Цитата:
Сообщение от Carvin
Есть интерес. Сделай пожайлуста фотки косяков и проблемных мест по салону и кузову, и агрегатов снизу: хвостовики мостов и раздатки, рулевой редуктор (где сошка), нижние углы радиатора двигателя, места крепления рычагов к кузову, влики переднего моста, низ всех дверей с внутренней стороны (особенно пятой, а то по выложенным фото кажется, что замок держится на "честном слове" ... с одной стороны трещина, с другой дырка гнилая .... или это только кажется). В каком состоянии передние сидухи под накидками? Кондей работает? Все ли работает по электрике? Номера все присутствуют и читаются? Ну и вин в личку скинь пожайлуста, чтоб получше комплектацию посмотреть.
|
Завтра к вечеру нафоткаю. Эти не я делал... Доки в машине, ВИН, соответственно, тоже завтра.
Кондей три года назад сделал у официалов. Проработал кондей неделю и фреон вытек из соединения входа трубки в салон под капотом. Заменить само соединение, заправить и будет работать.По электрике всё работает.
Сидухи нормальные, накидки - это попогрев типа "Емеля". Номера читаются за исключением стёршейся от времени наклейки на водительской двери, о чём есть пометка в ПТС. Когда я ставил его на учёт мне сам гаишник предложил это сделать.