|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Часть2
Забыл углы радиатора сфоткать. Там всё сухо.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 30.05.2013 в 00:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так приезжай и поторгуйся!
На рынке полно живых ZJ 2013 г.в. с мотором 5.9 л.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 28.05.2013 в 08:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Есть интерес. Сделай пожайлуста фотки косяков и проблемных мест по салону и кузову, и агрегатов снизу: хвостовики мостов и раздатки, рулевой редуктор (где сошка), нижние углы радиатора двигателя, места крепления рычагов к кузову, влики переднего моста, низ всех дверей с внутренней стороны (особенно пятой, а то по выложенным фото кажется, что замок держится на "честном слове" ... с одной стороны трещина, с другой дырка гнилая .... или это только кажется). В каком состоянии передние сидухи под накидками? Кондей работает? Все ли работает по электрике? Номера все присутствуют и читаются? Ну и вин в личку скинь пожайлуста, чтоб получше комплектацию посмотреть.
Последний раз редактировалось Carvin; 28.05.2013 в 14:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кондей три года назад сделал у официалов. Проработал кондей неделю и фреон вытек из соединения входа трубки в салон под капотом. Заменить само соединение, заправить и будет работать.По электрике всё работает. Сидухи нормальные, накидки - это попогрев типа "Емеля". Номера читаются за исключением стёршейся от времени наклейки на водительской двери, о чём есть пометка в ПТС. Когда я ставил его на учёт мне сам гаишник предложил это сделать.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() PS для меня кондей принципиален. Последний раз редактировалось Carvin; 29.05.2013 в 10:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если я его заберу, то можно у меня
![]() Но всему свое время. Весь вопрос в цене и состоянии авто. Конечно предложение далеко не из самых дешевых, но обсуждать цену имеет смысл только после осмотра и пробной поездки. По фоткам с дальнего плана они вроде все хорошие, а как приедешь смотреть ..... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Carvin; 28.05.2013 в 14:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так он не включался. Муфта привода компрессора включается кнопкой включения кондея, которая выключена. Или я что-то путаю?
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Из последнего, что я менял в январе 2013г.:
Сальники полуосей заднего моста, шкив коленвала. Помпу, вискомуфту вентилятора и термостат менял по причине, что мой товарисчъ мёрз зимой в машине. После замены он ездил в майке. Кстати, приводы колёс на переднем мосту не ШРУСы, а крестовины.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 30.05.2013 в 06:53. |
![]() |
![]() ![]() |