![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]() Цитата:
2) агрессия-естественная реакция на хамство и личные оскорбления и усердство в перевирании чужих постов и мыслей 3) я не общаюсь с тобой лично, общаюсь с людьми на форуме, у которых различные точки зрения. если это твой личный ресурс, сообщи о том, кто, что, и как имеет право писать. 4) я так же попрошу избавить нас от твоей лапши- ну извини, я не вижу, чтобы все тут только тебя и поддерживали. 5) ну и ваша лапша на ушах не держится, что с этим поделать? 6) что ты от нас хочешь? 7) тебе бы могли составить компанию завсегдатаи "палаты N6 " ( читайте Чехова), но их здесь тоже нет- видимо, в местах их пребывания проблема с Интернетом 8) действительно, тебе не стоит навязывать свою точку зрения, и ненавидеть людей, которым ты не смог ее навязать. 9) и я пытаюсь писать тебе , как нормальному человеку.Ты же взрослый мальчик, и должен понимать, что у нас у каждого свой опыт, свое образование, своя история жизни- и это накладывает отпечаток на наше восприятие.Нельзя жить как ты, по принципу- есть две точки зрения- твоя и неправильная.Ну вот ты веришь передаче " В гостях у сказки" - а она по ТВ идет круглосуточно и по всем каналам, а я не верю. Ты веришь в слова политика " а у нас нет дворцов" , а я вижу фотографии этих дворцов. Ты веришь, что вот-вот случится счастье, рубль станет золотым , а я не верю- ибо нет у нас предпосылок для этого ( уже и батька перешел в расчетах с Россией на доллар).Да и люди, погубившие одну валюту, вряд ли поднимут другую. Ну веришь ты во что-то -верь.Но это не дает тебе права вешать ярлыки и оскорблять незнакомых тебе людей. И еще-ну не нравится тебе инакомыслие, попроси админов, пусть сделают закрытую тему, пиши там что угодно, кому угодно и про кого угодно. Обменивайтесь там своей информацией, ненавистью, жаждой к диктатуре- никто ведь не против. И это даст тебе возможность поливать помоями кого угодно-ибо посты там будут писать только твои единомышленники. В ответ " на спиливание мушек"- я ведь не призывал вас бить свои джипы , резать шубы своих жен или бить стекла в своих квартирах. Оружие люблю с детства- я из семьи потомственного военного- у меня и игрушек-то других в детстве не было, кроме гильз. И для меня оружие- это нечто святое, а чему отношусь трепетно и бережно. Хотя это никого здесь и не касается. Последний раз редактировалось RuBick; 21.12.2014 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |