![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Сижу, читаю последние новости с Украины, мнения и той и другой стороны, обвинения, стрельба, кровь. Каждый льет на свою мельницу воды, кто-то больше, кто-то меньше. А те, кто смотрят телевизор, так вообще ходят с промытыми мозгами, но все как один думают, что война она где-то там, на далекой Украине, Сирии, Афганистане.
![]() Как ты думаешь, только там? Милый, драгоценный ты мой, оглянись! Война уже идет, идет здесь, идет сейчас. Когда уже стреляют, это уже все, это уже финал, смерть. А война, сначала неслышная невнимательному глазу, тихой сапой готовит себе место в нашей жизни, а мы разрешаем, пододвигаемся на своем стуле, уступая ей свое место, не подозревая, что она уже готова положить тебе под стул гранату с выдернутой чекой. Полетаем? В чем война? Где она? Так оглянись, подумай!!! Летящий курс и падающая цена нефти – это тот самый передний край. Иногда поднимающая голову, и не получающая по ней либерастическая гидра – это диверсанты и провокаторы, которые нацелили свои зубки прямо в наше сердце. Во власти, в телевизоре, на радио много тех, кто шпионит и раскачивает, кому необходимо сделать нашу жизнь подобной западной античеловеческой машине. Им за все заплачено, значит надо и нас построить в одну колонну, дружно шагающую под звуки маршей. Я радуюсь, что мне нет необходимости брать в руки калашников, и стрелять. Я преклоняюсь и искренне уважаю людей, которые сейчас там, на передовой, пусть в их руках нет оружия, и одеты они в дорогие костюмы. Мы должны быть едины, и быть вместе. Нам надо беречь ту стабильность, которую смогли построить последние годы, и это можем сделать только мы сами, ежедневно и активно. Наш корабль плывет в правильном направлении, - поэтому будем заниматься каждый своим созидающим делом, на своем месте. И не дадим штормам и бурям изменить курс нашего лайнера, обустраивая его, делая более прекрасным и совершенным.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |