JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 22:09   #3771
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
какое то аляповатое послание, если честно, рассчитанное на ленивого обывателя

пункт первый: цитата из википедии: В 2010 году мировое производство цемента достигло 3,325 млрд тонн. В тройку крупнейших производителей вошли Китай (1,8 млрд тонн), Индия (220 млн тонн), и США (63,5 млн тонн).
1 гига тонна это 10 в 9 степени, т.е. 1000`000`000, т.е. 1 миллиард
в одном миллиарде 1000 миллионов
соотв штаты при ежегодном производстве порядка 60 млн тонн требуется всего 16-17 лет чтобы выпустить лярд цемента.
так что никаким веком тут не пахнет.
и не забываем про китай как экспортёра главного... и дешёвую рабочую силу (по ней могу лично увиденный пример рассказать)

пункт второй:
человек который не может представить в голове цифру с 6 нулями вызывает жалость и лёгкую неприязнь
и таки да https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...обильных_дорог
у них очень высокая плотность населения (за север и северозапад не скажу, а на востоке **** - сам видел)

пункт третий:
вас смущает мост длинной 30 км (это грубо, там куча островов по пути есть)? морем там порядка 36 морских миль
как раз час плыть
это 65 км. но по суше там полпути скроить можно

пункт четвёртый:
ничего не скажу, вспомним сколько китайцев

пункт пятый:
инфо в апреле, ещё не начали если что.....
http://www.rg.ru/2015/04/08/kitai-site-anons.html

пункт шесть:
человек который не представляет виадук - соболезную

пункт семь:

т.е. на участке в 250 км расположено 510 мостов и 236 тоннелей, т.е. 746 строительных объектов , если он будет ехать тоооолько по ним, и нигде по земле, то длина каждого составит 335м , полагаю что посчитаны все трубы под железкой (аля мост) и каждый мост (аля тоннель) под которым проезжают, вот и набрали цифирь эту.

пункт восемь:
многоэтажное строительство. и да с 1980 года экономика пошла в гору у них. но квартиры бесплатно выдают лишь самым бедным, остальным помогает лишь приобрести. и опять же халупы никуда не делись (я видел то что видел на протяжении 6 часовой поездки из пекина в чиндао (циндао) на скоростном поезде)

пункт девять:
население китая не забываем какое.

и во всём этом прям замешан расстрел 10 тыр чиновников ?
лол

короче популистская заметка.

де юре

а де факто ?)))
Возможно и популистская... Только там казнокрадов, реально, плющат... А у нас награждают... "Эту страну погубит коррупция!"
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.06.2015, 07:15   #3772
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Поспешность Вашингтона и то, что он не брезгует никакими грязными способами в реализации своих подходов, говорит, прежде всего, об эффективности внешней политики России, которая может быть не понятна постороннему наблюдателю. Так могут держать удары только суверенные и по-настоящему мощные державы. Ведь главная сила народов отнюдь не в размере ВВП и количестве ракет (хотя это чрезвычайно важно), но в силе духа и политической воле. Вот почему Россия по праву является лидером стран не-Запада, пытающихся выйти из-под контроля США.
После таких фраз теряется всякое доверие к автору и понимаешь что это просто дешевая агитка
Aleks923 вне форума

Старый 05.06.2015, 07:17   #3773
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Возможно и популистская... Только там казнокрадов, реально, плющат... А у нас награждают... "Эту страну погубит коррупция!"
Коррупция губит любую страну и вообще-что угодно.
Коррупция в России, я верю, уйдет вместе с людьми, воспитанными ею.
когда старичики уйдут из своих кресел и на их место придет новое поколение, которое не застало в разумном возрасте развал ссср и гиперприбыли из ничего, воспитывалось и поднималось по карьерной лестнице, находясь в разумных ограничениях и без жажды бесконечной наживы, тогда и станет все хорошо

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 05.06.2015, 08:11   #3774
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Отец Федор Посмотреть сообщение
С 2009 года не вынесено ни одного смертного приговора чиновникам. Это факт.
Долгие сроки заключения есть, смертных казней нет.
Остальное популизм.
Тем более, приправленный комментариями НТВ.
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.06.2015, 09:26   #3775
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Коррупция губит любую страну и вообще-что угодно.
Коррупция в России, я верю, уйдет вместе с людьми, воспитанными ею.
когда старичики уйдут из своих кресел и на их место придет новое поколение, которое не застало в разумном возрасте развал ссср и гиперприбыли из ничего, воспитывалось и поднималось по карьерной лестнице, находясь в разумных ограничениях и без жажды бесконечной наживы, тогда и станет все хорошо
А ты, батенька, оптимист!
joy37 вне форума

Старый 05.06.2015, 10:39   #3776
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
А ты, батенька, оптимист!
а я соглашусь с предыдущим оратором.

Старый 05.06.2015, 10:44   #3777
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
а я соглашусь с предыдущим оратором.
Да нихера не улучшится! Там, наверху, круговая порука и родственность-семейственность. Молодых волчат учат матерые волки, а тех, кто в систему не вписывается, выкидывают или съедают. В СССР декларировывалась работа на общее благо и то, были индивиды по которым ОБХСС страдало, а сейчас декларируется только культ наживы и большого хапка.
joy37 вне форума

Старый 05.06.2015, 11:44   #3778
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Да нихера не улучшится! Там, наверху, круговая порука и родственность-семейственность. Молодых волчат учат матерые волки, а тех, кто в систему не вписывается, выкидывают или съедают. В СССР декларировывалась работа на общее благо и то, были индивиды по которым ОБХСС страдало, а сейчас декларируется только культ наживы и большого хапка.
как же все плохо-то. а у меня почему-то молодой парень, 34-35 лет, депутат он нашего района. и скамейки и детские площадки и дороги даже во дворах ремонтирует и мусор вывозит и еще много всего делает. +садик на ремонт закрыли, я в прошлом году заходил в отремонтированный садик. ну скажем так... круто. + люди помогают, когда народ видит, что делается что-то, так и сами своими силами и красят и копают. я тоже в садик, куда старший ходит, много чего нанес.
а касаемо того, что кто-то кому-то обязан... ну и сидите на жопе ровно, ждите.
а я например в своём дачном поселке дорогу буду делать. председателю похер, мне нет. будет выёживаться - я ему "майдан" устрою. а вы сидите, стоните.
да, мы "манагеры" такие. дармоеды и спекулянты. сидим на шее трудового народа. и кровь сосём. а сами бездельники рукожопые. только и можем, что в кожаном кресле перед монитором сидеть.

Последний раз редактировалось ромус; 05.06.2015 в 11:52.
ромус вне форума

Старый 05.06.2015, 11:56   #3779
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Не надо загребать всех под одну гребенку....не все продажны и набивают свой карман а реально делают...У нас они в городе все как на ладони потому как городок маленький ( порядка 60 тыс населения)...есть и такие чинуши которые щиплют по чуть чуть но про работу не забывают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как же все плохо-то. а у меня почему-то молодой парень, 34-35 лет, депутат он нашего района. и скамейки и детские площадки и дороги даже во дворах ремонтирует и мусор вывозит и еще много всего делает. +садик на ремонт закрыли, я в прошлом году заходил в отремонтированный садик. ну скажем так... круто. + люди помогают, когда народ видит, что делается что-то, так и сами своими силами и красят и копают. я тоже в садик, куда старший ходит, много чего нанес.
а я например в своём дачном поселке дорогу буду делать. председателю похер, мне нет. будет выёживаться - я ему "майдан" устрою. а вы сидите, стоните.
да, мы "манагеры" такие. дармоеды и спекулянты. сидим на шее трудового народа. и кровь сосём. а сами бездельники рукожопые. только и можем, что в кожаном кресле перед монитором сидеть.

Старый 05.06.2015, 14:33   #3780
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну, ты тише-тише... Я ж на личности не перехожу... Не называю конкретных имен. Слышал, наверное, в том же Китае мужик снес свою деревню и на ее месте жителям построил коттеджный поселок со всей инфраструктурой? У нас много таких? А у них это случай не еденичный. Наши же лучше себе еще один клуб футбольный купят или яхту. И вот вопрос. ты гришь депутат строит там, что то, ремонты делает... На какие деньги, за чей, так сказать, счет? Неужто из личных сбережений? А если из них, то гдеж он на ремонт садика накопил? Каким непосильным трудом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
Не надо загребать всех под одну гребенку....не все продажны и набивают свой карман а реально делают...У нас они в городе все как на ладони потому как городок маленький ( порядка 60 тыс населения)...есть и такие чинуши которые щиплют по чуть чуть но про работу не забывают

Добавлено через 1 минуту

Не все... А кто говорит, что все? Только меньшинство погоду не делает...
joy37 вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра