|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
интересна постановка вопроса в сми "Убийству Бориса Немцова нашли мотив и организатора"...не один видимо я так же считаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
что то все не по теме , а что если глубже смотреть,Кадыров очень уважаемый человек в мусульманском мире и Грозный это мини копия Дубая он построил не только на средства РФ,тем боле там существуют кровные узы,любой выпад в сторону ислама воспринимается как личная обида,так и обида в сторону его лидера. Из всех политических деятелей высказавшихся в подержку Шарли был Немцов и Хадарковскии. Посмотрите какова реакция на митинг против карикатур вышло 1 млн Чеченцев,как вы думаете сколько из них готовы были разорвать Немцова?!Вот нашлись люди . Восток дело тонкое Петруха (с)
Или не могло это быть, как месть госдепа? Очень цинично, прямо у порога Кремля. Как там учат спецслужбы на первом курсе? Не можешь предотвратить событие - тогда возглавь его. Интересно ВВП прогулял это занятие или нет? Думаю, что нет. Не его ли агент был Немцов? Свой среди чужих... Боря, ты наш, ты из наших... Боря нужно послужить Родине. Ну, а кто кроме тебя. Я же же тебя знаю еще по ЕБН. Давай Боря. Так надо... Вот и слова соболезнования ВВП, вполне логичные. Немцова раскусили и цинично, как кошка приносит мышь на порог хозяину, как во все времена приносили голову предателя прямо князю под ноги, так и они принесли тело Немцова к крылечку ВВП. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
исчо раз вопрошаю-мне одному кажется,что ефимыча упокоили в другом месте?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/08/1375743.html http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/08/1375738.html Лично у меня нет веры росбалту. На самом деле грохнуть Боруха была причины у кучи народу, Мне почему то кажется что убийство закосили за политическое. А грохнуть его могли на самом деле за благое дело ,за крупные наезды на коррупционеров. Они все в открытом доступе, за Сочи только было в сети масса наездов на очень высокие фигуры. Мы тоже с подачи Волгарика бурно обсуждали одну его статью. Как оппозиция ,он был нулевой фигурой. Последний раз редактировалось Колыван; 09.03.2015 в 19:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |