JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 15:25   #10
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
БЛин! А из чего он по пожарным садил не оговаривется? Он не из КС стрелял! Отмороженный урка специально поджог дом, а потом расстрелял пожарных... Это не предсказуемо! Другое дело, что стволы у него, по ходу, нелегальные! так, что это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме... Это примерно то же самое, что при проверке паспортного режима был открыт огонь по работникам полиции... Где связь?
спрашиваешь, что делаю... Голосую где только возможно ЗА легализацию КС оружия для населения... Я еще и против транспортного налога и ТО для некоммерческого транспорта... Т.е. в силу своей удаленности от точек приложения силы, чем могу, как говорится...
Кстати... Стреляли снова в штате Нью-Йорк... А не в Техасе или на Аляске... к примеру.
Да какая хер разница из чего он стрелял. По твоей логике, вписанной на десятки страниц этой ветки, в случае легализации преступники все разом должны дружно резко обосраться и отказаться от своих намерений лишь из-за боязни вооруженного отпора. Чё же он не обосрался? У них ведь могло было быть.
Цитата:
спрашиваешь, что делаю... Голосую где только возможно ЗА легализацию КС оружия для населения...
Это ровным счетом ничего. Никакие онлайн-голосования толку не играют, ну кроме хит-парадов всяких

Цитата:
Кстати... Стреляли снова в штате Нью-Йорк... А не в Техасе или на Аляске... к примеру.
Тоже никакой разницы. Ты не помнишь, как недавно нашего кикбоксера на Аляске возле кабака вальнули?

Цитата:
А если по желанию? ну давай обсудим это с этой стороны...
Да, хочу! Я хочу иметь эту вещь! Заметь, я могу преобрести ее нелегально, но не хочу... Не хочу нарушать закон. Т.е. я законопослушный, где то, гражданин. Так на каком основании, кто то, не позволяет мне иметь то, что я хочу иметь? Причем безосновательно! Просто потому, что ОН так считает! Теоретически я могу купить все, что угодно! Хоть пулемет, хоть тонну героина! Ничего плохого в этом нет! Само по себе наличие у меня пулемета или героина не несет ничего плохого! Если я начну стрелять или продавать героин... Пусть меня судят по закону! А так получается, что, осударство априори считает всех преступниками! Позвольте, на каком основании!? Если в каком то многоквартирном доме живет вор, так и ловите и судите этого вора! А не всех жильцов дома! Далее... Там где идет война законы и понятия мирного времени силу теряют... А на кавказе идет войена, как бы ее необзывали в СМИ... У меня большое количество друзей из правоохоронцев... Так вот, многие из них ЗА! И многие приобрели бы себе....
Да в том-то и дело, что это просто твоя паранойя. Государство много каких игрушек иметь не позволяет. И не просто так.
Своё право на самооборону ты и сейчас при желании и умении можно прекрасно реализовать: дома-карабин, на улице-булыжник, кулаки, ноги, травматика, в машине-монтировка и т.д.
Кстати, научись работать (колоть, резать, метать) ножом. Советую. На дистанции быдло-базара (1-2 метра) ты в десятки раз быстрее всадишь нож в печень, чем полезешь в кабуру, достанешь, снимешь, передернешь, наведешь, нажмешь и...не попадешь. А знаешь как легко и быстро можно перехватить пистолет. Если будешь в Москве, приезжай, покажу.
Ну и по поводу правоохранителей, которые ЗА. Аналогичо замечу, что среди моих товарищей очень много противников, хотя многие из них с оружием очень давно и по делу.
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы