![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
КУБАНЕЦ, на фига ток на горелке рубить? Подачу газа можно на кнопку посадить и задержка отключения подачи реализуется отж тием кнопки в нужное время
Добавлено через 20 минут Цитата:
--------------------------------- В час отлива, возле чайной я лежал в ночи печальной, говорил друзьям об Озе и величьи бытия, но внезапно чёрный ворон примешался к разговорам, вспыхнув синими очами, он сказал: "А нахуя?!" Я вскричал: "Мне жаль вас, птица, человеком вам родиться б, счастье высшее трудиться. полпланеты раскроя..." Он сказал: "А нахуя?!" "Будешь ты, великий ментор, бог машин, экспериментов, будешь бронзой монументов знаменит во все края..." Он сказал: "А нахуя?!" "Уничтожив олигархов, ты настроишь агрегатов, демократией заменишь короля и холуя..." Он сказал: "А нахуя?!" Я сказал: "А хочешь — будешь спать в заброшенной избушке, утром пальчики девичьи будут класть на губы вишни, глушь такая, что не слышна ни хвала и ни хула..." Он ответил: "Все — хуйня, раб стандарта, царь природы, ты свободен без свободы, ты летишь в автомашине, но машина — без руля... |
|
![]() |
![]() ![]() |