JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:18   #1
Biton
Пользователь
Житель форума

Марка: джип ZJ 5,2 1994г.

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
а с этим ни кто и не спорит,и лично я противоположное не заявляю, и странно что идет трактовка что мега-дана только для отжига и тапки в пол, я о том что она и патроломосты смогут спокойно держать колеса от 38" и это явно даст преимущество в любых епенях, а не наоборот как некоторые пытаются трактовать, крепкие мосты дают уверенность что они не щелкнут, когда необходимо проходить засады с тапкой впол, а не лебедиться, и быть якорем в колоне заряженных проходимцев.

Вот этот видос явный тому пример, нудное тошнилово на мегалитровых американ джипах, с прилипанием и лебяжением в каждой ямке, по мне это дрочево, и в этом случае едет не машина а ЛЕБЕДКА.

Посмотреть видео на YouTube

явно видно что народ боится давить тапку(хотя это необходимо) так как даны 30 шелкнут на зубастых колесах. и нахуа такое дрочево?

а вот в этом видосе едет машина! и самое главное что едет эффективно и красиво!

Первые два видоса снимал лично я!там под снегом коллея от уралов,которые там лэп прокладывали,и поэтому 35-е наши колёсики и не достовали до грунта,а весели на мостах!лебёдка поэтому и работала!на видео плохо все это видно!
Biton вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.01.2015, 20:57   #2
kotiara
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5.2

чуть поднасру тут тоже,все равно затрут)видео из леса в Валуево-там колея от по колено до по пояс)мой на 33 тупо вис на мосты,35 тоже двигался очень вяло!так что не показатель!
А касательно мостов и больших колес...когда колесо от 33 хорошо сидит,мощные 5.2 и 4.7 при попытках драть все это враскачку уничтожают крестовины и шрусы на раз...сам так люблю,проходил)
Срач тут идет неуместный)кому то шоу кар на 38-40(меня прет такая тема тоже!)кому то функционал и универсальность...не гоняйте воздух дядьки,куй от этого не станет больше его размер генетикой заложен)
Вот фотка для понимания глубины колеи в Валуево)
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0514[1].jpg (40.3 Кб, 68 просмотров)
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
kotiara вне форума

Старый 26.01.2015, 08:26   #3
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Только кто-то реально ездит на внедорожниках и по асфальту и по глубокой грязи, а кто-то просто плохо воспитанный виртуал на паркетнике.
тема профильная . раздел профильный.
Объясни как это сообщение относится к теме по установки мостов от патруля на виджей?

Цитата:
2.2. Оффтопик сообщений – создание сообщения, не имеющего отношения к теме, в котором оно создается. Модераторы раздела выносят предупреждение/ удаление сообщения и при повторном нарушении применяют к автору соответствующее наказание.
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.01.2015, 12:07   #4
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
а по собственному скромному опыту могу сказать:ОЧЕНЬ многое решает ВОДИТЕЛЬ и зачастую неважно сколько у тебя литров под капотом.ИМХО.
А это не ИМХО, это факт.
WJeep вне форума

Старый 26.01.2015, 13:28   #5
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
WJeep потри весь срач,а то тема потерялась,а она интерестна технической стороной ну и фоток хотелось бы ПОБОЛЬШЕ!!
Вечером потру.
WJeep вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид