JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 14:08   #1
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

интересна постановка вопроса в сми "Убийству Бориса Немцова нашли мотив и организатора"...не один видимо я так же считаю
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.03.2015, 14:11   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
интересна постановка вопроса в сми "Убийству Бориса Немцова нашли мотив и организатора"...не один видимо я так же считаю
Госдеповские бабки,выделяемые на подрыв государственности тратил на хохлолядей, за что и был наказан.
Колыван вне форума

Старый 09.03.2015, 14:15   #3
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Госдеповские бабки,выделяемые на подрыв государственности тратил на хохлолядей, за что и был наказан.
далеко не факт
alekssandr вне форума

Старый 09.03.2015, 14:16   #4
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Тыкаю носом. Он Вам лично в этом признался или госдеп не вытерпел и самому объективному форумчанину слил инфу? Самому не видно что пост на уровне бредней?
Accent78 вне форума

Старый 09.03.2015, 14:18   #5
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Тыкаю носом. Он Вам лично в этом признался или госдеп не вытерпел и самому объективному форумчанину слил инфу?
Я в отличие от тебя смайлики ставлю соответсвующие, ты тоже к своим постам не забывай.
Колыван вне форума

Старый 09.03.2015, 18:23   #6
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

что то все не по теме , а что если глубже смотреть,Кадыров очень уважаемый человек в мусульманском мире и Грозный это мини копия Дубая он построил не только на средства РФ,тем боле там существуют кровные узы,любой выпад в сторону ислама воспринимается как личная обида,так и обида в сторону его лидера. Из всех политических деятелей высказавшихся в подержку Шарли был Немцов и Хадарковскии. Посмотрите какова реакция на митинг против карикатур вышло 1 млн Чеченцев,как вы думаете сколько из них готовы были разорвать Немцова?!Вот нашлись люди . Восток дело тонкое Петруха (с)

Или не могло это быть, как месть госдепа? Очень цинично, прямо у порога Кремля. Как там учат спецслужбы на первом курсе? Не можешь предотвратить событие - тогда возглавь его. Интересно ВВП прогулял это занятие или нет? Думаю, что нет. Не его ли агент был Немцов? Свой среди чужих... Боря, ты наш, ты из наших... Боря нужно послужить Родине. Ну, а кто кроме тебя. Я же же тебя знаю еще по ЕБН. Давай Боря. Так надо... Вот и слова соболезнования ВВП, вполне логичные.
Немцова раскусили и цинично, как кошка приносит мышь на порог хозяину, как во все времена приносили голову предателя прямо князю под ноги, так и они принесли тело Немцова к крылечку ВВП.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 09.03.2015, 18:31   #7
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
что то все не по теме , а что если глубже смотреть,Кадыров очень уважаемый человек в мусульманском мире и Грозный это мини копия Дубая он построил не только на средства РФ,тем боле там существуют кровные узы,любой выпад в сторону ислама воспринимается как личная обида,так и обида в сторону его лидера. Из всех политических деятелей высказавшихся в подержку Шарли был Немцов и Хадарковскии. Посмотрите какова реакция на митинг против карикатур вышло 1 млн Чеченцев,как вы думаете сколько из них готовы были разорвать Немцова?!Вот нашлись люди . Восток дело тонкое Петруха (с)

Или не могло это быть, как месть госдепа? Очень цинично, прямо у порога Кремля. Как там учат спецслужбы на первом курсе? Не можешь предотвратить событие - тогда возглавь его. Интересно ВВП прогулял это занятие или нет? Думаю, что нет. Не его ли агент был Немцов? Свой среди чужих... Боря, ты наш, ты из наших... Боря нужно послужить Родине. Ну, а кто кроме тебя. Я же же тебя знаю еще по ЕБН. Давай Боря. Так надо... Вот и слова соболезнования ВВП, вполне логичные.
Немцова раскусили и цинично, как кошка приносит мышь на порог хозяину, как во все времена приносили голову предателя прямо князю под ноги, так и они принесли тело Немцова к крылечку ВВП.
Было и такое предположение. Агент кремля. Раскрыли и того. А подоплеку могли мотивированно-исламскую подвести.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 09.03.2015, 18:34   #8
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Было и такое предположение. Агент кремля. Раскрыли и того. А подоплеку могли мотивированно-исламскую подвести.
исчо раз вопрошаю-мне одному кажется,что ефимыча упокоили в другом месте?
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 09.03.2015, 18:59   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение

.
Есть такая информация ,якобы Сам Дадаев об этом сообщил следствию.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/08/1375743.html
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/08/1375738.html
Лично у меня нет веры росбалту.
На самом деле грохнуть Боруха была причины у кучи народу, Мне почему то кажется что убийство закосили за политическое. А грохнуть его могли на самом деле за благое дело ,за крупные наезды на коррупционеров. Они все в открытом доступе, за Сочи только было в сети масса наездов на очень высокие фигуры. Мы тоже с подачи Волгарика бурно обсуждали одну его статью. Как оппозиция ,он был нулевой фигурой.

Последний раз редактировалось Колыван; 09.03.2015 в 19:10.
Колыван вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид