотеку,купил дом в районном центре (6 км от обьездной); Хотел джип - купил и могу его содержать, жалко стало джипа гонять по говну и захотелось ехать еще глубже - купил и построил боевой УАЗ; Сын получил права - купил ему старенькую девятку (пусть учится); Жена хотела Тагаз Тагер - неделю назад подарил (очень рада); Есть друзья которым могу позвонить в любое время суток зная что они всегда придут на помощь. Так чего мне еще по твоему надо? По моему у меня есть все что надо простому мужику: семья, дом, работа.
![]() |