JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 15:41   #3701
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

Союзнички, блин...

Центральное телевидение Китая не стало транслировать военный парад на Красной площади, главным зарубежным гостем которого был председатель КНР Си Цзиньпин. Что это – неожиданный технический сбой, «бунт на корабле» или продуманное политическое решение?

http://carnegie.ru/2015/05/14/ru-60082/i8js
valdod вне форума

Старый 14.05.2015, 16:17   #3702
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

А у нас российское телевидение транслирует все парады и мероприятия, на которых присутствует Путин заграницей?
EVG вне форума

Старый 14.05.2015, 20:24   #3703
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Я буду защищать своё государство.

Дело в том, что я всегда был, да и остаюсь либералом, то есть разделяю либеральные взгляды:

Для меня каждый человек имеет данные ему от природы естественные права (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность)

Ну а государство как большая гостиница должна мне эти права предоставлять и через день менять простыни. За это я плачу ему налоги, то есть покупаю его услуги. А если оно плохо работает, я говорю "бубубу", путин уходи, медведев приходи.

И вот 8 февраля 2014 года я пишу пост.

"Моя страна самая лучшая в мире. Люблю тебя"

Развернуть для просмотра

Я всего лишь реализовал свое право думать и чувствовать. Простые слова. Ничего агрессивного в них нет, есть желание высказать свои чувства Но меня удивила реакция некоторых близких людей.

- Одна надежда, что ты это не всерьез.

- Боюсь что 300 000 000 россиян тебя не поддерживают.

и так далее...

Я насторожился. Я стал искать причины такой реакции. Откуда и когда пришла эта ненависть к своей стране? Параллельно с этим развивались события на Украине, в России и в мире. Я стал искать ответы на свои вопросы, я еще ничего не знал, но мои оппоненты уже все знали заранее.

- Телевизор пересмотрел?

- Это у тебя ура-патриотизм включился?

- Ты еще в Единую Россию не вступил?

Вот интересно! - подумал я. Тут какая-то страшная тайна. Откуда у людей взялась такая "картина мира". И чем больше я был "либералом", тем сильнее становился "патриотом", потому что в попытке защитить свои личные права и свободы, мне стало просто необходимо поддерживать и защищать общественные ценности. Я был слаб. Я искал защиты. Я стал изучать исторические технологии безопасности, управления и открыл, что само Государство возникло как гарант человеческих прав и свобод. А Государь, то есть реальный правитель, верховный сударь, является вовсе не управляющим в гостинице, как я думал, а гарантом коллективной безопасности от внутренних и внешних угроз. То есть реализовывает и охраняет право общества быть свободными и независимым от других. Так я стал государственником, все еще оставаясь либералом. И теперь я уже считал, что государство это я. Это не то, что давлеет надо мной, а это то, что я произвожу вместе со всеми остальными людьми, гражданами этого государства.

- Путинский салдафон!

- Твои посты и наша дружба несовместны!

Но с того момента я стал трезвее смотреть на то, что происходит на том берегу, где я когда-то сам сидел свесив ноги в поток времени и чем больше смотрел, тем шире становилась река противоречий.

Я не хотел "копать могилы", "терять смысл жизни"и "каятся" вместе с либеральной общественностью.

Я чувствовал себя очень одиноким в интернете, да и сейчас, если посмотреть ленту новостей то соотношение взглядов будет один к десяти. Но это только в интернете. Народ в целом оказался гораздо умнее отдельного человека и он поддержал меня. Я увидел спокойный, открытый, честный, трезвый, ясный народ, наш любимый народ. Мою любимую страну. Теперь я уже не чувствую себя таким одиноким.

А слово русские стало означать для меня не национальность и даже не нацию. Русские - это такой договор о коллективной безопасности. Это родной дом для всех наций, кто хочет жить и реализовывать свое право быть свободным.
И я все еще другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Пока еще дышит.

В общем, спасибо вам либералы, что сделали меня патриотом. Смотрю я на вас и думаю, неужели каких-то десять лет назад я был таким же.

Николи знову! Обратной дороги нет. Я буду защищать своё государство.

[свернуть]

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 14.05.2015 в 20:26.
Сергей Додышев вне форума

Старый 14.05.2015, 22:37   #3704
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
горд за Страну и нынешнюю Власть многое что становится хорошо и ни одни казнокрады да прихлебатели во Власти. Путин их почти всех расчистил.
я думал ты в адеквате))) т.е чистка заключается в расстановке своих людей на нужные места? губер нашей области ставленник вашего губера, соответственно на все нужные места у нас сейчас усаживают тюменцев и новосибирцев, нашим предлагают уйти по хорошему, а того , кто не согласен , просто подставляют и садят, причем делают это с апломбом , громко..типа борьба с коррупцией...правильно ты сказал - "расчистил" ...вернее расчищает......не вызывает у меня это гордости за наше правительство...

Последний раз редактировалось alekssandr; 14.05.2015 в 22:57.
alekssandr вне форума

Старый 14.05.2015, 23:00   #3705
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
я думал ты в адеквате))) т.е чистка заключается в расстановке своих людей на нужные места? губер нашей области ставленник вашего губера, соответственно на все нужные места у нас сейчас усаживают тюменцев и новосибирцев, нашим предлагают уйти по хорошему, а того , кто не согласен , просто подставляют и садят, причем делают это с апломбом , громко..типа борьба с коррупцией...правильно ты сказал - "расчистил" ...вернее расчищает......не вызывает у меня это гордости за наше правительство...
А ты бы хотел , чтобы Путин на ключевые посты людей по обьявлениям набирал? ЗЫ.
Колыван вне форума

Старый 14.05.2015, 23:10   #3706
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А ты бы хотел , чтобы Путин на ключевые посты людей по обьявлениям набирал? ЗЫ.
"слыш, Дима, есть у тебя кент нормальный, губером надо в энской области поставить...да есть, только у него средне техническое, а так свой в доску, троюродный брат моей третьей жены...а звони, пойдет" ..так что ли?
еще слышал я как то пару лет назад разговор спекулей с рынка, один другому, буду палатку сворачивать, а что так, да менты новые с москвы теперь, дань в два раза подняли...
alekssandr вне форума

Старый 14.05.2015, 23:24   #3707
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
"слыш, Дима, есть у тебя кент нормальный, губером надо в энской области поставить...да есть, только у него средне техническое, а так свой в доску, троюродный брат моей третьей жены...а звони, пойдет" ..так что ли?
еще слышал я как то пару лет назад разговор спекулей с рынка, один другому, буду палатку сворачивать, а что так, да менты новые с москвы теперь, дань в два раза подняли...
Ты утрируешь , это не смешно.
Тебя ставят директором крупного предприятия, кого ты себе в команду на ключевые посты возьмешь?( нач. цехов, главбух, главный инженер, завгар, начсклад) Тех кого хорошо знаешь и доверяешь или по обьявлениям набирать будешь? Думаю ты не поставишь тупого родственника начальником цеха , ведь тебе надо будет чтобы з-д работал .Может 90-х захотелось , когда всех выбирали и регионы все легли под бандитов? Как надо? Или вы только на

критику способны, без конструктива? Так на это ума много не надо.

Цитата:
губер нашей области ставленник вашего губера, соответственно на все нужные места у нас сейчас усаживают тюменцев и новосибирцев, нашим предлагают уйти по хорошему, а того , кто не согласен , просто подставляют и садят
Это откуда известно , по слухам, из СМИ или тебе губер лично рассказывает?
P.S. дворцовые интриги были известны ещё со времён римской империи и даже раньше и с тех пор без них никуда. Клинтоны, Буши- это так для тебе для примера.
Что то вы батенька все время чем то не довольны в последнее время? Может старость?

Последний раз редактировалось Колыван; 15.05.2015 в 00:14.
Колыван вне форума

Старый 15.05.2015, 04:38   #3708
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Что то вы батенька все время чем то не довольны в последнее время? Может старость?
какое отношение имеет его возраст к данной теме?

Олег не начинай старое - не цепляй людей - в этот раз бан будет на год.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.05.2015, 07:51   #3709
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты утрируешь , это не смешно.
Тебя ставят директором крупного предприятия, кого ты себе в команду на ключевые посты возьмешь?( нач. цехов, главбух, главный инженер, завгар, начсклад) Тех кого хорошо знаешь и доверяешь или по обьявлениям набирать будешь? Думаю ты не поставишь тупого родственника начальником цеха , ведь тебе надо будет чтобы з-д работал .Может 90-х захотелось , когда всех выбирали и регионы все легли под бандитов? Как надо? Или вы только на

критику способны, без конструктива? Так на это ума много не надо.

Это откуда известно , по слухам, из СМИ или тебе губер лично рассказывает?
P.S. дворцовые интриги были известны ещё со времён римской империи и даже раньше и с тех пор без них никуда. Клинтоны, Буши- это так для тебе для примера.
какие ключевые посты, опомнись...везде...
а лучше лежать под президентской командой, ага..
какой нужен конструктив? разложить здесь полную доказательную базу?
меня твое любопытство убивает, откуда, да как..какая разница
а недоволен я давно..года так с 91-го))
alekssandr вне форума

Старый 17.05.2015, 04:02   #3710
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Обращаю внимание! Согласно правил форума (пункт 2.13) "Обсуждение действий модераторов" на форуме запрещено.Предупреждение участникам!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Закрытая тема