JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 19:59   #11
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
фигасе чего нашел на просторах инета

Развернуть для просмотра

Бывший главный редактор лживого чекистского портала Lenta.ru Тимченко посетовала, приехав с визитом в Эстонию, что после ее увольнения в рамках чекистских междусобойчиков, лживые русские СМИ стали еще лживее. Она сказала:«Ситуация с медиа в России близка к катастрофической, а многие независимые СМИ являются вымирающими (их никто не потребляет за лживость и пропаганду — КЦ). Давление на них началось с декабря 2011 года — митинга на Болотной. Он и массовые протесты зимой 2011 года против фальсификаций на выборах в госдуму и послужили триггером для властей, чтобы начать преследовать независимые СМИ.В Харькове провели эксперимент: женщина с тубой от РПГ без заряда проехала через весь город и ее никто не задержал.
Об этом на своей странице в Facebook написала Катруся Бережная.
«Шок, просто шок! Я не знаю чего сейчас больше. Злости или удивления. Сегодня спонтанно провела маленький эксперимент. Проехалась через весь город общественным транспортом с тубой от РПГ, неся её в руках. Начался вояж с исполнительной службы Ленинского района, сотрудники которой хихикали и просили сфоткаться.Преспокойненько вошла в метро, спустилась на платформу. Рядом на скамейку присели 2 парнишки. Переглянулись и один второму предложил не ехать со мной одним поездом. Успокоила ребят, рассказав и показав, что туба никакой угрозы не несет, поскольку заряда в ней уже нет», — написала она.
Далее «террористка» поехала в поезде и безнаказанно прошлась перед милиционерами.
«За 2 часа болтания по городу — меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!», — резюмирует экспериментатор.

катя

obozrevatel.com
беспрепятственно, Весь, город, гранатометом, Женщина, проехала, Харькове, через, Эксперимент
Related Posts
Все Новости
Мінімальна зарплата в Україні через падіння гривні вже нижча, ніж у Замбії
Враги
Через Мінськ перекидають російську військову техніку.
Враги
Террористы Донбасса такие местные, что даже не знают какой город
Все Новости
Захід втрачає терпіння через невиконання РФ Мінських угод — міністр оборони Польщі
Аналитика
Сергей Лойко: если все будет продолжаться так, как сейчас, через год все ваши лучшие мужчины погибнут
Война
Муджахиды предупредили жителей Джохара об предстоящем рейде на город перед началом операции
Все Новости
«Он предал весь украинский народ»: в партии Путина предложили отправить Януковича на родину
Война
Путин угрожал Порошенко через посредников – российский политолог
Все Новости
В Харькове застрелился экс-советник Добкина — СМИ
No Comments Yet
Subscribe to comments feed
Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
« Россия заменит военных, следящих за прекращением огня на Донбассе
Коллега Пореченкова побратался с «киборгом» и стал «укропом» »
Рубрики
[свернуть]

Развернуть для просмотра

[свернуть]
этой ботве уже полгода как
я тебе другое расскажу.пару месяцев назад я перед жд вокзалом(который взорвали недавно,если помните)встречал посылки автобусом из столицы.так вот разобрал коробки,и одну большую коробку оставил возле клумбы,на след день приехал получать(те сутки прошли)коробка стоит.мусора в нее конечно накидали до краев.те бдительность и работа внутренних органов никакая

Последний раз редактировалось volgarik34; 01.03.2015 в 20:02.
volgarik34 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы