JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 18:53   #181
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

ryzhijlisik, сглазил ты

только что пришло
Цитата:
ООО «Новое качество дорог» информирует об изменении условий акции «Выгоднее - значит быстрее!».

С 01 января 2016 года скидка на проезд по транспондеру через Пункт взимания платы 6,9 км будет равна 15% от стоимости проезда за наличные.

В соответствии с новой скидкой, стоимость проезда через ПВП 6,9 км составит:

I класс – 127 р.

II класс – 191 р.

III класс – 255 р.

IV класс – 408 р.

Обращаем Ваше внимание, что изменение стоимости проезда коснется только:

• ПВП 6,9 км

• дневных тарифов

• оплаты проезда по транспондеру.
на 32 рубля подорожало
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.12.2015, 18:54   #182
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Да только кишка у народа тонка.
87% поддержки.
Не знаю о каких 87% ты пишешь, это данные из зобоящика что ли? Даже среди моих знакомых были те, кто поддерживал путина, но сейчас уже всех достал этот упырек. Думаю что никаких 78% не существует, упырек палку уже нагнул до критического момента, скоро она сломается. Но единственно страшно то, что если начнется хохляндия у нас, не известно кто встанет у руля и что будет делать... Но менять что то надо.... Только вот на кого?
kalina вне форума

Старый 16.12.2015, 18:59   #183
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Никогда с таким не сталкивался. Инициатором протеста не буду! Если поддержать кого, кто разъяснит суть и надобность проблемы, пожалуйста!
Анекдот. Ничего личного.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
ryzhijlisik, сглазил ты

только что пришло

на 32 рубля подорожало
Да не сглазил и не злорадствовал.
Предупреждал.
ryzhijlisik вне форума

Старый 16.12.2015, 18:59   #184
kalina
Пользователь
Житель форума

Да, к стати, как только людям в 2016 году придут новые налоги на недвижимость, процент поддерживающих путина возрастет многократно....
kalina вне форума

Старый 16.12.2015, 18:59   #185
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Читаешь реплики по жизнь и просто диву даешься на сколько разные мирские понятия. Кто то на пятьдесят прожить не может, кому то сто мало, а хотите Вам сказку расскажу?
Работал я на одном предприятии несколько лет. Все бы было ничего, но когда стала задержка более 3-х месяцев терпения не хватило, уволился. На сегодня у этого предприятия задержка по зарплате более 9 месяцев!!! За неуплату Горгаз отрезал трубу в котельной и что бы не разморозить административный корпус, перешли на УГОЛЬ! Водитель директора, что бы платить кредит, устроился кочегаром. И это в XXI веке! Работники многие ушли, остались только те кому уходить уже некуда.
Это было действующее предприятие, которое пережило 90-е и работало стабильно до сегодняшнего времени.
Я не думаю что люди, которые оказались в бедственном положении, не глупее тех кто не может прожить на 50 тыс. в месяц. Попробуйте хотя бы два месяца не получить?
Сам работаю шабашником на стройке, хотя и высшее образование, берусь за любую работу. Когда есть заказ делаю пластиковые окна и двери, монтирую сам с помощником. Есть по электрике, делаю электрику. Есть сварочные работы, делаю металлоконструкции со сварщиком и т.д.
Все это перечисляю не для хвальбы, а потому что в регионе денег НЕТ. И ждать девять месяцев без денег совершенно желания нет. Предприятия многие закрываются, многие уходят на новогодние каникулы до середины января. И это все при открытых обещаниях по ящику о подъеме экономики в России.
Вот такой расклад в провинции.
mordvin вне форума

Старый 16.12.2015, 19:05   #186
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, к стати, как только людям в 2016 году придут новые налоги на недвижимость, процент поддерживающих путина возрастет многократно....
До 146%
ryzhijlisik вне форума

Старый 16.12.2015, 19:06   #187
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
До 146%
Точно.
kalina вне форума

Старый 16.12.2015, 20:47   #188
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

http://www.politonline.ru/provocation/22882299.html
ryzhijlisik вне форума

Старый 16.12.2015, 23:48   #189
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Очередная тема свалилась в обсуждение Платона и критику положения дел в некоторых регионах РФ.
EVG вне форума

Старый 16.12.2015, 23:53   #190
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Не знаю о каких 87% ты пишешь, это данные из зобоящика что ли? Даже среди моих знакомых были те, кто поддерживал путина, но сейчас уже всех достал этот упырек. Думаю что никаких 78% не существует, упырек палку уже нагнул до критического момента, скоро она сломается. Но единственно страшно то, что если начнется хохляндия у нас, не известно кто встанет у руля и что будет делать... Но менять что то надо.... Только вот на кого?
На кого? Кремлядь политическое поле подчистила... Но, про путина мы в 2000 ничего не знали... Вообще.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Очередная тема свалилась в обсуждение Платона и критику положения дел в некоторых регионах РФ.
А все потому, что пипец всеобщий... Просто некоторые, пока, этого не видят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Читаешь реплики по жизнь и просто диву даешься на сколько разные мирские понятия. Кто то на пятьдесят прожить не может, кому то сто мало, а хотите Вам сказку расскажу?
Работал я на одном предприятии несколько лет. Все бы было ничего, но когда стала задержка более 3-х месяцев терпения не хватило, уволился. На сегодня у этого предприятия задержка по зарплате более 9 месяцев!!! За неуплату Горгаз отрезал трубу в котельной и что бы не разморозить административный корпус, перешли на УГОЛЬ! Водитель директора, что бы платить кредит, устроился кочегаром. И это в XXI веке! Работники многие ушли, остались только те кому уходить уже некуда.
Это было действующее предприятие, которое пережило 90-е и работало стабильно до сегодняшнего времени.
Я не думаю что люди, которые оказались в бедственном положении, не глупее тех кто не может прожить на 50 тыс. в месяц. Попробуйте хотя бы два месяца не получить?
Сам работаю шабашником на стройке, хотя и высшее образование, берусь за любую работу. Когда есть заказ делаю пластиковые окна и двери, монтирую сам с помощником. Есть по электрике, делаю электрику. Есть сварочные работы, делаю металлоконструкции со сварщиком и т.д.
Все это перечисляю не для хвальбы, а потому что в регионе денег НЕТ. И ждать девять месяцев без денег совершенно желания нет. Предприятия многие закрываются, многие уходят на новогодние каникулы до середины января. И это все при открытых обещаниях по ящику о подъеме экономики в России.
Вот такой расклад в провинции.
До 2000-х работало большинство сельхозпредприятий... Сейчас их нет...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра