Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 10:24   #4654
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
По первому вопросу. Потому коммунистического, что это венец развития человеческого общества, надеюсь это ты понимаешь, а в гротесковом, утопическом, более того, даже фантасмагорическом бредовом варианте это и показано вышеуказанными писателями. Это не мои издержки моего советского образования, я давно их изжил, это есть теория эволюционного развития общества уважаемого Карла Маркса и пока иной теории, мало-мальски иной, нам не представлено. Про пиндосовские фильмы. Мне они нравятся и я их, некоторые, даже очень люблю, например фильм "Чужой", но это не значит, что мой репертуар для просмотра занимают только пиндосовские фильмы, и только на них я основываюсь на наличие борьбы с правительством и президентом, я люблю и советские где конечно этого нет и в этом никто не спорит, я люблю и постсоветские фильмы, где хватает и поднятой вами темы, особенно заговоров КГБ, связи их с криминалом. Более того Брежнева, Ельцина, Путина показывают в различных юмористических шоу, КВН, а уж Брежнева как только не изображали в разных комедиях, надо просто иногда смотреть российские фильмы а не увлекаться полностью штатовскими. Теперь насчет поправки о том, чтобы иметь право выступить против власти с оружием в руках, если есть угроза узурпации власти властью в стране и эта власть начнет угрожать свободам граждан.Опять же подмена вами понятий, вы бы хотя бы почитали википедию насчет узурпации власти , что это такое, почитали конституцию нашу, прежде чем писать глупость. В нашей конституции предусматривается только законные действия, а не беспредел пропагандируемый вами в этих ваших строках насчет вооруженной борьбы. Ну как попробуй в Штатах организовать борьбу с оружием в руках против законно избранной власти, если вы подменив понятия, сочтете что, по вашему мнению и мнению придуркам неразумным, примкнувших к вам в стране произошла узурпация власти властью, не беспокойтесь тут же голову снимут всеми вооруженными силами страны, а оставшихся в живых на электрический стул отправят. Так же и в нашей стране, чтобы не говорили, а власть выбрана законно, согласно конституции и никто, ни верховны суд ни парламент не опроверг этого. А прыгать и дрыгать ножками изрыгая проклятия в адрес своей законно избранной власти, может кто угодно, но только попробуйти призвать к вооруженной борьбе, так сразу будете уничтожены всеми силами, находящимися в распоряжении законно, подчеркиваю, законно, избранной власти на всеобщих выборах. Так что когда пишите, думайте, не допускайте пустых и глупых слов. Насчет ваших страданий, я о них к сожалению не слышал от вас, а вот о чужих страданиях, пенсионеров например, я слышу сплошь и рядом.
Ну да, ну да... Пиночет, стало быть власть не узурпировал, в результате переворота и верховный суд Чили и их парламент его не поддерживали. Ага. Про честные выборы промолчим, пусть будут, но напомню о референдуме по СССР и путче 1991-93г. после чего и образовалась сегодняшняя власть...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума